ID работы: 13512071

Hypnosis

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новенький.

Настройки текста
Примечания:
      Новый тур. Новые эмоции. Новые чувства. Новые репетиции…       Ты уже достаточно давно работаешь у группы звуковиком, помогая ребятам с настройкой инструментов и звука во время концертов и, соответственно, давно знаешь гулей и общаешься с ними довольно близко. Даже можешь назвать их своими друзьями, наверное. За время работы с ними ты успела выучить характеры. Весёлые Циррус и Кумулус. Забавный Свисс. Дерзкий и, можно сказать, бешеный Дью. Тихий и застенчивый (главное не подпускать к нему Дью) Рэйн. Энергичный Эфир. Спокойный и уравновешенный Маунтин. Солнечная и милая Саншайн. Тебе действительно нравится с ними работать.       Сегодняшняя репетиция перед туром не была исключением. Ты с радостью шла на работу, желая как можно скорее встретить ребят. Ты искренне соскучилась по ним, хотя вы виделись буквально три дня назад. Зайдя в павильон, в котором проходила репетиция, ты увидела всех, кроме Эфира и Копии.       — Привет, ребята. — Ты радостно машешь гулям, подходя ближе. — А где Папа и Эф?       — Привет, — Огромная рука Свисса опяскается на твоё плечо, прижимая тебя ближе к демону. — Мы сами не знаем, куда эти двое запропостились. Ни один, ни второй не берет трубку.       Буквально через две минуты в павильон заходит Копия с неизвестным тебе гулем. Ты внимательно осматриваешь незнакомца. Он был по комплекции примерно как Рэйн, разве что чуть более накаченный (?), в приятными чертами лица и чёрными как смола волосами.       — Ребята, у меня две новости. Всё по канонам: хорошая и плохая. — Папа обводит всех присутствующих разномастными глазами. — С какой начать?       Ты осмеливаешься заговорить первой, чувствуя неладное.       — Давай с плохой, что уж.       — Плохая: Эфир какое-то время не сможет выступать с нами. У него серьёзная травма руки, поэтому он временно отстранён. — Копия замолчал, выдерживая паузу. — Но, как я уже успел заметить, есть и хорошая новость. Она заключается в том, что Министерство прислало временную замену. Дамы и господа, гули и гулетты, прошу познакомиться, это Фантом. Именно он заменит нашего Эфира.       — Всем привет. — Гуль дружелюбно улыбнулся вам. — Я понимаю, что это для вас неожиданно, как и для меня. Очень надеюсь, что мы с вами сработаемся.

***

Репетиция прошла на ура. Фантом действительно старался влиться в компанию гулей. Он отлично исполнял свои партии и быстро находил общий язык со всеми. Со всеми кроме Дью, но ты не придала этому никакого значения, так как для огненного демона это было в рамках приличия. Даже тебя он принял только спустя полгода вашего первого знакомства.       — Не нравится мне этот тип, — вы сидели с Дью на перекуре, когда он внезапно выпалил эту фразу, — скользкий тип какой-то.       — Ты про Фантома? — Ты поворачиваешься в сторону друга, недоумевая смотря на него. — Да ладно, вроде неплохой. И с партиями Эфира справился хорошо. Думаю, он сможет заменить Эфа на концертах, пока тот восстанавливается.       Дью делает очередную затяжку, неодобрительно качая головой.       — Т/И, прошу только одного: будь осторожна, хорошо?       Гуль делает последнюю затяжку и, выбросив окурок, оставляет тебя наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.