ID работы: 13512097

Погуляем?)

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

- Погуляем? От Артема Полина ждала это предложиние больше, чем от кого-либо. - Окей. Когда? - Стараясь не показать волнения ответила она. Ответ не заставил себя долго ждать. - Сейчас. Выходи, я жду тебя.

***

Быстро собраться не получилось и Полина, как истинная леди задержалась на полчаса. Казалось Артём не обратил внимания на опоздание и был очень рад её видеть. Гулять особо было негде, поэтому они решили просто пройти несколько остановок пешком. Небо постепенно затягивалось тучами. Но, боже, кого это волновало. Два влюблённых идиота, не обращали внимания на погоду, а только друг на друга. Но от дождя это их не защитило. Ближайшим укрытием была вайбовая веранда кафешки. К тому времени парочка была промокшая до нитки. Капельки воды медленно стекали по плечам и ключицам Полины. Утверждение, что у Артёма не привстал, приравнивается к полной и бессовестной лжи. Дождавшись когда ливень поумерит свой пыл и сменится легким дождиком, парень предложил провести остаток дня у него, посмотреть фильмы и выпить горячий чай.

***

Кто ж знал, что Артёму соврешенно нельзя доверять выбор фильма. Он включил какой-то стремный ужастик. На особо мерзких моментах Полина прижималась к нему словно кошка, которая прячет мордочку в одеяле. Досмотрев это девушка решила выбрать романтическую классику, по типу "После". Долгая прогулка брала своё и совсем скоро Полина начала потихоньку проваливаться в сон.

***

Подумав, что девушка спит, парень решил сказать то, ради чего позвал её на прогулку. - Я люблю тебя... - еле слышно прошептал Артём. Знал бы он, что Полина всё слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.