ID работы: 13512108

Пати

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты отвлекаешь, а я и Казу заходим в дом Чифа и мутим вечеринку, понятно?—повторил план Баджи. — Может лучше ты отвлечешь, а я все организую? — воззвала к голосу разума Миори. — Да норм все будет. — А, то есть меня в качестве отвлечения вы в расчет не берете? — возмутился Кадзутора. — Да ты врать не умеешь, — сказали в один голос Миори и Баджи. - Идите нахуй. *** — Ало. Привет, Чиф. — Ало. Привет, Мори. — Кароч, тут неподалеку открылась новая кофейня го сходим, а то мне одной не в кайф переться за 4 квартала. — Го тогда вечерком. — Неа, я уже стою на улице у тебя под домом. — Серьезно? А если б меня дома не было? — Обиделась бы и пошла гулять сама. — Ну, спасибо. Ладно, я щас выйду, а ты Баджи и Казу звони. — Уже звонила, они наказаны. — Баджи понятно почему, а Казу за что? — Да хз, одевайся давай. Миори села на лавку, а уже через десять минут вышел Чифую. — И года не прошло. — Да ладно, я собирался от силы минут семь. — Да-да Парень и девушка обнялись. — Показывай куда идти. *** — Пихай сюда плакат. Кадзутора начинает криво вешать надпись «С Днём Рождения». — Да не так, агррр. — Сам тогда вешай раз такой умный! - Огрызнулся Кадзутора стоя на стуле. — Дай я, — Баджи отобрал плакат и встал на стул, спихнув друга. — Норм? — Нет. Все хуйня, переделывай. — Иди нах. С горем пополам плакат был повешен. — Ты же заказал суши? — поинтересовался Кадзутора. — Блять, забыл. — Звони быстрей, а то доплачивать за скорость придется! *** — Чиф тебе с каким вкусом сироп? Я с шоколадным. — А я не решил. Либо шоколад либо банан. — Бери банановый, я дам тебе попробовать с шоколадом. — Ты лучшая! — Девушка, кофе с шоколадным сиропом в стаканчике с Гарри Поттером и с банановым в стаканчике с Ванпанчменом, пожалуйста. — Миори заплатила и отдала один стакан Чифую. — Держи, — Чиф протянул деньги за свой кофе. — Да не надо, ты в прошлый раз платил, так что теперь моя очередь. *** — Ебучий сыр, мы забыли забрать торт из хаты Миори! — Опомнился Баджи. — Вали тогда за ним, я пока доклею плакаты и дождусь суши. — Про курицу в духовке не забудь, а то ты рис чуть не спалил, — одевая кроссовки напоминал Кейске. — Точно! — парень метнулся на кухню. *** — Держи, — девушка протянула свой стакан, — ты ж хотел попробовать. — Ооо, — Чиф взял стаканчик и отпил через трубочку, — ммм, вкусно. — Дай свой. — На. Миори отпила. — Ммммм, го обмен. — Го, — с радостью согласился парень. *** — Хух, я чуть не пизданулся пока бежал с тортом. — Я б тебя пизданул, если б ты его уронил, — угрожал Казу, забирая торт. — Надеюсь Миори его там долго отвлекать будет, а то, чувствую, подготовка затянется. — Согл, подарки хоть на месте? — Да, это мы не забыли. *** "Думаю пацаны уже закончили, надеюсь они не сожгли там ничего. Эххх, надо было Баджи отправлять отвлекать Чифа", —задумалась Миори и впиляхалась в бордюр. — Бл...., — не успела сказать девушка как уже ее падающую тушку подхватил Чиф. — Ты чё позвала меня гулять и в облаках летаешь? — Моим пальчикииии, — ноюще сказала девушка, — ну, хоть не в асфальт. — А где спасибо? — Возмутился Чифую. — Аммм, пасиба. *** — Хух, кажется все. — Наконец-то. Уставшие парни плюхнулись на диван. *** — Пошли ко мне, фильм посмотрим, — Предложил Чиф. — Идём. *** — О, смотри, они пришли, — выглянул из окна Кадзутора. — Так, валим к двери, — Баджи вручил Казу хлопушку с конфетти и они оба стояли на страже у двери. — Что будем смотреть? — Открывая дверь вопрошал светловолосый. — Титаник? — Ляпнула первое, что пришло в голову ,девушка. Чифую даже не успел удивиться выбору фильма, как его осыпали конфетти с блёстками. — Сюрприз! — В один голос сказали все трое. *** — Мы все скинулись и купили тебе подарки! — Воскликнула девушка. — Предположения? — Супер лоток для кота за 80к? — В шутку сказал Чиф. — Размечтался, — развеял несбыточные мечты Баджи. — Сдаюсь, — парень начал открывать свой подарок. — Ееееее ещё два джойстика и новая приставка! Теперь мы сможем гонять вчетвером! — Хе-хе, на это и был расчет, — усмехнулся Кадзутора. — Тааак, а что там такое тяжеленное? Тома манги с Ванпанчменом!?!? Сколько их?!?! — Все выпуски, — проинформировала девушка. — Пиздец, спасибо вам ребята!!! После дружеских обнимашек все плавно переместились за стол. — Это вы все сами готовили? — Да, кроме суши, — с гордостью сказал Кадзутора. — Ага, они бы тебя отравили своими суши, — сказала чистую правду Миори. — Сама бы и приготовила на пару с Казу, две кухарки, - буркнул Баджи, после чего увернулся от летящих с двух сторон палочек для суши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.