ID работы: 13512125

курортный роман со вкусом страсти.

OG BUDA, MAYOT, Seemee, Melon Music (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1. i'm ready to kill a man for the sake of your greetings.

Настройки текста
Примечания:

***

01.08.23. второе утро на отдыхе, что может быть лучше. лучше только холодный душ, которому так хотела сейчас отдаться блондинка пару минут как открывшая глаза. белоснежное бельë накрывало еë миниатюрную фигуру, а белые локоны расплылись по такой же белоснежной подушке. – рита, ты проснулась? уже пол дня спишь, на море ещë надо сходить. – девушка еле подняла голову посмотреть на источник звука- маму. сразу же она опустила голову на нагретое ею место, смотря в белый потолок недовольным взглядом. девушка взяла в руки телефон стоявший на зарядке, лежавший на тумбе около кровати. серьëзно? 7.50? пол дня? – мам, какое пол дня? восемь утра. ещë даже завтрак не начался. – заключила недовольно девушка, поднимаясь на тонких локтях ждав ответ от мамы, что постоянно тянет еë на это дурацкое море. рита лишь хотела отдыхать с бокальчиком кока колы смотря на виды старой доброй турции. – поговори мне ещë. ты такая капуша, пока соберëшься пол дня пройдëт. – собирая вещи для пляжа в пляжную большу сумку сказала злобно елена. маргарита не став дальше пререкаться с матерью, встала с кровати и потянувшись направилась в душ.

***

чуть тëплые капли скатывались по нежной коже девушки. душ находящийся над головой девушки перестал поливать еë тело после нажатия тонкими пальчиками по кнопке. обматаясь в белое полотенце с инициалом отеля,рита вышла из стеклянной кабинки. посмотрев в зеркало она увидела слегка опухшее лицо. зелёный глазки бодро смотрели на отражение своей хозяйки, а тонкий носик немного подрагивал. сделав свои женские процедуры девушка одела вязанный белый топ и чëрные шорты, что бы сходить на завтрак. – рита, – протянула мама заходя в ванную комнату. – ты скоро? тебя одну ждут, папа уже не в себе. – заключила мама выглядывая из за двери, пшыкаясь духами. рита сделала тоже самое, что и мама. – я иду, иду. – прикрикнула девушка и начала спускаться по деревянной лестнице ведущую на первый этаж. спускаясь по стеклянному лифту и любоваясь красотами моря и курорта, рита надела очки и смотрела в никуда иногда добавляя предложения в диолог родителей. семья шишковых обычная, ничем не отличаются от обычных семей в каждом уголке россии. не богатые, не бедные. она единственная дочь в семье и должна быть любимой, но как и обычных подростков в шестнадцатилетнем возврасте у них случаються разногласия. отец- максим, владелец сети магазинов одежды, а мама- елена, владеет бутиком в москве. дочь получает то, что хочет, но еë никто не балует. выходя из лифта под звонкий смех мамы, папа добавил. – рита, посиди пару минут здесь, – указывая на холл отеля сказал глава семейства. люди проводят здесь своë свободное время и обычно сидят в телефонах, ведь это еденственное место где есть вай фай. кажеться маргарита поняла где будет проводить свой отдых. – мы с мамой сходим в соседней магазин, купим матрас. – заключил с улыбкой максим. садясь на стульчик, перед этим спрося у милой девушке на ресепшене своим йогуртным английским пароль от интернета. шишкину привлекли два парня сидящих напротив девушки за соседнем журнальным столиком, показывая друг другу что то в телефоне. а превлекли они еë отборным, русским матом. всё сидящие здесь не русские и не понимают о чëм эти молодые люди говорят и от чего горомко хохочат. а рита уж разбирает каждое слово. один парень- шатен, возвраста примерно маргариты, высокий ростом, довольно подкаченный, сидящий в брендовой кепке из котрой постоянно выпадают волосы, а он их попровляет без конца и не очень дешёвых шмотках. а второй ничем от первого не отличаеться, только стрижка короче, да и массой он побольше будет, видно, что младше первого и как она поняла звать его- алексей. а второго она так и не поняла. лишь поняла, что это типичные хулиганы из россии или мажоры какие то, блонди продолжила сидеть в телефоне. через несколько мгновений рита заметила на себе взгляды и перешëптывания в свой адрес. она подняла глаза от экрана телефона с лентой тик тока на тех самых парней. а шатен с кепкой увидив на себе взгляд блондинки, сразу же увëл свой и начал мило смущаться. – смотри гриш на эту блондиночку. ничего такая да? – с похотливой улыбкой и оценивающим взглядом заключил алексей. – успокойся. а так нормальная. – с ноткой агрессией к другу сказал григорий. и с огромной нотой лести заключил ляхов, ведь заприметил эту девочонку когда она даже не зашла в этот холл. рите уже давно надоела лента тик тока и она уже не знала, что делать в ожидании родителей, которых нет уже достаточно давно. заправив выпадающие волосы за ухо и положив телефон в сумочку она направилась к выходу из отеля на завтрак в другой корпус находившийся неподалёку от их здания, ну и найти родителей. – может подойдешь? а то уедет завтра, а ты не успеешь. – с ожиданием во взгляде сказал симинок. – да откуда ты знаешь? зачем мне вообще к ней подходить, я себе тысячу таких же найду. – сморщив лицо в наигранном отвращением заключил шатен, продолжая смотреть в телефон, провожая уходящую блонди взглядом. шишкина нашла своих родителей в магазине по соседству с отелем и высказала им кучу притензий о том, что мы опаздываем на завтрак. всей семьи они направились по солнечным улочкам к главному зданию отеля. они прибыли в ресторан и взяв тарелки ходили выбирая себе любую еду на вкус и цвет.

***

– девушка, здравствуйте. – подсаживаюсь за стол к прекрасной миниатюрной блондинке, сказал гриша. – здравствуйте. – с недоумением в голосе, так неуверенно произнесла рита. – можно узнать ваше имя? – с улыбкой чеширского кота заключил парень складывая руки в замок, кладя их на стол. – маргарита, а что? – так же неуверенно произнесла девушка, не понимая правильно ли она сделала сказав имя тому шатену из холла. – я гриша, очень приятно. – протягивая руку рите, сказал гриша. – мне тоже. – пожимая еë сказала рита, вдыхая аромат дорогих мужских духов, что своим запахом окутывали тело парня. родители девушки, что пришли с тарелками, были в лëгком недоумении от происходящего, а именно от того, что какой то незнакомый парень сидит за их столом и жмëт руку маргорите. у их дочки особо никогда не было друзей и на фоне этого они были рады, что у неë возможно появился друг, но и в тот же момент это напрягало, ведь парни сейчас ненадëжные. – рита, а это кто? немного наклоняясь на дочь, тихим голосом прошептала мама после ухода парня без слов. – сказал гриша зовут, я его видела утром в нашем корпусе. – продолжая есть свои овощи для поддержания здоровья и фигуры пожав плечами заключила девушка. –здравствуйте, я парень вашей отдыхающей маргариты, вы не могли бы сказать до какого числа она проживает в вашем отеле? – с отдышкой произрастает шатен милой брюнетки на ресепшене. – фамилия. – с нерусским акцентом заключила девушка. – к сожалению мы познакомились с ней недавно и я не знаю еë фамилию, но мне очень нужно это знать, это любовь всей моей жизни. – вроде придумал, а вроде сказал правду. настолько это девочка вбилась ему в мысли и сердце, будто приворожила или чары какие глазками своими зелëными прекрасными навела. ослепила блондинистыми волосами взор и затуманила разум шлейфом вишнëвых духов. – только для вас делаю исключение. какая из них? – показывая фото четырëх маргарит, он сразу же узнал еë и радостно показал пальцем. – так, маргарита шишкина, – протянула девушка, кидая злобный взгляд на шатена, начиная ему не доверять, но вскоре увидев его нервное ожидание продолжила искать. – до 11 августа, то есть через 2 недели. – улыбаясь григрию заключила брюнетка. парень поблагодарив еë быстро убежал в корпус, что бы сообщить более чем радостную новость другу. – лëха, – протянул парень бухнувшись на кресло с восточными узорами, улыбаясь как никогда. – я узнал как еë зовут, фамилию и когда она уезжает. – с такой детской радостью в голосе сказал шатен, что хотелось всем улыбаться от его преподношения этой новости. – нормальная говоришь? – улыбнулся алексей, удивляясь реакции товарища на девушку. – она прекрасна, не спорю. – и как ты узнал? – откладывая телефон на стол спросил симинок. – подошла узнал имя, сказал своë, потом подошëл к девушке на ресепшене и сказал, что я еë парень, она мне и дату уезда сказала и фамилию спалила. – закидывая руку на спинку стула заключил парень, начиная затягиваться электронной сигаретой. – а не проще было узнать всëу неë? – нахмурив брови проищнëс лëша. – нет. – твëрдо сказал шатен. – это получаеться она уезжает раньше тебя. – затягиваясь той же электронкой, что и гриша сказал алексей. – сука. – пряча глаза за ладонями тихо сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.