ID работы: 13512198

Во что же я ввязалась?

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кадис Этрама Ди Рейзел как обычно сидит и пьет чай в гостинной, в присутствии Франкенштейна. -Мастер, вы когда нибудь видели ее в Лукедонии? -спросил Франкенштейн когда Ноблесс отставил пустую чашку. -Я никогда не встречал ее лично, но слышал о ней -ответил Рейзел перед этим задумавшись. Он слышал от Рейгана ее имя, но не стал спрашивать о личности, так как понимал, что если бы это было что то важное, Лорд бы розказал ему. -Франкенштейн, ее оружие души, она глава клана но при этом ее оружие души сравнимо по силе с оружием Лорда -Сказал Кадис ошаломив учёного. -Но это невозможно! -удивленно отрезал блондин. ______________________ Эзисирия тренируется с модификационными Регисом и Сейрой. В основном с Сейрой которой она объясняла как правильно отскакивать от отак противника, когда заметила что Рояль оскочив от отаки чуть не нарвалась на другую. -Нужно отскакивать в определенный момент, либо блокировать главную отаку а потом отскочить от другой -объясняла Рокадэз впоминая себя в ее созрасте. Сейра лишь кивала внимательно слушая старшую, хотя на вид она казалась того же возраста что и сама Роярд. -Сейра, мне нужно отойти поговорить с Ноблесс, сможешь проследить чтобы Регис с М-21 ничего не сломали пока ссорятся? -спросила Эзисирия уже примерно зная ответ. Конечно Роярд кивнула позволив старшей удалиться. ____________________ -Эзисирия? Что вы здесь делаете? -удивился Франкенштейн увидев входящию в гостинную благородную. -Я предлагаю, что у вас есть вопросы про мое оружие души -ответила девушка садясь в кресло. -Мисс Рокадэз, почему Дизэр излучает такую сильную ауру -спросил Ноблесс поняв что благородная готова к вопросам. -Клан Рокадэз прежде всего был известен тем что Рокадэз был одним из первых трех появившиеся в мире первых Благородных, это были потомок Лорда, Ноблесс, и Рокадэз, по этому Дизэр так похож на энергию Рагнарека -спокойно ответила Эзисирия, ошаломив самого Ноблесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.