ID работы: 13512222

Ненависть в нас

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка во время разгара скандала между родителями собиралась на встречу с друзьями, которые уже поджидали её у подъезда. — Да, пошла ты нахуй из моей квартиры! — кричал мужчина во всё горло. — Сам иди нахуй! Это не твоё, а государственное! — возражала женщина в ответ. Подкрасив губы блеском Лина вышла на кухню, где сидели её отец и мать. Они пытались доказать друг другу, что каждый из них, лучше другого. Заприметив дочь за спиной жены, Константин оглядел её с ног до головы. — Я ушла гулять, вернусь поздно, — девушка вышла из квартиры до того, как родители успели опомниться и что-то крикнуть ей в след, находясь в пьяном угаре. Такие сцены Мельникова наблюдала с детства начиная с вечера пятницы и заканчивая вечером воскресенья, а также на различных праздниках, когда рабочие дни становились выходными. Находится в такие дни дома было особенно страшно, поэтому она старалась бежать оттуда. Спускаясь по лестничным клеткам, девушка чувствовала ком в горле. Казалось бы за семнадцать лет она должна была привыкнуть к «уютной» семейной обстановке, но увы... Распахнув подъездную дверь, она увидела четверо парней, Ленку Елисееву и Настю. — Лин, ну ты чё так долго? — раздался недовольный возглос рыжей подруги, которая уже стояла в обнимку с Холмогоровым. — Да, мы тут уже вечность стоим, — поддержал её Витя. — Странно. Ты совсем не состарился, Пчёлкин, — Мельникова похлопала друга по плечу и прошла мимо, лукаво улыбнувшись. Уже через пару часов компания друзей и не очень сидела в беседке, всё разбились по парам и разговаривали о чём попало. Лина держала между тонких пальцев сигарету, выпуская дым из лёгких. Вдруг на её плечи опустилась мастерка. — Грустишь, красавица? — спросил Витя, перехватывая к неё сигарету и делая затяжку. — Как дома-то? Брюнетка опустила голову на плечо парня, дав понять, что ничего хорошего там нет. Лина надеялась, что, придя домой, родители уже будут спать и она сможет побыть в хоть и сомнительном, но спокойствии. Пчёлкин встал и потянул девушку за руку за собой, чтобы поговорить наидине. — Эй вы куда собрались, голубки, — крикнул полупьяный Космос. — Отвали, щас придем, космосила. — Верни мне её целой! — хихикала Настя. Держась за руки, пара вышла из беседки и направилась в сторону хрущёвок. Мельникова молчала и не решалась начать разговор, не знала что сказать. Говорить одно и то же уже надоело, <b>они напились и качают права, спасибо, что меня не трогают. Ей надоело чувствовать себя жертвой, но она не могла по-другому, она и была жертвой стечения обстоятельств. — Может расскажешь что случилось? — прервал тишину блондин, встав на месте, когда они уже дошли до начала дворов, в которых все ещё сидели подъездные бабушки. — Ну сегодня суббота, — девушку расмешила её фраза. Смех был наполнен болью, к глазам подступили слёзы, а в глотке снова образовался комок, который она никак не могла проглотить уже много лет. По щеке девушки всё же скатилась одинокая слезинка, но она поспешно смахнула её. Пчёлкин смотрел на неё с горечью, девушка, которая несла в себе свет угасала на его глазах. Он двинулся её обнять, но Лина отошла от него на два шага. — Это совсем не нужно, я сильная, я справлюсь, — сказала девушка и, сунув парню в руки его кофту ушла, и направилась обратно к друзьям в беседку. Брюнетка чувствовала его взгляд, сосредоточенный на её фигуре в ночном мраке. Она сама не знала почему отвергла его сейчас, хотела показать, что она может справится сама. Знала, что может. Надоело чувствовать себя слабой, в конце концов родители-алкоголики – это не конец света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.