ID работы: 13512222

Ненависть в нас

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Примечания:

Я так хочу тебя заново завоевать

Заново заново заново

Ближе к ночи Андрей вырубился на кухне, после того как выпил бутылку коньяка и снюхал ещё несколько дорожек. Всё это время Лина сидела рядом с ним, слушая различные унижения и претензии, которые накопились за последние два года совместной жизни, но сразу после она слышала слова любви и сожаления и так по кругу. Девушка молчала на все высказывания мужа, хотя ей тоже было что сказать. Она просто не хотела провоцировать на более агрессивные действия. Лина аккуратно вышла с кухни. Ящик в трельяжной стенке открылся со скрипом, но на её счастье Андрей не проснулся, достав две пары ключей, она схватила сумку и выбежала из квартиры. Каверина закрыла дверь и умчала по лестнице, сев в автомобиль она дала по газам и направилась в квартиру, где прошло её детство. *** Поднимаясь в лифте на свой девятый этаж, Каверину не отпускала тревога. В квартире всё было по старому, а на всех поверхностях был слой пыли. Она заперла двери тамбура и самой квартиры на несколько поворотов. Зайдя на кухню, она увидела до сих пор стоящую рюмку на столе и пустую бутылку водки рядом с ней. В раковине была грязная посуда уже трехлетней давности. Брюнетка, не долго думая, начала убираться, кухня сменилась залом, после её комнатой и коридором. Лина отдраила всю квартиру с пола до потолка, теперь она блистала практически как новая. Время близилось к четырём утра. Брюнетка свалилась на свою кровать и сразу провалилась в сон. *** Лина не смогла спокойно спать, постоянно просыпалась и снова проваливалась в сон, спустя несколько часов она проснулась от настойчивых звонков в дверь. Первая мысль была о том, что это Андрей, но, подойдя поближе к дверям, брюнетка услышала стоящий гул бригадиров. Посмотрев в глазок, Каверина убедилась, что это они, и отварила дверь. На пороге стояли четверо друзей, они улыбались, в руках у них были цветы, пакеты с какой-то едой и шампанское. Сонная Лина растерялась от настолько нежданных гостей, которых встречала во вчерашнем брючном костюме. Сил переодеваться вчера у неё не было. — Что вы тут делаете? — она всё же пропустила их в квартиру и закрыла за ними дверь. — Что с шеей, — Филатов был первым кто заметил фиолетово-черные следы на коже, его рука потянулась к девушка, но Каверина быстро её отбила и ушла на кухню, — Лин! Брюнетка поставила чайник на газовую комфорту и села за стол, когда парни уже стояли табуном на кухне. — Какая разница, — спрашивала девушка, опираясь на руку, её голубые глаза были красноватыми и сильно уставшими, — Вы же приехали сюда, после того как поговорили с ним. И что он вам сказал? — Что ты уехала без объяснений. Лин, ты только скажи, мы его закопаем, — глагольствовал Холмогоров. Чайник засвистел, отдавая свои противные звуковые волны на голову брюнетки. — Всё нормально! — Лина выключила плиту и достала первую попавшуюся кружку, заварив чай, она взглянула на парней, — Вот вы мне скажите, вы зачем припёрлись? — Извениться, я не имел право тебя обвинять в этом, — зоговорил Белов, пока Космос открывал бутылку шампанского, которую они принесли. — Где тут бокалы? — брюнет принялся рыскать по ящикам, а парни присели на стулья, — Нашёл! Шипучая жидкость быстро разлилась по бокалам и нашла своих хозяев. Лина грустно взглянула на бокал, её ничто не радовало в этой квартире. Проходя по каждой из комнат на неё как будто тысячи монстров нападали воспоминания. Как она встаёт между папой и мамой, умоляя мужчину остановится. Как толкает отца от матери и пытается его ударить. Как приезжают бабушки в ночи и пытаются вразумить своих горе детей. Эта квартира заполнена детским ужасом, который она испытала. — Я не буду, — она отодвинула стакан на центр стола, — Давайте так, я вас прощаю, потому что вы единственное, что у меня осталось. Но если вы четверо ещё хоть раз позволите себе усомниться в моей верности, то я точно вас убью. — Договорились, — хором сказали парни и выпили жидкость до дна. — Может ты всё-таки нам расскажешь, что с твоей шеей, — Пчёлкин указывал пальцем на больное место, он был серьёзен и жаждал ответа. — Нет, — её лицо не выражало эмоций, Лина была холодной и как будто не живой не мёртвой, — Могу я вас попросить об одолжении? Я хочу снять квартиру, здесь я жить не смогу. Белов задумался, но ответил положительно, в своей голове он уже прикинул пару годных вариантов для подруги. — И ещё одно, мы забываем про Кавериных как будто их и не было в наших жизнях, просто идём дальше, — Мельникова скорее говорила это для самой себя нежели для друзей, — Я знаю, что сегодня Артур улетает из страны, слышала его разговор по телефону. Поэтому подделать документы о том, что вы владельцы фирмы не составит труда. Четверо парней сразу повеселели, теперь их доход сможет увеличиться и далеко не в два раза. Лина молча встала и вышла в коридор, взглянув на себя в зеркало. Вид был не так плох, как она думала. — Лин, мы поехали, у нас ещё встреча важная, — кричал Саша, — На счёт квартиры на днях скажу. Спустя несколько минут они ушли и брютка снова осталась одна. *** Весь день Лина провалялась на кровати то спала, то думала о том, как могла докатиться до такой жизни. В её голове присутствовала мысль: «Как же я хочу домой». Однако она не знала где её дом, не знала как его найти и создать. Снова звонок, снова страх и надежда. В глазке виднелась физиономия Пчёлкина, поэтому девушка открыла дверь, впуская его в коридор. — Привет, — Витя оглядел её с ног до головы, брюнетка нашла в шкафу старую черную майку и розовые велосипедки, поэтому встречала мужчину в этом, — Я решил тебя проведать. — Спасибо, — девушка слегка улыбнулась, Лина была рада его видеть, чувствовать его заботу и тепло. Пчёлкин накрыл девушку своими крепкими объятьями, она резко почувствовала себя в безопасности. Как будто она снова подросток и одно его прикосновение способно перечеркнуть все проблемы, с которыми она столкнулась. Обвив руками его торс, Лина уткнулись носом в его грудь. Внутри мужчины появилось что-то теплое, оно расползалось по венам вместе с клеточками крови и оставалось в сердце. Пчёлкин остался ночевать с девушкой. Всю ночь они проспали в обнимку, под одним пледом. В эту ночь Лина не просыпалась от шорохов или разговоров людей на улице, она спокойно лежала на плече у Пчёлкина и видела действительно сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.