ID работы: 13512223

Батутный центр

Oxxxymiron, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Утро Мирона как всегда не задалось. Во-первых ему приснился не самый приятный сон где он убегал от преследования. Во-вторых ему сегодня придётся вести свою сестру Женю на день рождения её подруги. Пытаясь вспомнить детали сна Мирон уже привёл себя в относительный порядок и встал у плиты готовить себе и сестре омлет на завтрак. "Отведу Мелкую на праздник - думал Мирон пока ел свою порцию завтрака, - и прогуляюсь по городу, может даже зайду в книжный и наконец-то куплю книгу, о которой узнал с баттла какого-то Славы КПСС и, вроде, Рики Ф" За своими мыслями он не заметил как на кухню, зевая, вошла Женя. - Мир, почему ты меня не разбудил? Мы же можем не успеть? - Мирон и сам это понимал, но как можно было разбудить это маленькое чудо, которое за то, что ты его будишь, могло неплохо тебя ударить? - Я как раз собирался это сделать. Садись кушай, одевайся, бери подарок и поехали. По пути ничего особенного не произошло. По приезде их встретила мама именинницы и Женя ушла веселиться и отдыхать. Мирон, не особо интересуясь и в душе́ завидуя своей сестре, сел в первое попавшееся кресло и стал залипать в телефоне. Спустя какое-то время его позвали к родительскому столу отпраздновать день рождения. Наверное, впервые он чувствовал себя "в своей тарелке". Он много обсуждал с родителями детей, блистал своим широким словарным запасом и очень много смеялся. Но всё же ему, шестнадцатилетнему парню, хотелось побежать к детям, попрыгать на батутах и вдоволь насладиться этим. Неизвестно каким образом его сестра будто почуяла это и предложила ему присоединиться. "Грех отказываться", - внутренний голос Мирона намекал на то, что детство скоро уйдёт, и так повеселиться может быть больше не получится. Преодолев не слишком большое расстояние до батутов парень с разбега прыгнул на самый большой и начал делать разные трюки. Но не вовремя повернув голову парень просто упал спиной на какой-то мат, ведь просто не среагировать он бы не смог. Буквально в метре от него находился паренёк с милыми кудряшками и очень красивым лицом. "Может подойти и познакомиться? А если не получится начать общение?" Пока Мирон сидел на батуте и раздумывал над этим этот парень подошёл к нему. - Привет. Можно познакомиться? - Да, конечно... - сказать, что Мирон был в шоке, это ничего не сказать, - я Мирон, для друзей Мир или Мира. - Марк. Я довольно часто здесь бываю, но тебя никогда не видел. Впервые? "Его голос просто необыкновенный! Мирон, попрощайся со своей гетеросексуальностью" - Нет, но в последний раз был здесь примерно год назад. Не всегда есть время и деньги на развлечения. - Понимаю. Поэтому я и устроился сюда инструктором: занимаешься любимым делом и при этом неплохо зарабатываешь. Не успел Мирон ответить как в динамики оповестили, что время закончилось и они должны уходить. - Ты должен уходить? Давай обменяемся вк, если у тебя есть. Уже через 5 минут Мирон любовался красивой кнопкой "В друзьях" и фотографиями Марка. Женя, не получая должного внимания всё пыталась подшучивать над братом, но он был слишком занят для реагирования. Только по приезде домой Мирон осознал, что произошло что-то странное, так как у него на обоях стояло довольное лицо Марка и все мысли были забиты этим кудрявым чудом. Мирон влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.