ID работы: 13512256

Одна ночь в пиццерии

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
      41 век нашего мира. Люди освоили уже множество планет и даже третью соседнюю галактику. Нашего героя зовут Сейхи, парень очень способный и собранный в любой непонятной для него ситуации. Сейхи очень умён, но не сказать, что он прям гений просто учился на программиста. В 19 лет переехал из Японии в америки. Жил он там и работал из дома. Ради приличия он решил сходить и устроиться хотя бы на работу, да программисты зарабатывают много и Сейхи не исключения, но ему захотелось приключений на пятую точку.       В данный момент Сейхо летел на хаверборде по городу и искал подработку. Вдруг парень почувствовал вкусный запах пиццы и полетел к его источнику. Сейхи подлетел к пиццерии пушистиков. Зайдя во внутрь он увидел милых девушек роботов. К нему подошла одна такая. Эта девушка чем то напоминала лису пирата. - Здравствуйте чего хотите заказать? - вежливо и с улыбкой проговорила девушка лиса. - Эм можно мне пиццу на ваш выбор и мультифруктовый сок, заранее спасибо - проговорил Сейхи и сел поудобнее ждать пока ему принесут его заказ. Парень начал осматриваться и увидел, что посетителей довольно мало хотя и цены здесь приятные. Всего лишь три теки. Теки это местная валюта одна Теки примерно 10 рублей или полтора доллара.

Через 20 минут

.       К Сейхи подошла та роба лиса. - Простите за задержку уважаемый клиент пицца слишком долго готовилась и также наши роботы повара немного в плохом состоянии их надо отправитт на перенос нового винуса - виноватым голосом проговорила Лиса. - Нечего страшного я в принципе не куда не тороплюсь а раз я никуда не тороплюсь могу установить на ваших поваров новый виндус - проговорил Сейхи и разрезал пиццу. - Отлично мы не против сколько вы хотите мы заплатим вам - проговорила лиса с улыбкой. -Хм не знаю сколько у вас роботов поваром за каждого по три теки - проговорил Сейхи укусывая кусок пиццы. - А и кстати могу ли я узнать твоё имя? - поинтересовался Сейхи. Уши у девушки поднялись хвостикам она замахала. - Да конечно меня зовут Фокси на сцене Чика, Фредди, Бонни, а я в отделе пиратов развлекаю детишек, но сегодня их нет. Роботов поваров у нас шесть мы заплатим вам 18 теки это даже дёшево прошлый просил 140 теки за одного робота - проговорила Фокси с улыбкой. - Эм, а почему ты так обрадовалась? - поинтересовался Сейхи поглощая кусок пиццы. - Если вы спросили имя то возможно вы хотите со мной уединиться - проговорила Фокси с оскалом. - Хм, интересная система ну я пойду наверное установлю новый Виндоус только покажите, где роботы и да спасибо за пиццу - проговорил Сейхи оставляя пять теки и две теки чаевые. Фокси повила парня на кухню. Парень активировал браслет и начал работать на прошивкой. Фокси за всем этим наблюдала.

Через двадцать минут.

- Фокси я закончил! - проговорил Сейхи и через две минуты к нему подошла лиса. Сейхи почувствовал, что сейчас случится, что то необычное. И он был полностью прав Фокси поводила парня на пол кухни. - Ты чего? - не понял Сейхи и с непониманием посмотрел на мордочку девицы. Фокси молча прикрыла рот парня поцелуем и сняла с него штаны. - Это бесплатно для тебя и только - проговорила Фокси сняв свои штаны с трусами и начала проводить головкой члена по своим половым губками и резко села на уже каменный член парня. И не очень громко но простонала. Сейхи поддался девушке и она начала его удовлетворять. Через 10 минуты всё кончилось Сейхи и Фокси кончили одновременно парень достал свой агрегат из плена и одевшись направился к выходу из пиццерии.       Сейхи стал выходить из заведения как заметил приглашение на роботу ночным охранником. - Фокси! - крикнул Сейхи и к ниму подбежала смущенная девица. - Чего ты хочешь Сейхи? Может ещё раз меня? - поинтересовалась и пошла проговорила Фокси. - Нет прости мне важно сейчас узнать кто здесь главный? я хочу поработать здесь ночным охранником - проговорил Сейхи указывая на листовку. - О отлично сегодня можете приступить к работе - проговорила Бонни которая подошла и даже относительно незаметно. - О хорошо Бонни я прям сейчас пойду в кабинет охранника. - проговорил Сейхи и направился по указателя в кабинет охраны там не кого не было. - Ну и ладно - подумал Сейхи и пожал плечами. Парень сел в удобное кресло откинув спинку лёг поспать.

12:00

Сейхи проснулся по звонку будильника и стал разбираться что к чему. Разобрался он со всем довольно быстро. И достав ай пад стал взламывать разные мелкие сайты. Ему было, как то пофиг парень сидел в кресли после взлома мелких сайтов и наслаждался тишеной. Вдруг он услышал приближающиеся шаги с правой стороны и удар по стеклу включив свет он увидел Чику которая прижалась к стеклу своей грудью. При этом расстегнув рубашку. Парень заметил как она облизнулась и закрыл дверь. Девушка посмотрела на него грустным взглядом и Сейхи выключил свет. Услышав удар по стеклу проверил снова и там некого не было. Сейхи открыл дверь и вышел за энергетиком. Пробирался парень скрытно стараясь не попасться на глаза девочкам роботам. Он подходил к углу ждал пока девочки уйдут и направлялся дальше. К кухне парень подошёл достаточно быстро. Медленно войдя он направился к шкафчику, где возможно мог находиться энергетик. Сейхи взяв банку начал поворачиваться и когда он повернулся до конца увидел Чику и та сразу на него побежала. - Стоять охранник! - крикнула Чика и прыгнула на Сейхи повалив его. - Попался - сказала Чика и сняла свой клюв под которым были нежные жёлтенькие губки. Девушка затянула охранника в поцелуй. Парень невольно ответил на такой сладкий поцелуй. Чика пока целовала Сейхи запустила руку ему в штаны и начала надрачивать его член. Член парня быстро стал твёрдым девушка оторвавшись от парня спустилась к его агрегату и сняв штаны с трусами начала сосать член. - Угх это довольно приятно - проговорил Сейхи и взявшись за волосы девушки начал то опускать её голову то поднимать. - Агх я сей... - не успел договорить Сейхи как чика поднялась к его лицу и стала надрачивать член через мгновение Сейхи выпустил своё семя. - Готов ко второму раунду? - спросила Чика снимая с себя костюм. Парень просто кивнул. Девушка просунула член парня меж своих сисек и начала его натирать. - Ну как тебе приятно между моих грудей? - поинтересовалась Чика и в неё брызнула сперма. - Этого вполне достаточно для того чтобы я поняла, что тебе это действительно нравиться. - проговорила Чика и смазав член Сейхи начала медленно выводить его в своё влагалище. Парень схватился за бёдра девушки и резко опустил её. - Ах!! - раздался стон но Сейхи успел прикрыть рот девушке. - Тише Чикусь ты же не хочешь что бы сюда прибежали твои подруги? - нежно спросил Сейхи приподнимая лицо Чики и затягивая её в страстный поцелуй. Оторвавшись от неё парень посмотрел ей в глаза. - Да я не хочу этого - проговорила Чика. Парень лёг обратно на пол и девушка начала скакать на его члены парень просто наблюдал за тем как скачет её грудь то вверх то вниз. И чувствовать как его член стукается об мягкую матку девушки

Через пять минут

- Я сейчас - проговорил Юко Чика затянула того в поцелуй. Отстранившись она произнесла. - Внутрь пожалуйста - проговорила Чика и Сейхи начал изливаться в её вагину. Чика получив удовольствие сейчас сидела на полу и была в прострации ей очень понравилось почему то заниматься этим именно с Сейхи от него она получила какое то другое удовольствие не то удовольствие как от других охранников наверно это было из-за того что те были слишком грубы. Парень одевшись пошёл в комнату охраны и сев начал смотреть разные видосики при этом откинувшись в кресле и так до шести часов. В шесть парень подошёл к Бонне. - Я не буду работать здесь на постоянной основе - проговорил Сейхи и покинул заведения. Возвращался он изредка и то только за пиццей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.