ID работы: 13512286

Позволь мне помочь, Тош

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
S_kas бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Шастун нехотя взял термометр, ставя его в подмышечную впадину. Спустя 10 минут Попов забрал термометр у Антона. На нём показывало температуру 38.7. Он вышел из комнаты, а вернулся уже с аптечкой, из которой он достал шприц и жаропонижающее. — Тош, нужно укол сделать, температура слишком высокая, можешь лечь на живот, — попросил учитель. — А может без укола обойдёмся? Ну таблетками например, — тихо спросил парень. — Котёнок, нельзя без укола, таблетками не получится быстро сбить. Я аккуратно буду, обещаю. Больше спорить Антон не стал, потому что ему было очень плохо, поэтому лёг так, как сказал Арс. Мужчина действительно сделал укол почти не больно, хотя эта боль скорее всего была из-за низкого болевого порога Шаста. После укола Попов лёг к Антону, прижал его ближе к себе, чтобы тому было тепло. Когда парню стало тепло, он уснул, а вот Арсений не спал, он следил за состоянием Тоши. Через некоторое время, когда температура спала, Антон начал потеть, от чего майка стала мокрой, а значит, если её не переодеть, ему снова станет холодно, поэтому как бы не хотелось его не будить, но это нужно было сделать, что Арс и сделал, достав из шкафа перед этим запасную футболку. — Антош, давай сменим футболку, иначе тебе опять будет холодно. — М-м — сонно что-то пробурчал шатен. — Тошенька, ну нужно, температура вновь поднимется. Антон всё-таки встал, Арсений быстренько переодел парня, затем лёг вместе с ним в кровать, лишь когда убедился, что тот уснул, что с ним всё более менее хорошо, лёг спать. На утро Попов встал очень тихо, чтобы не разбудить Антона, посмотрел его состояние и, когда убедился, что температуры пока что нет, написал парню смс о том, что поехал в аптеку, так как некоторые лекарства, которые могут понадобится Шастуну, закончились. Выйдя на улицу и сев в машину, он решил написать Паше, что будет в школе ко второму уроку, из-за того что Антон заболел. Парень проснулся спустя 20 минут после отъезда Попова, увидев от него сообщение, которое было прислано 15 минут назад. Шастун походил по квартире, видя, что лекарств не прибавилось, а значит домой Арсений не возвращался, но до аптеки было буквально минут 5 на машине. Он стал звонить, но абонент был вне зоны действия сети. Парень уже начал переживать, он решил пойти к аптеке, которая была самая ближайшая к их дому. Подходя к ней, он увидел скорую. Подойдя ещё ближе он увидел Арсения, которого без сознания несли в машину скорой помощи. — Парень, ты кто? Ты знаешь пострадавшего? — врач посмотрел на Антона, осматривая его. — Д-да, это мой учитель. — Тогда поедешь с нами, заполнишь нужные сведения. Спорить Антон не стал, даже наоборот был рад тому, что ему сказали ехать с ними, ведь в этот момент он мог находиться с Арсом. По приезде в больницу Антон заполнил нужные документы, после чего поднялся к палате, где сейчас и лежал Попов, откуда вышел, как понял сам парень — врач. — Здравствуйте, скажите, как он? — Молодой человек, как вас зовут и кем вы приходитесь пострадавшему? — Антон, я его друг и ученик. Так как он? — Антон, прогнозы не утешительные, ему срочно нужна операция, чем раньше тем лучше, но не дольше недели, иначе будет поздно. -Я понял. Сколько стоит операция? — Два миллиона — Я найду деньги, можно к нему зайти? — Только на пару минут. Антон зашёл в палату мужчины, сел рядом с кроватью, взяв в свои руки руку Арсения. — Арс, ты не можешь так поступить со мной. Ты обещал что не бросишь. Я найду, деньги, обещаю, только живи, прошу. Никакой реакции на слова парня не было, что и не удивительно, ведь Попов лежал без сознания, не став терять больше времени, Антон вышел из палаты своего парня и пошёл в сторону дома, он был очень подавлен, даже внимания на головную боль не обращал. Единственная мысль, что крутилась в его голове, где достать такую огромную сумму. Он не знал что делать, срок слишком маленький, к кому обращаться, где искать, ничего путного не приходило в его голову. Пришёл в квартиру он на автомате. Единственным правильным решением, которое он смог найти, было написать Оксане, что он и сделал, ложась на кровать, где совсем недавно он лежал с Арсением, где тот лечил его простуду. Если бы не эта болезнь, Арс бы не поехал в эту чёртову аптеку, он мог быть сейчас с ним, а не лежать там, в больнице, на грани жизни и смерти. Тошка: Оксан, Арс в больнице, ему нужна дорогостоящая операция, а срок всего неделя. Я не представляю что делать, где найти нужную сумму.

Окс:

Тош, ты же знаешь, если бы у меня была возможность, я бы помогла. Попробуй написать Павлу Алексеевичу, Дмитрию Темуровичу или Сергею Борисовичу, может они помогут.

Тошка: Спасибо. Ты права, нужно им написать, у них всё же и возможностей больше. Шастун: -Сергей Борисович, извините за беспокойство.

Сергей Борисович:

Что такое Антон?

Шастун: Арсений Сергеевич попал в аварию, ему нужна операция, которая стоит 2 миллиона.

Сергей Борисович:

Антон, ты же понимаешь, что у меня такой суммы нет?

Шастун: Понимаю, просто я уже не знаю к кому обращаться, если за неделю денег не будет, Арсений Сергеевич умрёт.

Сергей Борисович:

Антон, я возьму на себя это дело, а ты отдыхай, вон весь перенервничал небось. Всё будет хорошо, я тебя обещаю. Мы найдём деньги, слышишь?

Шастун: -Но я не могу так, Сергей Борисович, не могу просто лежать ничего не делать.

Сергей Борисович:

Никаких но, Антон, отдыхай. Просто поверь мне я что-нибудь придумаю, обязательно.

Антон вышел из сети, а Серёга, так как находился ещё в школе, пошёл в кабинет Паши. Вошёл он туда без стука. — Матвиенко, ты берега не попутал? Один шляется не пойми где и на звонки не отвечает, второй в кабинет влетает, как к себе домой. — Арс в больнице, он в аварию попал, поэтому его в школе нет. Не пробовал блять сначала разобраться, а потом уже гнать. Ты же знаешь Арса, он бы никогда не поступил так! — То есть как в больнице? — Да блять не тупи. Обычно. Мне Антон писал, сказал что Арсений в больнице, ему нужна операция стоимостью 2 миллиона, а срок всего неделя. — У меня максимум тысяч 30, где взять остальные? — Я их достану, за это не волнуйтесь. Можешь отпросить Оксану с занятий и поехать с ней к Антону, боюсь как бы он что-нибудь не сделал, да и в любом случае, ему нужна поддержка. — Но где ты найдёшь такую сумму? Да, хорошо, я и сам об этом думал. — Где найду, не важно. Это не только моя тайна, если Арс захочет рассказать, как поправится, сам расскажет. Очень не хотелось к этому способу прибегать, но сейчас нет другого выхода. Паша и Сергей вышли из кабинета Воли, после чего разошлись по разным сторонам. Матвиенко пошёл к себе, чтобы там написать Эдварду, а Воля зашёл в класс, где проходил урок у Фроловой, объяснил учителю всё, естественное заранее придуманное. Попросил ребят сказать остальным учителям, что Оксану забрал директор, они с девушкой вышли из кабинета, сев в машину. Директор и Оксана поехали в направлении дома Антона. Фролова не спрашивала что случилось, ведь она знала, что Попов в больнице, но знала она ещё больше, из-за чего понимала, в каком состоянии может быть Шастун. До дома они ехали молча, также, не проронив ни слова, они поднялись на нужный этаж и позвонили в дверной звонок квартиры Арсения. Через минут 10 дверь открылась. За ней стоял Антон, в не самом хорошем состоянии. Он, конечно, удивился увидеть Оксану и Павла Алексеевича, но был очень им рад, ведь не знал, смог ли он продержаться один. Фролова сидела с Антоном, пытаясь его немного успокоить, а Паша в это время ставил чайник. Сделав всем чай, он сел к подросткам и отдал им в руки чашки. — Антон, не переживай, если уж Матвиенко взялся за что-то и сказал, что он это сделает, значит он землю с небом местами поменяет, но выполнит обещание. С Арсом всё будет хорошо. — Спасибо, что приехали, не знаю сколько бы я ещё продержался один. — Тош, мы всегда рядом будем, чтобы не случилось, помни об этом пожалуйста.

***

Сергей сидел в своём кабинете и ждал, пока ему ответит Эдвард. Он был единственной надеждой, единственным человеком, кто мог спасти Арса, только это заставило Матвиенко написать ему, ведь он даже вспоминать или упоминать его в присутствии Попова не желал. У них давно лежит запрет на хоть малейшие упоминание этого имени, как со стороны самого Арсения, так и со стороны Серёги. Прошло минут 35, как послышался звук пришедшего на телефон уведомления. Мужчина сразу же взял телефон и увидел сообщение от Эдварда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.