ID работы: 13512286

Позволь мне помочь, Тош

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
S_kas бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
            Арсений приехал домой, где его уже ждал Антон.       — Приветик, Тош. Ну что, как прошло знакомство с парнем Оксаны? Понравился тебе? Красивый? — с улыбкой спросил старший.       — Может и красивый, но не в моём вкусе.       — А кто же в твоём вкусе?)       — Ты! Больше мне никто не нужен.

Несколькими часами ранее

      — О да, это она может. Не против, что я тут с вами гуляю?       — Нет конечно.       — Денис, ты только не подумай, что я запугиваю или угрожаю, я лишь предупреждаю. Если хоть одна слезинка упадет с её глаз, тебе будет очень плохо. Я не кому не позволю её обижать.       — Тох, я не сделаю ей больно. Я очень надеюсь, что смогу заслужить твоё доверие, я знаю как Оксане важно твоё мнение. Просто поверь, я люблю только её.       — Ну что будет дальше, увидим. Ладно, мне домой пора. Окс, отойдём на пару слов?       — Ну, Тош, как тебе Денис? — отойдя от парня спросила Оксана.       — Ну вроде пацан нормальный, не похоже, что он хочет поиграться с твоими чувствами. Совет вам да любовь и детишек побольше.       — Придурок! — ударив друга в плечо сказала девушка.       Парень крепко обнял подругу.       — Ну всё, заяц, не обижайся, я ж шучу. Ладно, иди, а то ревновать ещё будет. Но если вдруг обидит, сразу пишешь мне, ясно?       — Да хорошо, хорошо, Тош. И кстати, спасибо.       — За что?       — За всё, Тош, за всё. Ладно, вам там тоже удачи.       Антон попрощался с Оксаной и пошёл домой.

В наше время

      — А у вас как всё прошло?       — Всё хорошо, посидели, поговорили о жизни, о работе.       — Ну да, конечно, о чём же ещё поговорить двум учителям.       — Ой-ой-ой. Пойдём просто полежим, Тош? Я устал, очень сильно.       — Ага, значит не просто о жизни разговаривали, раз разговор тебя так вымотал. Ладно, если захочешь, расскажешь.       Они лежали на кровати. Каждый думал о чём-то своём, но что-то их мысли объединяло, чувства, которые они испытывают друг к другу. Самое крепкое, и сильное, что есть у них. Никто из парней уже даже не представляет жизни без друг друга. Однако Арс ко всему этому думал ещё об одном, о словах друга, который опять чертовски прав. Арс вспомнил то, что было во время расставания с Эдом. Вспомнил всё, как он просил его не уходить, как не хотел жить, когда тот ушёл, как сидел с Серёжей в комнате, как не разговаривал ни с кем кроме него, как перестал верить людям, перестал что либо рассказывать даже друзьям, никому кроме Сергея. И только сейчас он в полной мере ощутил, каково было Антону, который на тот момент был ещё подростком. Мужчина лежал и гладил парня по спине.       — Какой ты у меня красивый, Тош. Я тебя очень сильно люблю, котёнок. — тихо, почти шёпотом сказал Арсений.       — Я тоже тебя люблю, Арс. — также тихо сказал Антон.       — Знаешь, Тош, а ведь Серый как всегда оказался чертовски прав.       — Ты о чём, Арс? Арсюш, о чём вы говорили?       — Просто я только сейчас понял, как же плохо тебе было, когда тебя бросил твой бывший. Я вспомнил себя в момент расставания с Эдом. Я тогда подпускал к себе только Серёжу. Остальным я говорил, что всё в порядке, что со мной всё хорошо. Никто не знал правды. Не знали, что Серый спас мою жизнь, когда я хотел покончить с ней, потому что потерял смысл жизни. Я вспомнил его слова в тот момент. FlashBack

6 лет назад

      — Ты серьёзно, Арс? Из-за какого-то мудака, ты решил сдаться? Где тот Арсений, которого я помню, который всегда шёл вперед не останавливаясь не перед какими трудностями? Очнись, Арс, он не заслужил такой радости! Ты будешь жить, я тебе не дам умереть, даже не пытайся! Пройдёт время, и ты поймёшь, что любви не было, были только манипуляции тобой и твоими чувствами. Ты найдёшь того, кто сумеет показать тебе ту самую, настоящую любовь, с кем ты будешь счастлив. Я не позволю тебе сдаться!

Наше время

      — Я тогда хотел спрыгнуть с крыши. Но он не дал мне этого сделать, за что сейчас ему очень благодарен. «Ты найдёшь того, кто покажет тебе настоящую любовь». Я ведь тогда до конца не верил его словам, а сейчас понял, что он оказался прав. Тош, я никогда не позволю тебе почувствовать то, что ты чувствовал тогда, обещаю.       — Верю, Арсюш, верю. Я ни разу не пожалел, что в тот день дал тебе шанс заслужить моё доверие, всё ведь могло быть иначе. Арс, а почему ты никогда не рассказывал о своих родителях, даже не упоминал их?       — Я с ними не общаюсь, мы очень сильно поссорились. Они никогда не одобряли то, чем я занимался. У них свой бизнес, к тому же очень крупный. Отец хотел, чтобы я пошёл по их стопам, занял в будущем его место, а я ушёл. Купил себе квартиру за деньги, которые на тот момент у меня уже были, и стал жить один. Мама конечно поначалу навещала, присылала деньги тайком от отца, а потом тоже отвернулась от меня, когда узнала, что я не совсем нормальной ориентации. С тех пор прошло уже около 7-8 лет. Я знаю, что у них бизнес процветает, да и они живы здоровы. Я узнавал как-то раз через знакомых. Но видеть и слышать я их не хочу. Я обещал им доказать, что и без них смогу прожить, я доказал, а всё остальное не важно. Собственно поэтому и не упоминал их.       — Прости, что затронул эту тему. Я правда не хотел.       — Тош, прекрати. Во-первых, ты не знал, а во-вторых, всё нормально.

***

      С того момента прошёл месяц. Антон был на парах, а у Арсения сейчас был урок у шестого класса. Он объяснял ребятам новую тему, как ему пришло сообщение от Паши.

Пашка: — Арс, зайди ко мне.

Арс: — Хорошо, сейчас.       — Ребят, мне нужно к директору, сидите читайте новую тему, домашнего не будет, если будете вести себя тихо. (Не уж опять Захаров что-то учудил)       Арс вышел из класса и пошёл в сторону кабинета директора, постучав, он вошёл внутрь, где увидел одного из своих подопечных, который был самым не управляемым.       — Здравствуйте Станислав Владимирович. Что на этот раз он натворил?       — Как всегда, сорвал урок, разбил окно, парту сломал.       — Даник, иди в коридор, жди меня там, только попробуй слинять.       Мальчишка вышел из кабинета директора, а Попов сел на его место.       — Блять, как же я устал. Паш, сколько я должен возместить ущерба, чтобы родителей его не вызывали в школу?       — Нисколько, Арс, забей, не такие уж это и большие деньги. Может тебе отдохнуть? А то мальчишка тебя совсем вымотал.       — Нет, Паш, нормально всё, справлюсь. Кто ж вместо меня будет ребят учить.       — Ладно, иди. Арс, помни пожалуйста, что ты не всемогущий, это нормальное явление для человека.       — Спасибо, Паш, но я правда пойду. Стас, прости за сорванный урок.       — Перестань, Арс, ты то здесь причем. Всё нормально, не ты ж его сорвал. Арсений вышел из кабинета, рядом с которым находился парнишка.       — Пошли, у меня в кабинете посидишь. Ну и зачем ты это сделал, Дань? Что тебя не устраивает? Другой бы на моём месте давно бы сдал тебя родителям и исключил со школы. А я всё ещё терплю твои выходки.       — Захотел и сделал. Вопросы ещё будут, Арсений Сергеевич?       — С огнём ты играешь Захаров, я помочь тебе хочу, но ведь терпение не вечно. И я даже больше не про своё терпение, а про Павла Алексеевича и других учителей. Я не смогу вечно тебя отмазывать, ты хоть это понимаешь?       — Арсений Сергеевич, мы уже пришли, у вас кажется сейчас урок.       — Заходи, можешь себе чай сделать, там на столе в кабинете всё есть.       — Ага.       Арс зашёл в класс, а Даник в его кабинет. Все оставшиеся уроки прошли достаточно спокойно. По дороге домой Арс ехал подавленным, с таким же настроением он зашёл в дом, а следом и на кухню, где за плитой стоял Антон.

Несколькими часами ранее

      У Шаста был перерыв между парами, а потому он сидел в телефоне. Вдруг ему поступило сообщение от Воли.

Павел Алексеевич: — Антон, не отвлекаю? Можешь разговаривать?

Шастун: — Ого, Павел Алексеевич, что это вы решили написать? Случилось что-то?

Павел Алексеевич: — Арс совсем расклеился, слишком его выматал этот мальчишка. Я не знаю сколько он продержится. Поговори с ним, пожалуйста.

Шастун: — Спасибо что сказали. Я что-нибудь придумаю.

***

      Шастун закончил с готовкой, подошёл к Попову со спины и положил на его плечи руки, начиная немного массажировать.       — Тош, я не могу, я устал. — грустным голосом произнёс мужчина.       — Тш, Арсюш, расслабься и просто получай удовольствие. Я знаю, что ты устал, мне Павел Алексеевич писал. Я всё знаю про то, что у тебя случилось в школе, поэтому просто помолчи, можешь даже глаза закрыть, и послушай меня. Да, у тебя не получается его перевоспитать, но Арсюш, это нормально. Я в тебя верю, ты сможешь. Разве не ты учил нас не сдаваться? Ты самый лучший учитель, да и в принципе человек, которого я встречал. Я не брошу тебя в беде, я всегда рядом, ты же знаешь. Вместе мы справимся, обещаю. У нас всё получится. — полушёпотом произнёс Антон, чтобы как можно меньше мешать Арсу расслабляться. — А теперь, давай-ка поужинаем и пойдём отдыхать. Тебе это сейчас больше всего нужно.       — Какой же ты у меня замечательный, котёнок. Я люблю тебя, Антош.       — Хах, ну должен же кто-то о тебе заботиться. Я тоже тебя люблю, Арс. А теперь молчи и ешь.       Так как время было ещё относительно раннее, они решили полежать, ведь как бы Попов не пытался себя убедить что всё в порядке, это было далеко не так. Он чувствовал усталость. И даже больше не физически, а морально. Но поддержка любимого человека придавала сил и веры в себя и свои силы. Парни просто лежали в тишине в объятиях друг друга, никто не хотел её нарушать. Так они лежали около получаса, пока их идиллию не прервал телефонный звонок, поступивший Арсению. Посмотрев на дисплей он встал с кровати и куда-то вышел. Антон не мог понять кого от него скрывает Арс, но идти за ним не стал. Если Арсений не стал разговаривать при нём, значит так было нужно. Но всё же обидно немного было. Арс был в дальней комнате. Арсений: — Какие люди. Не уж то решили вспомнить. Ахуеть. — раздраженно произнёс в телефон Попов. Мама: — Арсюш, ну ты что не рад слышать свою маму? И вообще, не выражайся! Это некультурно. Арсений: — Очень рад. — голосом полным сарказма сказал Арсений. — Поздно воспитывать, мамочка. Вырос уже. Без вас между прочим. И живу очень даже хорошо. Позвонила опять меня упрекать? Если да, то тогда и не стоит напрягаться, я сразу же брошу трубку. Мама: — Сень, ну я же мама твоя, просто решила поинтересоваться как ты. Арсений: — Во-первых, не называй меня Сеня! А во-вторых, я тебя никогда не поверю. Выкладывай что вам нужно. Мама: — Как ты с матерью разговариваешь? Арсений: — О как мы заговорили. А где вы были с отцом, когда действительно нужны были. Не ваши деньги, а вы! Я спросил что вам нужно?! — начинал злиться Арсений. Мама: — Арс, отец уже пожилой, ему трудно справляться с бизнесом, а ты же знаешь, ты единственный преемник. Арсений: — Поздравляю! Удачи! Я вам сказал, что я не буду этим заниматься. Мама: — Арсений, подумай хорошенько, пожалуйста. Арсений: — Нет, всё пока!       Арсений сбросил вызов, пока мама не успела ещё что-нибудь сказать. После этого он вернулся в комнату к Антону. Настроение было испорчено, он решил сесть заниматься проверкой школьных дел, чтобы ненароком не сорваться на Шаста. Ведь ссориться он не хотел. Шастун не хотел лезть, но беспокойство за Попова было сильнее.       — Арсюш, кто звонил? У тебя что-то случилось? Ты чего такой раздраженный?       Арсений услышал в этом таком родном голосе смесь грусти, переживаний с обидой. Именно последнее дало ему понять, что своим молчанием он убьет доверие Антона, потому развернулся лицом к нему и произнёс.       — Мама это была. Прости что ушёл. Я не хотел чтобы ты слышал эти разборки, ведь знал что без скандала не обойдётся. Она хочет чтобы я занял место отца. Хах, им всегда было похуй на моё мнение.       — Арс, всё нормально, я понимаю и не обижаюсь. — после услышанного у Антона словно камень с души упал. — А может просто что-нибудь придумать? Как понимаю они от тебя не отстанут, пока ты не согласишься. Давай например по бумагам будешь числиться ты владельцем, а руководить будет кто-то другой? Найдём просто надёжного человека.       — Хм, а это идея. Ладно, в любом случае, я знаю, что на решение этого вопроса у меня около 3-4 месяцев.       — Ну вот и отлично. Давай-ка быстренько доделывай свои дела и спать. Кому-то завтра на работу, а мне на учёбу.       — Хах, будет сделано, товарищ юный командир, ахахах.       Арс проверил все тесты накопившиеся за несколько дней, после чего разделся, выключил свет и лег к Тохе. Из-за сильной усталости, которую прибавил разговор с мамой, Попов уснул почти сразу. Шастун же ещё лежал и смотрел на своего парня и заодно думал где можно найти хорошего, надежного человека, который будет управлять бизнесом отца Арса. Однако, когда усталость стала утягивать и его, парень придвинулся ближе к Арсению, обнял его за талию и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.