ID работы: 13512391

Меняй свои сигареты на мои губы

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка устало проморгалась. –Лиза.–её тон полон заботы,но остаётся неизменно твёрдым. Собеседница насмешливо фыркнула. –Боже,сахарочек,тебе не надоело?–она выдохнула дым и посмотрела на небо. –Завязывай курить. Это вредно.–Джинн взяла её за руку.–Я могу потерять тебя раньше из-за...–она взглянула на упаковку сигарет–от рака лёгких. Сигареты были объектом ненависти Джинн. Она безмерно любила свою девушку и уж точно не хотела,чтобы она умерла на несколько лет раньше. Лиза легла на траву,потянув её за собой. Лучшие моменты. –Пф,не волнуйся,я ещё тебя переживу.–Лиза потрепала свою девушку по волосам и снова сделала затяжку. Джинн поморщилась. Она выхватила сигарету и потушила её. –О-ох...ты же понимаешь,что я курю со времен академии,сахарочек?–Лиза немного придвинулась к ней. Джинн осторожно поцеловала её в уголок губ. Лиза,ждав этого,углубила поцелуй. Во рту чувствовался вкус сигаретного дыма. Джинн улыбнулась. Лиза нагло ворвалась свои языком в чужой рот. Хотя он уже не был чужим. Всё в её девушке давно родное. Когда им обоим стало еле хватать воздуха, Джинн расцепила их жадный поцелуй. Лиза издала разочарований вздох. У неё странные фетиши. Джинн же стремительно соображала. Вдруг её глаза загорелись. Теперь она знает как действовать. –Лиза,меняй свои сигареты на мои губы–Джинн прошептала это ей в губы и самодовольно отстронилась. –Ты жестока,моя дорогая.–Она состроила невинные глазки– Так и быть, как говорится,любовь зла-полю... Ауч! Джинн дала ей подзатыльник и закатила глаза. И Лиза точно будет стараться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.