ID работы: 13512472

Расстояние в один вдох

Слэш
R
Завершён
76
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Расстояние в один вдох

Настройки текста
Примечания:
Чонсу уже на протяжении двух часов наблюдает за Джисоком. Ким разложился на мягком кресле в небольшой комнатке, что они делили с друг другом. Она была светлой и невзрачной, без всяких преимуществ. Но для Чонсу присутствие Джисока в этих четырёх стенах имело особенное значение. Его сосед был важной частью в его жизни, тем самым ярким пятном на обрывках серой рутины.Возможно, это была лишь привычка, нехватка заботы и тепла, что вызывали внутри Чонсу сладость от присутствия Джисока. Особенно в их комнате. В его жизни. Его сосед настолько увлёкся игрой за гитарой, что и вовсе не заметил пробравшегося Чонсу рядом. Он был слишком поглощён атмосферой вокруг себя. Периодически записывал на смятом листке фразы, которые рождались в его сознании, когда он выстукивал на струнах мелодию, что крутилась у него в голове. Это было вдохновение. Оно поглотило полностью, с головой. А Чонсу только на руку остаться незамеченным. Ему особенно нравится наблюдать за сумасшедшим Джисоком. Иначе не воспринимался хаос, что творил вокруг себя тот. Чонсу любит наблюдать за старательным Джисоком. Его порыв к написанию песен был, мягко говоря, не постоянный. Поэтому, когда Чонсу видел, как Джисок увлечённо сидит за делом, он никогда ему не мешал. Ким осторожно ютился где-то в уголке и наслаждался процессом. Джисок любил напевать свои записанные отрывки. Чаще в его репертуаре были лирические строчки. Он уже на протяжении месяца пытается собрать песню воедино. Одна часть песни всё не состыковывалася с другими. Джисок постоянно поджимает губы и старательно зачеркивает дурацкие нескладные строчки. А Чонсу наблюдает за этим. Забавно. Пальцы бьют по струнам, зубы кусают ручку. И тут же всё зачеркивается десятками нитями чернил. Чонсу улыбается. Домашний Джисок, поглощённый своим делом—словно произведение искусства. На пол периодически летят медиаторы, то от скольжения в быстром переборе струн, то Джисоку не нравится их звучание. Чонсу хоть и забавляло данное занятие своего соседа, но руки так и манились собрать упавшие пластинки с пола. Ким тихонько встал на колени и уперся ладонями в мягкий ковер. Двинулся бесшумной походкой по полу. Не зря же его кличут котиком? Ему умело удаётся пробраться без звука к ногам Джисока. Медиаторов было целая куча:разных цветов и размеров. Одни были пустующее однотонного оттенка, другие же со всякими рисунками. В основном на них были напечатаны названия рок групп, но было и пару обычных, без цвета и надписей. Единственное, что их отличало, это вырезанные различные фигуры внутри. Чонсу задумался на миг. Это что, за один день столько? Зачем ему столько штук? Джисок, ты помешанный! Ему не хватало уже места в ладонях от такого количества. Чонсу пытался аккуратно складывать медиаторы, чтобы не потревожить Джисока в своём мире. Руки по инициативе сунули пару штук себе в губы, а остатки еле уместились сжатой горстью ладони. Чонсу, сидя на коленях, пытался аккуратно отползти обратно в свой темный уголок и продолжать наблюдением за соседом. Он бы так, возможно, и уполз тихонько на кресло, если бы сверху над ним не перестала играть гитара, и голос Джисока практически ощущался дыханием на лбу. —Эм? —Джисок, ещё не до конца понимал, что происходит. Любопытно оглядывал своего соседа сбоку от себя на коленях и торчащими краями медиаторов во рту. —Ам? —тесно сжатые губы не позволили говорить. Чонсу опустил свои ягодицы на пятки, а руки дрогнули под натиском близкого лица. Быть пойманным не входило в его план, но было уже поздно. Джисок отложил гитару в сторону и продолжал зависать над растерянным соседом. Чонсу не то чтобы стал замечать каждый приближающий сантиметр лица Джисока, но и начал улавливать его дыхание на своих скулах. Жарко. Стыдно. Хотя, если задуматься, что тут постыдного? Но щеки Чонсу пылали от другого — от близкого контакта с Джисоком. Это было не обычное его дурачество, к которому он привык.По крайне мере, в это мгновение взгляд Джисока был совсем другой. В глазах, что обычно были огоньки проказов, сейчас же читалось явное серьезное замешательство. Чонсу пробило током. Джисок уперся большим пальцам в его сжатые губы с металлическими пластинками и потянул одну на себя. Дыхание настолько забыло о своём существование, что сам Чонсу замер, как неподвижная статуя. Джисок медленно вытащил один медиатор с соседних губ. —Вообще-то это моё! Чонсу пытается сглотнул образовавшийся камок в горле от ощущения горячего дыхания на своих губах. Обычное дыхание. Но такая пьянящая пелена перед глазами. Чонсу тянется к соседнему лицу, направляя в него оставшийся медиатор, торчащий из губ. Твоё? Забирай! И Джисок без капли сопротивления касается губ Чонсу. Забывая обо всём. И даже об их дружбе. Тонкое, пленяющее тепло скользит по пухлым губам Чонсу, и он машинально выкручивает небольшой медиатор языком.Запускает его в рот соседу.Эта шалость настолько будоражит воображение, что Джисок копирует движения Чонсу и передаёт в его рот разгоревшийся металл. Никогда во ртах друг друга не бывало чужого языка, а тем более посторонних предметов. Но почему-то появившееся желания теперь не даёт покоя. И каждый думает, что это некая шутка! Остановиться уже невозможно! Металл во рту под тесными плетениями языков только еще больше нагревается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.