Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало страданий

Настройки текста
Примечания:
*пользователь Арнир создал(а) чат* *Пользователь Арнир добавил(а) *** пользователей Арнир-итак,инвалиды,завтра первое сентября,так что вы должны прийти в школу в 8:00,кто опоздает-того я превращу в фарш,ясно? Ло-как?Разве сегодня не 1 июня? Воланд-разве сегодня не 32 августа? Междумирец -черти,завалитесь.Сейчас скину расписание и список учителей. Варнер-что за движуха? Воланд-оооо,браток) Варнер-:) Междумирец- Понедельник: 1.Алгебра 2.Литература 3.Информатика 4.Русский язык 5.Геометрия 6.География 7.Классный час. Вторник: 1.Русский язык 2.Физическая культура 3.Физика 4.Алгебра 5.Английский язык 6.История 7.ОБЖ 8.Химия Среда: 1.Английский язык 2.Литература 3.Алгебра 4.Информатика 5.Физическая культура 6.Русский язык 7.Биология Четверг: 1.Геометрия 2.Русский язык 3.Алгебра 4.Физика 5.Английский язык 6.Литература 7.Алгебра Пятница: 1.Информатика 2.Алгебра 3.Русский язык 4.Геометрия 5.История 6.Классный час 7.Химия Люциус-четверг самый хуевый. Арнир-не использовать нецензурную лексику. Варнер- какого хера у нас всегда алгебра и русский?? Кейт-а какой преподавательский состав? Ло-ты за лето забыла? Агний-я математик(алгебра,геометрия). Аэро-я учитель русского и литературы. Аква-химия,физика(только попробуйте что-то вытворить на моих уроках) Смотрящий-обж, физкультура Междумирец-классный час, английский язык,+я ваш классный руководитель СанФиш-история, информатика. Эко-я мать природа(биология и география) Варнер-@Солнечная рыба,ты знаешь историю? СанФиш-в отличии от тебя-да. Варнер-зато я немецкий знаю:) Арнир-учитель немецкого уволился из-за твоего знания языка. Воланд-жаль,мы на его уроках ничего не делали Варнер-у меня есть идея Блэк-мне уже не нравится... Воланд-ТРИ ТОЧКИ ПРИЗНАК ДРОЧКИ! Варнер-пхпхпхп Блэк-не актуально,и вообще,иди учи уроки. Воланд-все актуально,сам иди учись,мне не нужно,я дохуя умный Эмрис-я бы поспорил Люцик-эй,ты на моего друга не гони Эмрис-я и не гоню Варнер-го завтра прогуляем линейку? Люцик-го Радан-го Винс-го Лоренс-осуждаю Калеб-себя осуждай,я за Арнир-вас ничего не смущает? Варнер-нет,а что? Междумирец-так,всем живо спать,в то завтра как зомби будете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.