Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Классный день

Настройки текста
*Чат немецкое войско* {Варнер} Всем хай,итак:с этого момента вы все мои рабы. {Лефтарион} Охуел? {Эмрис} Поддерживаю. {Лололошка} Предлагаю избить его за школой {Блэк} Может сдадим его в рабство СанФишу? {Селести} Я за {Люциус} + {Воланд} Го {Варнер} Вы охуели?Забыли кто создатель группы? {Изн.Волшебник} Нахуй иди. {Райтарион} У нас урок как бы {Лефтарион} Не переживай,Райти. {Джейс} Кто-нибудь понял что говорит учитель? {Воланд} Нихера {Эмрис} Тебя и не спрашивали,неуч.Учитель говорит про стратосферы. {Джейс} Спасибо {Радан} А что такое стратосферы? {Кейт} Учителя слушай {Радан} Понял ....... 14:30 Почти все ребята сидели в коридоре,одни только Радан и Кавински ели в столовой. -давайте выбросим его из окна?-предложила Кейт -не,лучше кастрируем-отозвался Калеб -хочешь чтобы он был как и ты?-хихикнула Хейли -Калеб кастрированный?-заинтересовался Войд -нет,они врут-ответила Селести К ребятам подошёл Лололошка,он сел рядом с Селести и произнес: -давайте сделаем его нашим рабом?Потому что он слишком зазнался. -нет,это скучно,лучше отдать его на съедение Междумирца-отозвался Изначальный Банкир ........ 17:48 *Чат немецкое войско* {Варнер} Кто насрал под моей дверью? {Селести} Пхпхпхппхп {Воланд} Брат,прости {Радан} 😯 {Варнер} Ты насрал под моей дверью? {Воланд} Это был Изначальный {Изн.Волшебник} Падла,не брат ты мне больше *Чат 10Б* {Междумирец} Вот и до вас добрались,черти {Лололошка} Что такое? {Эмрис} Неужели спектакль отменили? {Междумирец} Хрен вам.Рассадка пришла {Варнер} Неееет {Воланд} Ура,я больше не буду сидеть с коротышкой! {Эмрис} А ты дылда {Аква} Не ругайтесь {Междумирец} 1:1 Эмрис Селести 1:2 Блэк Эола 1:3 Кейт Калеб 1:4 Джейс Лефтарион 1:5 Изн. Волшебник Варнер 2:1 Винс Хейли 2:2 Люциус Матильда 2:3 Ашра Сан-Фран 2:4 Райтарион Джодах 2:5 ---------- 3:1 Райя Лоренс 3:2 Воланд Войд 3:3 Радан Изн.Банкир 3:4 Шерон Цесанна 3:5--------- {Эола} Ура,мы близко с Селести) {Джейс} Почему я не рядом с Джодахом?ಥ⁠╭⁠╮⁠ಥ {Междуминец} Вы болтать будете {Франческо} Почему я не с Ло? {Ашра} Тебя что-то не устраивает? {Франческо} Нет,просто спросил {Междумирец} Отставить разговоры.Сегодн я у вас ещё одна репетиция,но поскольку в прошлый раз вы чуть не уничтожили зал, вы будете репетировать на улице. {Эмрис} О нет,ещё одного спектакля я не вынесу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.