ID работы: 13512534

Е рен и Ын хен

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1глава Ё рен и Ын хен. Еще один школьный учебный год, проходил точно так же как и другой, моя подруга все еще встречается с моим братом, жууутко(Хочется убить Е дана ведь он забрал у меня мое сокровище(((А кстати Дан и снова с нами!!! Зазвенел телефон, я не успела взять трубку. Вижу сообщение от Ын хена, что он хочет кое-что обсудить.Я его считаю отцом нашего семейства так, что все время его слушаюсь и очень уважаю, отец как никак.Я написала ему, что приду к 7 в кафе около моего дома. Ын хен хотел обсудить поездку с классом и спросить меня, ведь я в этом году помощница старосты, сам староста меня выбрал, я этим горжусь.Мы все обсудили и решили прогуляться, не сидеть же круглосуточно бока отлеживать.Мы купили кофе и поговорили о новом учебном году! Ын хен назначил еще одну встречу в караоке в знак благодарности за то что я стала зам. старосты. Я хотела пойти домой, но вдруг начался дождь, а Ын хен до сих пор ждал такси, из-за этого я позвала его к себе в гости, поесть тортик, он согласился. Уже у меня дома я заварила чаек, дома никого не было, "ну и славу богу",-подумала я. -Походу братишка на свидании.Эхх, вот бы мне такого же парня как Дан и. -Хахаха, еще найдешь не переживай. Кажется дождь прекратился, пойду вызову такси. Ын хен начал одеваться и мы вспомнили, что одежда то у него мокрая. Ын хен попросил одолжить одежду моего брата, я отдала ему тёплую кофту и широкие штаны. -Если бы я одела такую одежду я бы утонула,-сказала я спокойным голосом. Ын хен также улыбнулся в ответ. -А точно, я же хотел подарить тебе подарок. Он молча протягивает коробку, там были сережки которые я так хотел. -Откуда узнал!? -Я видел как ты смотрела на этот ювелирный магазин, а еще прожужжала все уши Дан и об этих сережках, а я подслушал. -Спасибо!,-сказала я с улыбкой на лице. Но почему то,мне очень захотелось прикоснуться к его мягким алым волосам и вдохнуть их аромат. Я удивилась ведь не думала, что Ын хен так покраснеет , я даже ужаснулась немного. Он быстро отвернулся и сказал:"Что же я тут засиделся, мне пора, удачи." -"А ладноо , пока",-сказала я, как его уже не оказалось в прихожей. И почему мне так захотелось потрогать его волосы? Сердце забилось,от того как я вспомнила красного стесняшку Ын хена, ха ха, до сих пор это лицо из головы не вылазит!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.