ID работы: 13512566

В мире книг

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ризанд

Настройки текста
Примечания:
–Риз… — громко простонала фэйка. Мужчина нависал над девушкой, целуя и кусая упругую грудь своей пары. Его крылья были расправлены, ее маленькие нежные руки нежно водили по ним. Он сильными руками сжимал бедра девушки, где потом останутся синяки. Ризанд нежно двигался в Вивеи. –Ризиии… — протяжно простонала Вивея. Она провела ноготком по спине между крыльями, от чего он вздрогнул и тихо прорычал. –Риз! — В комнату вбежала Фейра, в одной руке держала холст. Её платье было испачкано красками, в волосах торчала кисточка. Она увидела пару и отвернулась. Ризанд громко прорычал, не останавливаясь. Его крылья закрывали любимую от глаз посторонних. –Извините! — заикаясь произнесла Фейра и выбежала из комнаты, громко хлопая дверью. Вивея громко рассмеялась. Ризанд оторвался от груди любимой и посмотрел в её синие, как бескрайнее небо, глаза, которые искрились от смеха. –Посторонние мысли прочь! — тихо прорычал он, делая резкий толчок. — В твоих мыслях только я! *** Риз сидел в своём кабинете за тонной бумажками. Скоро будет собрание Лордов, которое начали устраивать для всеобщего мира. Он должен подготовиться, рассмотреть все исходы. В кабинет тихо постучались, не дождавшись ответа заглянула Фейра. –Риз, можно? — тихо спросила она. Ризанд не поднимая глаза громко ответил: — Заходи! Она тихо закрыла за собой дверь и зашла вглубь кабинета, близко к большому столу. –Я тут… Тут принесла… Для тебя! — неуверенно заикаясь произнесла она. Мужчина отложил бумаги и поднял свои фиолетовые глаза на девушку осматривая её. На ней было темно-синее платье в пол, волосы собраны у лица, в руках она держала небольшой холст. –Вот! — сказала она и развернула холст. На нем был изображён он крупным планом. Его фирменная ухмылка, яркие фиолетовые глаза, чёрные волосы уложены вверх. На фоне звёздное небо. Ризанд усмехнулся своей обычной улыбкой, которой он одаривает всех. –Это прекрасно, Фейра! Он встал и подошёл к ней. Когда он брал холст в руки, случайно коснулся её пальцев из-за чего она задрожала и громко выдохнула. Ризанд поднёс рисунок ближе к лицу, рассматривая поближе мазки. Фейра облизала свои пересохшие губы, пытаясь унять дрожь. Её голубые глаза внимательно и волнительно следили за его реакцией. Он кивнул, и улыбнулся своей искренней улыбкой, которую видят только избранные. Сердце девушки забилось быстрее, она широко улыбнулась. –У тебя отлично получается. Не думала открыть свою школу? Если что средства беру на себя! –Нееет! Нет! Ты и так много для меня сделал. — тихо проговорила она, случайно положив свою маленькую холодную руку на его. –Это меньшее, что я мог сделать для тебя за то, что ты спасла меня! Ты вернула меня домой, к моей семье, к моей паре! — спокойно сказал он, положив свою руку на её плечо. Девушка не сдержала слезы, крепко обняла мужчину. Он растерялся, но опомнившись обнял её в ответ одной рукой. Другой рукой он держал холст, отодвигая его подальше от них, чтобы никак не повредить картину. В этот момент вошла Вивея, смотря на них с поднятой одной бровью. –Любовь моя! — улыбнулся и ласково прорычал мужчина ей. Фейра отскочила от мужчины, испуганно смотря на девушку. –Хотела сказать, что все ждут только вас! — сказала Вивея, поправляя свои чёрные волосы с отливом синего. На девушке было чёрное платье с разрезами по бокам, ее волосы слегка завиты, лежали на голой спине, скрывая большую татуировку звёзд — её обещание защищать этот город и тех кто тут живёт. –Мы уже идём. — Риз положил картину на стол и подошёл в плотную к своему мейту. — Ты прекрасна! — сказал он с восхищением, целуя её в губы. Фейра стояла недалеко от них, заламывая пальца за своей спиной и стараясь не смотреть на них. *** Весь внутренний круг сидел на мягких диванах, рядом с большим камином, в котором трещал огонь, окутывая комнату теплом. Ризанд сидел в кресле, на его коленях сидела Вивея и о чем-то разговаривала с Мор и Азом, громко смеясь. Девушка была одета в его рубашку и удобные штаны — очень по-домашнему. На нем была такая же фиолетовая рубашка и чёрные штаны. Они были одинаково одеты, Ви безумно нравилось так парно одеваться. Риз был не против угодить своей паре, к тому же он просто ликовал, когда видел её в своей одежде. На диване, который стоял рядом, сидела Мор в удобном платье и рассказывала какую-то историю, размахивая свободной рукой. В другой руке она держала бокал с вином. Рядом с ней сидела Фейра, на ней было темно-серое платье, девушка рассказывала Ризу и Кассиану, как проходят её тренировки и как обстоят дела с её будущей школой искусства. Ариэль сидел на полу рядом с Кассианом, слушая о чем говорит Мор, иногда добавляя в её рассказ свои мысли. На против Риза и Ви сидела в кресле Амрен, у неё единственной в её бокале было не вино — чья-то кровь, внутренний круг не вдавался в подробности, только догадки. Вивея отправила в мыслях Ризу, как он сегодня утром ел её, при этом она поддерживала разговор с Мор и Азом, никак не выдавая свои проделки. Ризанд сжал ладонью её бедро, прижимая девушку к себе. –Что ты делаешь, любовь моя? — мысленно спросил он свою пару. Ви мысленно промурлыкала ему в ответ: — А что такое, любимый? Просто думала поделиться с тобой, как ты выглядишь со стороны. Девушка сделала маленький глоток вина, улыбаясь мысленно Ризу, продолжая посылать ему утренние картинки. –Перестань, а то накажу! — мысленно прорычал он. Вивея усмехнулась, целуя мужчину в шею не обращая внимания на брошенный взгляд отвращения Мор. –Ви устала, мы пойдём спать! — сказал Риз, вставая с кресла, держа на руках свою пару. Кассиан громко рассмеялся: — знаем мы как вы идёте спать! Горячей ночки! — подмигнул он, из-за чего Вивея покраснела и спрятала лицо в шею своего мужа. Риз бросил грозный взгляд на сводного брата и ушёл. Фейра проводила их грустным взглядом, который заметила Амрен. –Девочка, ты должна быть внимательнее, осмотрись по сторонам! — сказала Амрен и отпила из бокала кровь. Фейра поняла, что была замечена, покраснела и отвела взгляд на огонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.