ID работы: 13512590

Бесишь, но люблю тебя

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Всё было хорошо, но ближе к вечеру Пабло и Иво поссорились и даже чуть-чуть подрались, в принципе ничего нового.

***

Сидит обиженный на кровати и вытирает слёзы -Придурок!...-Подумал про себя Иво. -Идиллию тишины нарушил скрип двери, когда Иво повернул голову в сторону двери то увидел Пабло, блондин сразу же отвернулся и уткнулся лицом в свои колени. -Пабло закрыл дверь, он постоял возле двери пару секунд и подошёл к кровати своего кузена. Сел на краю кровати сзади Иво -Иво ты обижаешься?...-Спросил Пабло у кузена. -Со стороны кузена он только услышал тихое мычание. -Пабло подсел ближе к кузену, и обнял его. -Солнце прости, за то что обидел тебя.-Сказал Пабло и поцеловал Иво в висок. -Спустя пять минут Иво обнял кузена в ответ. -П..прощаю.-Тихо сказал блондин и уткнулся в плечо кузена.

***

-Иво не успел моргнуть как крепкие руки были на его ягодицах, а он сидел на коленях у своего кузена. -Пабло начал ласкать тело блондина, Иво же выгибался на ласки и постанывал. -Спустя пару минут Иво почувствовал что снизу ему что-то мешает, когда он осознал что это было то моментально покраснел.

***

-И вот момент когда каждый из них получал удовольствие. -Иво стоная произносил имя кузена, а Пабло же двигался в своём дорогом кузене.

После

-Оба уже лежали в обнимку под теплым одеялом, Иво удобно уложил голову на груди Пабло и потихоньку засыпал, Пабло же гладил кузена по голове. -Пабло...-Тихо сказал блондин. -М? -Ты бесишь, но я люблю тебя.-Сонным голосом сказал Иво. -Я тоже тебя люблю.-Сказал в ответ Пабло и улыбнулся. -Вот уже спустя пару минут оба погрузились в царство марофея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.