ID работы: 13512636

Хейтеры

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
— Хенджин, мы с этим разберёмся, только успокойся. — Ты просишь, чтобы я успокоился? Люди меня ненавидят, они считают, что вы взяли меня за внешность! — Парень прикрыл лицо руками, ставя локти на колени. — Ты же знаешь, что это не так. Мы тебя любим, на всех нас вылился хейт в последнее время. Люди думают, мы хотим занять место BTS, но это бред, и мы все спокойно реагируем. — А вдруг, вдруг это правда? Бан Чан, вдруг ты и в правду выбрал меня за внешность, вдруг я здесь только чтобы танцы ставить. — Хван резко отнимает лицо от ладоней, в его глазах стоят слёзы. Бан Чан подходит к младшему и крепко его обнимает. — Это не так, мы со всем справимся. Иди к себе. На дворе поздний вечер. Люди уже давно вернулись с работы, сидят дома и отдыхают: смотрят телевизор, играют с детьми, слушают музыку. А в общежитиях Stray Kids не спокойно, на команду и в правду в последнее время нашла большая волна хейта. И вроде уже можно было привыкнуть и пропустить через себя как обычно, но для Хвана это было последней каплей, он просто уже устал, вот и психанул, знаете, как говорят, накопилось. Джин вышел из комнаты Чана, но не пошёл в свою, он прошмыгнул в коридор, захватив куртку, и вышел на улицу. Отойдя от своего и подойдя к соседнему дому, парень поднимает маленький камушек с земли и кладёт руку в карман куртки. Хван обходит здание со стороны входа и останавливается у параллельной стены. Хенджин достаёт руки из карманов, одной вытирает скатившуюся слезу, а второй замахивается и бросает камушек в окно, а котором горит свет. И ждёт. Ждёт недолго. Окно открывается и из него высовывается Феликс. — Привет, Феелбок! — Парень произносит это и улыбается. А Ли улыбается в ответ. — Привет, Джин. — Юноша скидывает другу верёвочную лестницу, и Хван ловко, делая это не впервые, забирается в комнату к Феликсу. Ёнбок закрыл дверь. Хёнджин убрал лестницу в шкаф и закрыл окно. Парни одновременно развернулись и посмотрели друг на друга. — Ты плакал? — Нет, с чего ты взял? — Хван потёр и без того красные глаза. — Что случилось? — Феликс сел на кровать. Старший приземлился рядом. — Они сказали, что я бездарный, что меня держат за внешность. — Джин уткнулся в грудную клетку младшему. — Ну, тише, тише. Что ты такое говоришь? Ты отличный певец, отличный танцор и просто очень хороший человек. Все тебя любят и в группе, и фанаты, и я. Хочешь, шоколадку? Говорят сладкое помогает при стрессе. — Нет, ты же знаешь, я не ем после четырёх. — Парень отстраняется от Феликса. — Ты прав. — Юноша снова утыкается в грудь мелкого, но уже не всем лицом, а только одним боком. — Я и сам всё понимаю, и Чан мне говорил, но когда сказал ты, стало гораздо лучше. Парни замолчали, каждый думая о своём. — Джини? — Ли перебежала волосы друга. — М? — Когда мы расскажем ребятам о нас? — Не знаю, Ликс, не знаю. Примут ли они нас? — А чёрт их знает. — И то верно. И они снова замолчали. Им нравилось вместе молчать, вместе болтать, вместе смеяться и вместе придумывать танцы. Им нравилось всё делать вместе. — Ёнбок. Ёнбоок! — Хёнджин приподнял голову и увидел спящего юношу. Старший аккуратно освободился из объятий и, встав с кровати, уложил на неё Ли, и укрыл пледом. Парень осторожно открыл окно и спрыгнул на бордюр. — Спокойной ночи, малыш Ликс. — И ушёл к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.