ID работы: 13512662

Алкиона

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Тайное послание

Настройки текста
— Что случилось, Таня? — Ничего, все в порядке. — Не ничего! Я вижу, что... Что-то плохо. — Айгуле было всё ещё сложно правильно подбирать слова на русском, когда она нервничала. А сейчас повод для этого был: Таню, её соседку по общежитию и лучшую подругу на протяжении всех первых двух курсов, явно что-то беспокоило. Ещё вчера Таня витала в облаках после классного свидания со старшекурсником Андреем... — Тебя Андрей бросил? Я говорила тебе, что он мне не нравится. — Нет. — А что? Не молчи. Таня достала смартфон и открыла входящие сообщения в «ВК». Выбрала среди них одно, отправленное в три часа ночи с пустой страницы под странным именем Mastanotte Dormofuori. Сообщение гласило: «Здравствуй. Ты уже взрослая понятливая девочка, и надеюсь, что поймёшь с первого раза. Андрей мой. Ещё раз увижу тебя с ним — мало не покажется. Я не желаю и не хочу причинять тебе зла, поэтому не заставляй меня». — Твоя работа, Айгуля? — Таня строго посмотрела на подругу. — Да, я знаю, что он тебе не нравится, и ты боишься, что я буду все время проводить с ним, а не помогать тебе учиться... — Ты что?! Это не я писала! — Ну-ну. На первой паре обиженная Таня не захотела садиться за одну парту с Айгулей и забилась в угол аудитории. Это заметила даже преподавательница. — А чего это у нас, Шмидт и Рымбаева больше не вместе? — задала риторический вопрос Надежда Евгеньевна — аспирантка, которую любили за необычный юмор, но уважали за строгость. Выйдя из аудитории в перерыве, Таня увидела, что её ждёт Андрей, и растворилась в его объятиях. Он нежно взял её за руку и куда-то повёл. Таня сразу поняла, куда именно. Здесь, на первом этаже, в конце коридора была лаборатория, закрытая по вторникам. Так что, если зайти за угол, их точно никто не увидит. Парочка слилась в страстном поцелуе. Никогда раньше Таня не получала такого удовольствия от мужских губ и языка. Она еле сдерживала стоны, чувствовала, как трусики стремительно намокают, и точно знала: её первый раз обязательно должен быть с ним. Нужно только для приличия немного подождать. Месяц? Больше она не продержится. Звонок на следующую пару. Таня, взволнованная и раскрасневшаяся, спешит по лестнице наверх и в дверях аудитории сталкивается с Айгулей. Подруги обмениваются недоброжелательными взглядами, и в этот момент Таня понимает, что утреннее сообщение было точно не от Айгули. Ведь она не может написать и строчки без ошибок!!! — Ой, вы снова вместе! — весело окликнула Надежда Евгеньевна подружек, которые после второй пары как ни в чем не бывало шли по коридору, что-то увлечённо обсуждая. Таня извинилась за утренний гнев, и Айгуля с радостью приняла извинения. Но на душе у Тани скребли кошки. Кто же тогда на самом деле ей угрожает?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.