ID работы: 13512677

Gola

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Gola

Настройки текста
Примечания:

Довольно пасмурный день,но для них это не имеет никакого значения.

      Боян прижался к телу Йере и своими пальцами массировал его грудь. Цветичанину нравилось лежать рядом с вечно спящим Пёухёненом и творить с ним что угодно. Удивительно,что яркий брюнет, который всегда был очень экспрессивным и активным, обычно спал на боку в одной неподвижной позе. Но это давало Бояну,у которого проблемы со сном, полный разгул для фантазии.       Цветичанин принимал таблетки, чтобы уснуть, но за всё время бессонницы ни одна не помогла. Создавалось ощущение, что врач просто пишет первое,что пришло в голову, а потом отпускает бедного словенца, которому хороший сон кажется недостижимой мечтой. Всю ночь он сидит в телефоне, пьёт кофе и иногда посматривает на часы...Десять часов здорового сна финна кажутся мучительно скучными, ведь нельзя посмотреть в бездонные красивые глаза своего возлюбленного, прошептать ему что-то на ухо и услышать в ответ невнятное бормотание с плохим произношением.       Несмотря на бессонницу, Боян всегда ложился в кровать вместе с Йере. Пёухёнен обожает обнимать свою вторую половинку перед сном, засыпать на его груди. А Боян в свою очередь испытывает колоссальное удовольствие, когда слышит, насколько мило сопит финн. Во сне Пёухёнен часто бормотал что-то на родном или улыбался. До этого словенец никогда не видел,чтобы люди так часто смеялись или показывали улыбку, но, видимо, у Каарьи всегда хорошие сны.       Когда Йере уже видел одним закрытым глазом сон, Боян мешал ему спать. Он нередко целовал его в щеку, покусывал и облизывал шею, начинал тереться ногой об его гениталии. И,твою мать, Пёухёнен каждый раз сдавался, испытывая удовольствие после утомительного дня. Но он каждый раз держался до последнего, никак не реагируя,но когда Боян добирался до сосков...Каарья начинал сходить с ума, вжимаясь в тело своего молодого человека, отбрасывая голову и тяжело дыша. Словенец настолько умело обращался со своим языком, что мог довести финна до оргазма чисто своими манипуляциями с облизыванием области паха и шеи.       Нередко Боян творил что-то с Йере во время сна. А кто бы устоял на его месте? Лежит красивый, полуголый мужчина, а в его боксёрах утренний стояк — и что в этой ситуации делать? Нередко Пёухёнен просыпался во время минета, потому что Цветичанин не всегда был аккуратен в своих действиях и мог даже нарочно провести по члену не только языком.       В этот день Йере открыл глаза и как только взгляд упал вниз, между своих ног он увидел красивого словенца, работающего ртом вверх-вниз. Пёухёнен отреагировал на это вялой улыбкой, потому что ещё не до конца мог соображать,что происходит. Финн отбросил голову и тут же почувствовал, как его член перестал быть внутри приятной жаркой оболочки, чувствуя холод одеяла.       — Боян? — с удивлением посмотрел на своего возлюбленного Каарья.       — Что? Я делаю тебе приятно, а в ответ получаю унылую улыбочку...даже доброе утро не сказал! — Цветичанин, словно ребёнок, надулся и отвернулся от финна. В ту же секунду, шею Бояна обвили две руки.       — Эй, не злись, — с явным акцентом бормотал Йере. — Прости. Давай я искуплю свою вину... Язык финна был даже похлеще, чем у словенца. Пленительно долгий засос остался на шее Бояна,а затем и на спине, и на копчике. Цветичанин глубоко вздыхает и поворачивается к своей второй половинке.       — Ты используешь запрещённые приемы,парень, — оба говорили шепотом, так, что было слышно дыхание       — Боян, сколько у нас до отлёта?       — Пять часов тридцать три минуты, — совсем скоро молодожёны должны улететь в честь медового месяца на Мальдивы. Если бюджет позволяет,почему бы и нет?       — Ого,тогда мы точно успеем, — на лице Каарьи появилась похотливая улыбка, от которой Боян постоянно хотел смеяться. Ну, уж очень мило выглядит эта финская булочка.Йере лёгким движением стянул с Бояна рубашку, которая явно была больше, чем словенец раза в два точно. У Каарьи можно было брать уроки по раздеванию людей, ведь спустя всего пару секунд перед ним была прекрасная картина:парень с обнажённым торсом и румянцем на щеках смотрел на него таким взглядом, как-будто это его первый раз. Словенец умудрялся каждый раз смущаться, словно шестнадцатилетняя девственница, не оглядываясь на то,что вчера могло происходить в плётками и наручниками.       Пёухёнен на ощупь нашёл тюбик с интересным содержимым и аккуратным жестом руки показал Бояну, что надо перевернуться на живот,что словенец и сделал. Йере открыл тюбик и выдавил немного содержимого на свои пальцы. Боян в свою очередь был в ожидании и крутил задницей как только мог - то в одну сторону,то в другую.       — Ты серьёзно настолько нетерпелив? — финский акцент сводил Цветичанина с ума. Иногда Боян специально просил мужа бормотать что-то во время соития, потому что финский казался ему очень сексуальным и, моментами, смешным - как-будто на таком языке разговаривает Зилибоба.       — Да, блять, я очень нетерпелив, — в предвкушении говорил словенец, ожидая действий от своего партнёра. Каарья решил, что его мальчик слишком много себе позволил, так что в него вошло сразу два пальца. В ответ на такое действие Боян ахнул, но ничего не сказал. Тактическое молчание в этой ситуации - самое лучшее решение. Ещё немного времени и в Цветичанине уже спокойно находилось три пальца, которых,по мнению финна,было достаточно. Йере немного небрежно вынул пальцы из своего мужа и сказал ему на ухо что-то на финском, от чего по телу Бояна пошли мурашки,и плевать, что это могла быть какая-то совершенно не романтичная фразочка. Пёухёнен сначала поводил членом вокруг ануса Цветичанина, что показалось последнему странно-возбуждающим действием, а затем аккуратно вошёл в словенца. Боян немного стеснялся стонать, потому что для него это казалось не в тему сумбурным,но Йере хотел,чтобы муж издавал такие звуки.       — Боян, — даже его имя Каарья умудрялся произносить с этим головокружительным финским акцентом. — Не молчи, мне некомфортно. В ответ раздался сладкий стон, который словенец долго держал в себе,лишь изредка вздыхая. И Йере усилил темп, а Боян в ответ решил сменить позу. Теперь Пёухёнен лежит на простыне, а на нём,словно наездница на лошади, Боян Цветичанин.       Они часто практиковали различные игрушки и другую чушь из секс-шопа, но чисто соприкосновения тел друг друга обоим приносило самое большое удовольствие. Они могли почувствовать горячие тела друг друга, ощутить себя единым целым. И в этот раз кульминационный момент случился почти одновременно:Боян паралельно помогал себе,стимулируя, после чего кончил,немного задев лицо Йере,на что последний посмеялся и, спустя пару секунд, тоже закончил. — Я люблю тебя, Йере. Ты самый лучший на этом ебанном свете. — Ебанный тут только ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.