ID работы: 13512687

Секрет

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
Бордовое длинное платье, кудри в которые вплетены черные розы и изюминка - рога. Оленьи фиолетовые рога. Снаружи ярко и весело, а внутри пустота, Бездна. Крики и визги фанатов затуманивают ее разум, она идёт, но вот вот упадет на колени от бессилия. Джулия открывает двери дворца, ее ноги становятся ватными и она понимает, что падает, но на её талии оказываются чьи то крепкие руки. Она встряхивает головой, ее держал Шепс. - Тише, не падай,- произнес он ей. Их с Сашей связывает только дружба и нечего более, Александр единственный кому она доверяла и только ему показывала свою слабость. *** - Мне плохо,- прошептала она, пряча свои глаза в его грудь. Шепс гладил по ее волосам тем самым успокаивая девушку. - Милая, я понимаю,- прошептал он. *** Шепс довел ее до гримёрки и посадил на диван, а сам сел напротив. - уже лучше?- спросил он. Джулия кивнула. Они были знакомы полгода и за это время достаточно сблизились, но она никогда не рассказывала свои секреты. - Что у тебя со здоровьем?-, спросил Саша,- не беременна ли? Джулия рассмеялась. Дети? Смешно. - Можно?- задал вопрос Александр. Не дожидаясь ответа на её животе оказалась мужская ладонь. Шепс прикрыл глаза. Он начал поглаживать живот. - Нет,- тихо сказал он,- но была. На глазах Ванг выступили слезы, но она не давала им выхода. Джулия отвернулась от Шепса чтобы он не видел ее красных глаз, но он уже увидел. - Юленька, что с тобой?- спросил он. Впервые Шепс назвал ее настоящим именем, да ещё и в ласковой форме. - Я не хочу об этом говорить,- произнесла Джулия и встала с дивана направляясь к выходу. Шепс совсем не понял ее реакции. В глазах Джулии начало все плыть. В этот раз Ванг облакотилась о стену и прикрыла веки, громко вздыхая. Энергия, не хватает энергии. Александр увидел не самое лучшее состояние Джули и подошёл к ней. - Помочь?- спросил Саша, беря ее за плечо и заглядывая в лицо. - Да,- ответила Ванг. Шепс взял ее за ладонь, а его рука придерживала девушку за талию. Ритуал по передачи энергии был не сложен, но для этого медиуму надо прочувствовать Джулию. В воспоминаниях он увидел достаточно интересный момент. *** Сергей пришел после работы. В коридоре его встретила Джулия. - Привет, любимый,- поприветствовала она его и подошла чтобы поцеловать. Но он ее отталкнул. - Долго ещё скрывать будешь?- спросил Жорин. Джулия не понимала о чем он. - Ребенок не от меня?- спросил он, подходя к ней. Ванг была напугана. Как он узнал о ребенке? Да и только второй месяц был. Джулия в страхе отходила назад. Мужчина зажал ее у стены. - Не от меня?- задал вопрос он. Ванг не хотела пока ему рассказывать, она думала устроить сюрприз. - От тебя,- ее голос задрожал. Ладонь Сергея легла на её плоский животик. Она знала, что он не поверил. - Не трогай,- попросила его Ванг, убирая мужскую ладонь. Мужчина выдохнул, а потом последовал удар в живот Ванг, а потом ещё и ещё и ещё... *** Шепс открыл глаза и стал рассматривать ее лицо. Он был ошарашен видением, но подумал что это лишь плод ее воображения. - Теперь ты все знаешь,- выдохнула Джулия и положила свою голову ему на грудь. Все было намного хуже чем он думал . Саша сильнее прижал ее к себе. За что ей такое наказание? - Ты хотела его?- осторожно задал вопрос Александр. Ванг долго молчала, ему даже показалось, что не дышала. Ее глаза смотрели в одну точку не моргая. - Хотела,- ответила она. На самом деле не такой уж и хладнокровной был Дух Хаоса, она очень любит детей. Но все ее мечты разбились из за какого то мужчины. Поступок Жорина был зверским, Шепсу хотелось убить (отомстить) его также как и он убил ребенка, своего ребенка. Но он нечего не может сделать. - Все ещё получиться,- тихо проговорил Саша. Джулия грустно рассмеялась, а сама оторвалась от Шепса. Ванг смотрела ему в глаза и едва заметно улыбалась. - Не получиться,- ответила она. *** Джулия Владимировна, вы больше не сможете иметь детей,- сказал врач,- простым языком, вы бесплодны. После этих слов жизнь разделилась на до и после, на рай и ад, розовые очки разлетелись стеклами внутрь. *** Джулия открыла дверь и напоследок повернулась к Саше. - Я бесплодна,- произнесла она и вышла, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.