ID работы: 13512761

Прекрасные розы

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мешающие люди прекрасным мыслям!

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На улице было темно, только огни от фонарей освещали улицу. Гепард сидел на своём рабочем месте и заполнял бумаги по работе. Как никак он генерал серебогривых стражей. Его всегда смешило это название, но он не знал почему. «Сампо… Всё же он красив и это не изменить…» Подумав о нём он немного расслабился Он смотрел на букет роз, которые он купил для любимого. Прошло не мало времени пока он думал про Сампо и тут его отвлекли стуки в дверь. Он пошел посмотреть кто там. За дверью стояла… «Сервал?!» —Ты что тут забыла? - с удивлённым лицом спросил парень —Хей, чего так не приветливо?.. Просто зашла навестить своего братца - усмехнувшись сказала Сервал —Хорошо, заходи. Зашедши в дом она оглянула его и увидела красивые розы на которых красовалась прекрасная красная лента. —Охо-хо~ И для кого же ты купил эти цветы? — насмешливо сказала она — Влюбился в кого-то? —Не для кого! И вообще, с чего ты решила, что это для кого-то цветы? Вдруг, это я для красоты купил… -переживая ответил Гепард —Хм? Ну ладно, допустим. Голубоглазый облегчено выдохнул, ведь ему хотелось, чтобы никто не знал, что он влюбился в какого-то шантажиста и преступника надмирья. Это было позором для Гепарда, ”Генералу серебогривых стражей”. Занудное и ответственное призвание. —Но всё же.. Я не видела, чтобы ты как-то заботился о красоте своего дома! - возмущённо прокричала девушка - Признавайся! Ты влюбился в кого-то? Это заявление ошарашило его, но она была права. Смущённо он ответил: —Нет, я просто… — мысли про Сампо прервали его на половине предложения. Он никак не мог остановиться думать о нём и его это сводило с ума! Но глаза Сампо.. его синие легко развивающиеся на ветру волосы.. розовые губы.. прекрасное накаченное тело на которое так и хотелось лечь, а потом начать целовать каждый сантиметрик его тела… «Так, стоп! О чем я думаю?» — быстро откинув мысли он посмотрел на Сервал, которая уже около минуты неподвижно стояла и смотрела вопросительным взглядом на Гепи. —Всё таки влюбился, да? Выбора у него уже не было, так что, пришлось ответить прямо —Д-да… — он уже ужасно переживал и это проявлялось дрожанием всего тела —Я так и знала! — победным криком сказала Сервал Гепард от такого смущения закрыл лицо руками и сказал —О, боже.. о, боже… —Та ты чего? Если не хочешь обсуждать, то мы не будем обсуждать это. Всё же.. это ж что-то личное. —Спасибо, Сервал. Сервал откинулась на спинку дивана и начала напевать мелодию, которую она сейчас разучивала для нового концерта. Гепард присел рядом с ней начал тоже подпевать. После маленького концерта друг друга они звонко рассмеялись. Их голоса были очень созвучны вместе, поэтому они иногда ходили в клинику Наташи и напевали больным детям успокаивающие песенки. —А, кстати, я ж не за этим к тебе зашла. Я нашла наши детские вещи. Может тебе дать какие-то? —Наши детские вещи? — удивлённо переспросил голубоглазый —Да, я их нашла, когда перебирала свою кладовку. —Мне они не нужны. Пусть у тебя будут. —Хорошо. - улыбнувшись девушка пошла осматриваться по дому. Поняв, что ничего нового нет, она сказала что ей пора и ушла из дома. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.