ID работы: 13512791

Розово-милая кошечка Луи\\

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории Луи с приюта

Настройки текста
Примечания:
-4.11.20 год- ^11:36^ Необычная кошка Джюсси родила трех котят,у двоих была обычная типичная расцветка шерсти, серая и рыжая, их решили назвать Милли и Рыжуля, но один был странный… шерсть у него была нежно-розовая, как такое могло произойти? -никто не понимал, люди в приюте чуть сума не сошли увидев его расцветку шерсти, хозяева приюта решили все таки обратится к помощи профессиональным ветеринарам, никто не знал как такое получилось… Но Единственный, старый дедушка, которому было примерно 70-85 лет, удивился и сказал, берегите ее, она необычная кошка и ее шерсть не ошибка природы, а ее особенность. Так и есть, как узнали люди такой расцветки кошки, уже давно вымерли, еще примерно 2011-2014 года, последняя такая кошка умерла 27 марта 2014 года, она была последней… Кошку сразу же решили назвать Луи и до 3 месяцев держать ее под контролем, чтобы не приключилось несчастное с ней, у котят были разные характеры, Милли была типичный заинтересованный котенок, как и ее мама в детстве, она обожала изучать все, что вокруг нее а так же играть, короче говоря Супер-активна-детективная-Милли :D Второй котенок- Рыжуля, котенок-лень :< Не любит играть с людьми, хотя, ей даже все равно, если ее гладить она не кусает, так как ей все равно, играть она не будет, так что ниточки, мягкие игрушки и обои будут в безопасности И самая главная, Луи! Котенок-милаха, всегда любит все, что сияет и сверкает, типичный стильный котенок, обожает молоко мамы, а так же всегда чистит свою шерсть, она бы точно бы не согласилась в дождливую погоду погулять, вдруг испачкается Котята все равно нашли себе общий язык и дружили друг с другом детство у Луи было прекрасно, ее всегда кормили, поили, мыли, и да она обожала купаться ;) иногда даже играла с игрушками, или же с Милли 4.05.2021 Ей исполняется 6 месяцев, скоро ей в школу со своими сестрами И вот наступил этот день. 1.09.2021 День, когда она пойдет в школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.