ID работы: 13512794

Нуждающийся

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу за столом, работая над проектом, который важен для моей карьеры. Работа трудная, но важно то, что мне нравится над этим работать, практически совсем не чувствуя усталости. Я занимаюсь проектом довольно увлечённо настолько, что забываю о реальном мире. Слышу как входная дверь хлопает, что заставляет поднять глаза. Судя по резким движениям Макса, он явно чем-то раздражён. Да его взглядом можно жечь дрова! Не сказала бы, что это плохо, просто порой такой взор чем-то цеплял... Замечая меня, он уверенно направляется в мою сторону. От подобного я опешила, ведь не могла предположить его действий. Макс без слов закидывает меня к себе на плечо и несёт в спальню. В недоумении я спрашиваю его что случилось и зачем он меня туда тащит. Господи, такого никогда раньше не происходило, не понимаю, что на Макса нашло. Он словно... озверел? Когда меня бросают на кровать, парень отзывается: — Я так сильно нуждаюсь в твоей киске, — рычит он и снимает с меня шортики вместе трусиками, а затем я громко ахаю от прикосновения его рта к моей плоти. Я зарываюсь в густые волосы брюнета и тяну так же сильно, как он лижет меня. Макс делает это так, будто голодный хищник нашёл пищу. Я кричу от наслаждения, от переизбытков чувств, но никак не возражаю. Я уже и позабыла, что возмущалась пару минут назад... Конечно, мой парень делал это раньше, чтобы я смогла понять, что такое настоящий женский оргазм, ведь до него у меня были большие проблемы с тем, что я не могла кончить. И именно проблема была во мне, а не только в других мужчинах. Так как я не умела расслабляться, не считая сна, то держу в курсе, что зажатым людям трудно принести себе удовольствие. В моменты, когда я трогала себя и была на грани, я просто прекращала действия. Я старалась, правда старалась не прекращать движения, но... будто по автомату себя останавливала. Не знаю, почему... Позже, когда я рассказала Максиму о проблеме, он решил мне помочь. Разумеется, с моего согласия. Так как с парнем мне было более комфортно, то и расслабиться было чуть проще. Сначало Макс целовал меня нежно, а сейчас, сравнивая то, как он зверски пожирает меня, выглядело полнейшим безумием. Я и подумать не могла, что он на такое способен... Это так опьяняет и возбуждает одновременно! Я ощущала его язык везде, и сам парень не отставал. Видимо, Макс для себя решил слизать все мои соки. В принципе, я была не против и полностью отдалась в его власть. Он знал, что я чувствительна, однако, очевидно, наплевав на то, что соседи могут услышать мои крики удовольствий, продолжал дело. Я виляла бёдрами, прижимала его лицо ещё ближе к своей киске, хныкала и стонала, ноги дрожали. Чувствуя, как язык парня проходит от щели и вновь к клитору, я не сдерживалась, царапала ногтями кожу его головы, на что он вообще не обращал внимание. Горячий язык пробовал меня внутри, специально давя на точку G, отчего я сладко стонала множество раз. — Я уже говорил, но повторюсь ещё: ты блядски вкусна, — хрипит он и вновь припадает к клитору, чтобы пососать, чуть куснуть для острых ощущений, благодаря чего я свела ноги вместе. — Понял, любимая, больше не повторится. — Макс! — восклицаю я от конвульсий. — Твои фразы добьют меня окончательно. — Правда? Это то, что мне нужно, — ухмыляется парень, крепко держа меня за бёдра и вырисовывая узоры на бугорке наслаждений. Теперь же мои ноги дрожали сильно, что могло означать то, что оргазм слишком близко, он преследовал меня и в этот раз я не дам ему уйти, как в прошлые разы. Я вцепилась одной рукой в волосы Макса, другой в простынь, глаза зажмурены. Проходит секунда, и я выплёскиваю все свои эмоции, чувства наружу. Кричу так, что боюсь сорвать голос, а парень не останавливается ни на секунду. Экстаз ощущается сильно, приятно, и я не могу не прокричать имя парня сквозь фейерверки, сгорающие на глазах. Я толкаю Макса и свожу ноги в попытке передохнуть. Тем временем парень ложится рядом со мной весь улыбчивый. Я дышу ускоренно и бормочу себе под нос: — Что такое произошло, что ты... вёл так нетипично для себя? Долгое время он думал над ответом, однако я и не торопила его: мне нужно было отдышаться, привести свой разум в порядок. Максим гладил большим пальцем мою правую ногу и глядел в потолок, потом всё же ответил: — Стресс. На сегодняшних съёмках было чересчур напряжённо, а когда я приближался к дому, то решил, почему бы не расслабиться с помощью любимого дела? — мило улыбается он. Мило! Боже мой... Как ему это удаётся? — Ну и как, помог твой антистресс? — отшучиваюсь я. — Более чем... Хочу ещё. Ты не против? — невинно спрашивает Макс, склоняясь надо мной и целуя по-детски в губы. Поверить не могу... Сверхчеловек! Как он умудряется быть самым милым ангелочком на свете, параллельно ещё и сексуальным? Честно говоря, я бы не возражала, если бы Макс был немного более раздражительным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.