ID работы: 13512808

The Masochism Tango

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

ᅠ ᅠ

Настройки текста
Примечания:
– Так, – он сделал короткую паузу, аккуратно сдувая пыль со старой виниловой пластинки, – ты согласен на один танец со мной?       Квакити, повертев ёмкость с вином в воздухе пару секунд, медленно сделал ещё один глоток, будто пытаясь не обжечься им. Он поправил свою шапку и поставил бокал на деревянный столик. Засунув руки в карманы штанов, он посмотрел на Уилбура. – Я нахожусь здесь, с тобой, уже примерно, – парень кинул быстрый взгляд на некоторые отверстия в каменной стене, за которыми виднелись звёзды, и поднявшаяся, почти полная, луна, – четыре часа, я думаю. И ты считаешь, что я посмею отказать? – Ты непредсказуем, – он тихо усмехнулся. – Кто тебя знает? – Ты невыносим даже сейчас.       Даже сейчас, в очередную ноябрьскую ночь, всё ещё будучи в какой-то степени врагами, они умудрялись проводить друг с другом времени больше, чем следовало. Больше, чем было нужно, чтобы оставаться врагами. – Я знаю.       Щёлк. Пластинка легко легла в проигрыватель и, слегка похрустев, начала крутиться. Радиола закряхтела и издала тихий скрип, прежде чем из неё послышалась быстрая мелодия.       Уилбур снял свой изношенный плащ и чёрную шапку, кинул их на какой-то стул возле себя и подошёл к Квакити. Он лукаво улыбнулся и чуть наклонился, протягивая руку вперёд, приглашая парня. Кью хмыкнул и аккуратно положил свою ладонь поверх чужой. – Неожиданный выбор. Я думал мы будем танцевать какой-нибудь вальс, но танго? – парень недовольно фыркнул, пытаясь вспомнить как это вообще танцуется.       Их руки соединились в замок, и они начали танец. Уилбур вёл, поэтому он направлял Алекса, который порой еле успевал за его быстрыми движениями. – Не наступи мне на ногу, – усмехнулся Сут, отводя партнёра в сторону.       Квакити оказался в другой части помещения. Их руки были вытянуты, а на лице Уилбура красовалась ухмылка. Хмурое выражение лица Кью всего за несколько секунд изменилось на восхищённое, а в его глазах читался дикий восторг и капля задорности. Чужие слова заставили его злорадно улыбнуться.       Во время быстрого звука скрипки в песне он резко потянул другого парня на себя. Когда их тела соприкоснулись, Алекс аккуратно положил свободную руку на плечо Уилбура, а левую ногу согнул в колене, на уровне его бедра. Не смотря на высокую скорость в этом фрагменте танца, эти движения были сделаны очень грациозно. Между их лицами оставалось всего несколько сантиметров, и Сут, явно не ожидавший такого "ответа" на свои слова, удивлённо смотрел в прищуренные глаза напротив. – Ладно, понял, – он сделал наклон вперёд, стараясь не отставать от Кью. – Молчу.       Так как они находились в одной из небольших пещер Погтопии, температура здесь, очевидно, была небольшой. Даже тёплая одежда не всегда помогала. Однако, сейчас, с каждым следующим движением им становилось лишь теплее. Пыль под их ногами поднималась в воздух, создавая эффект некой дымки вокруг, из-за тусклого освещения луны.       Их танец со стороны выглядел безумно (в хорошем смысле этого слова), не смотря на то, что со стороны могло показаться, будто они ведут очередную дуэль. Быстрые движения плавно, постепенно сменялись медленными, и наоборот, создавая своеобразный баланс. Они кружились, красиво расходились и вновь сходились. Казалось, будто весь мир вокруг замер, и на всём сервере остались лишь они, и старый плеер с музыкой, мирно поющий в углу комнаты.       Незадолго до их очередного "свидания", все члены Погтопии покинули овраг, что давало им полную свободу действий. Кто-то ушёл по делам, кто-то получил задание, а кто-то просто был неактивен. Сут, возможно сам того до конца не осознавая, ценил каждую их встречу, даже если она длилась всего пару минут. Отвлечься от всей этой рутины касательно борьбы со Шлаттом, Погтопии и Л'мэнбурга - было для него своеобразным спасением, в котором Квакити ему часто помогал. Возможно, он никогда не признался бы, но он действительно ценил Кью как друга.       Тем временем, мелодия подходила к концу. Алекс, недолго поразмыслив, решил закончить их танец немного по-своему. Когда Уилбур, как и ожидалось, закрутил его в свою сторону, парень схватил его за воротник рубашки, и притянул к себе. Ещё чуть-чуть, и Сут потерял бы равновесие, повалив их обоих на землю. Но, этого не случилось, поэтому они, как и в начале, какое-то время просто смотрели друг другу в глаза. Музыка стихла, и в ночной тишине было слышно лишь их тяжёлое, напряжённое дыхание. Оба молчали. – Могу я сделать кое-что? – почти шёпотом спросил Алекс, спустя минуту их немых гляделок.       Он сам не успел толком понять что собирается сделать, но, до этого мысленный вопрос уже был произнёс вслух. Возможно, на это действие подействовал алкоголь, возможно, минутная смелость. – Кое-что?       Уилбур непонимающе уставился на него, пока Квакити начал тихо хихикать. Он переместил одну руку с воротника Сута на его подбородок, и мягко улыбнулся. – С каких пор ты стал таким нежн-       Уилл не успел договорить. Он автоматически заткнулся, когда Кью повернул его голову в сторону, и, привстав на носочки, поцеловал его в щёку.       По ощущениям Уилбура - в его голове сейчас взорвались тысячи разноцветных фейерверков, даже, казалось бы, из-за такого простого жеста. Он знал, что Квакити нравится ему, но умело обманывал себя и всех вокруг, считая что это лишь "он нравится мне как приятель", и ничего больше. К тому же, ему было некогда тратить время на какие-то там чувства, когда у него есть Погтопия, враг в лице Шлатта и куча второстепенных дел. Но, возможно сегодня вечером он ещё раз подумает над этим. – Эй, – Квакити щёлкнул пальцами, приводя в чувства задумавшегося парня, – ты живой? – Зачем.. почему ты сделал это? – Захотелось, – Алекс рассмеялся, отходя от Уилбура.       Он сел на старую, уже почти что разваливающуюся кровать, сложил руки на груди и опёрся спиной о каменную стену. – Осталось пару часов до рассвета. Я, пожалуй, спать, – он стянул с себя шапку и положил её рядом, тяжело вздохнув. – Ты так и будешь стоять посреди комнаты? – Нет, я.. нет.       Он сел рядом с Квакити. Они переглянулись, и коротко улыбнулись друг другу. Кью положил голову на плечо Уилбура, и спустя какое-то время заснул, мирно посапывая.       Если бы Сут мог, он бы запомнил этот момент, этот вечер и их встречу навечно. Их танец, то, что было после, этот взгляд... С этими мыслями и ощущением тепла рядом он тоже вскоре заснул. ᅠ ᅠ       На утро их найдёт проходивший мимо Томми, который, после, ещё долго будет подшучивать над своим братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.