ID работы: 13512929

принцесса на палубе

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава Очередной бал. Раньше Кэтрин казалась, что бал-это, что-то волшебное, и даже загадочное. Но теперь когда ей уже 15 лет все волшебство, и вся загадка исчезли и остались лишь скучные, светские беседы. Встречая гостей, она стояла по правую руку отца, как законная наследница. Сэм-брат Кэтрин стоял по левую. Сам король сидел на кроне и кивком приветствовал подходящих гостей. Короли, королевы, принцы, принцессы подходили и кланялись ему. Принц Феофан из королевства Азура.- очередной раз объявил Церемониймейстер. Подошел парень лет 20. Поклонившись, он подошел к Кэтрин и поцеловал её ладонь. Принцесса, сегодня вы прекрасны, как солнечный рассвет.- сказав это Феофан посмотрел на короля, затем на Сэма и удалился. Кэтрин надеялась что больше не увидит Феофана. После приветствия всех гостей девушка пошла поговорить со своей кузиной. Но её остановил Феофан. Не желаете потанцевать? - протягивая руки сказал он. Кэтрин хотела отказаться, но увидев позади парня лицо отца, которое явно говорило, что бы она согласилась, принцесса лишь улыбнулась и положила свою руку в его. Они кружились в танце. Кэтрин старалась не смотреть на спутника. Ей он был противен. Когда бал уже закончелся отец зашел в комнату к дочери и спросил: по нраву ли тебе принц Феофан? Да - она решила соврать чтобы не расстраивать отца. Превосходно. Тогда завтра и состоится обручения и в скоре сама свадьба! Как свадьба?!- Застыв на месте девушка уставилась на отца. Не волнуйся, я уверен, что Феофан будет мужем для тебя.- с этими словами отец взял мои руки в свои. Мне всего 15, о каком замужестве идет речь - с глазами наполненными надеждой, что он откажется я посмотрела на отца. Полно, твоя кузина была того же возраста когда вышла замуж. Но он старше меня на пять лет! Всего на пять лет. Твоя мать была младше меня на девять. Но я его не люблю! - ели сдерживая слезы уже кричала Кэтрин. Никаких “но” ты выйдешь за него!- видно королю уже надоело этот разговор. Выходя из комнаты дочери он бросил на последок-ты полюбишь его тоже. Кэтрин упала на колени не сдерживая слезы. ~ нет я сбегу. Убегу туда где меня никто не найдет. ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.