ID работы: 13512985

Новый Хетворд

Слэш
PG-13
Заморожен
95
Kai-suicidal соавтор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Поместье Хэтвордов было такого же размера как и поместье семейства Веснински. Только вот, в нём было что-то иное. От поместья Весниски веяло страхом, ужасом, что так и наровилось крикнуть от ужаса. Тем временем как в поместье Хэтвордов было уютно, веяло добротой и счастьем. Это было замечательно, но к сожалению Натаниэль не понимал этого. Он не знал: что такое счастье, что такое уют, он даже не знал что такое доброта. Парнишка все свои шесть лет прожил в страхе за свою жизнь. Он смотрел на пытки людей, что сломало тому психику. Мальчик привык к жестокости и боли. Тому подтверждением было его тело, которое было всё в шрамах. Его воспитывали жестоко, не давая даже чуточку любви. Он привык к «За каждой ошибкой — следует наказание», чем сильнее ошибка, тем жестче за ним наказание. С ранних его лет учили убивать. Парнишка учил разные языки и уже умел хорошо писать и читать. Многие считали их идеальными, но никто, никто не знал что происходит за шторами. Парень привык быть тихим, что спасало ему жизнь. Чем тише и незаметней ты будешь, тем выше надежда, что сегодня ты останешься без переломов костей. Разговаривал тоже мало. Все эти качества, мешали Стюарту заговорить с мальчиком, но в конце тот все же нашёл подход, ко сломленному жизнью мальчику. Хэтворд был дружелюбным, несмотря на то, кем он был. Кровавые бойни, и насилие над людьми он старался избегать. Двоим стоит перейти через себя, и ужиться вместе, дабы сделать хорошую, пусть и не родную семью. Двоим предстоит тяжёлый путь и много испытаний. Мы будем наблюдателями за сложной жизнью Натаниэля. Будем переживать все его эмоции, и вместе, вместе сможем закончить эту историю. Поэтому, будьте с нами до конца, верные читатели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.