ID работы: 13512985

Новый Хетворд

Слэш
PG-13
Заморожен
95
Kai-suicidal соавтор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Натаниэлю предстояла ещё одна встреча… Мальчик недавно узнал что у его дяди есть любимый человек и он его знает. Это его будущий босс Ичиро Морияма, ему 19. Так что его решили представить ему. Натаниэль знал его, но никогда не видел в лицо. Иногда на банкетах он видел Ичиро издалека. А тут такая возможность, тем более, парень его дяди. Элисон с самого утра решила его подбодрить. Она старалась развеселить его. Она даже успела поругаться с дядей на счет того что должен надеть Натаниэль! Элисон утверждала что он должен быть самим собой, а Стюарт — что он должен быть презентабелен. Решили что Натаниэль оденется простенько, но богато. Сам же Ичиро должен был скоро приехать. И его ждали почти все, Элисон например просто уехала на шоппинг.

***

Ичиро Морияма приехал. Вот чего ждал Натаниэль. Он должен был показать себя с хорошей стороны. — Приветствую вас мистер Морияма. — поприветствовал его Натаниэль. — Приятно с тобой познакомиться Натаниэль. — ответил Ичиро оглядывая мальчика. — «Он очень похож на Натана. Просто копия» — думал Ичиро, в голове подмечая что мальчик красивый.

***

Вечер прошел хорошо. Все много болтали, рассказывали истории. Самой главной была история о том, как Стюарт и Ичиро начали встречаться. М-да, смех был слышен на весь дом. Натаниэль не знает, как разговор о любви перешёл на тему экси, но он с радостью подключился к нему. — Натаниэль, у меня есть хорошая команда на примете, не хочешь вступить? — спросил Ичиро, смотря на мальчика. — Я бы очень хотел — с радостью отвечал паренёк, — а то в прошлой команде все были тупыми, и играть неумели — сказал мальчик буркнув это под нос, чем заставил остальных рассмеяться. С виду не скажешь, но Ичиро довольно приятный человек. За маской безразличия и строгости, скрывается радость.

***

О какой команде идёт речь? Вороны или лисы? Рико или Кевин? В может Натаниэль уйдёт, буркнув напоследок что ему не нравится команда? Если хотите узнать, оставайтесь с нами!

***

Спойлеры: «— Ты уверен что ему стоит туда идти? — спрашивает Стюарт, когда они с Ичиро наконец остались одни. — Думаю там он найдёт информацию о моём ненормальном братишке, чтобы я смог без прессы убить его — отвечал Ичиро, после чего на слове братишка, он похолодел»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.