Чемпионат

NC-17
Завершён
45
автор
ari0vlachka бета
Фэндом:
Minecraft, MineShield (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 181 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
      Чемпионат был напряжённым, но весёлым. Кто-то смеясь выбивал первые места в играх, кто-то сжав зубы пытается занять место хотя бы в первой десятке. Сейчас их троица: Санчез, Барси и Душенька, были именно вторыми не смотря на то, что они стабильно держались на втором-третьем месте.       Сейчас должен быть последний раунд — дуэли. Перед этим были битвы три на три, где они показали себя неплохо. Толпа восторженно кричала.       Красные сидели у себя в кабинке, думая кого лучше выставить против синих. Они разрывались между Душенькой и Санчезом, Барси они сразу откинули. Ещё минута переговоров и в битву отправляется фиолетововолосый.       Парень берет топор и все прилегающие к нему предметы. Против него идёт Модди. Сложный соперник, однако победить его вполне возможно, все же Санчез был быстрее.       Противники выходят на поле: прятаться негде, единственное, что ты можешь это драться, бить в лоб. Там ты не убежишь, между трибунами и платформой ров с лавой. Они будто были в клетке и все это ради развлечения людей. Все сейчас смотрят на них как на животных, не более чем развлечение. И самое ужасное это то, что они пошли на это добровольно.       Комментаторы ещё раз оглашают имена, рассказывают кусочки из их биографии и снова правила: «Всего будет два боя, побеждает тот, кто получит два очка. А как мы получаем очки?»       И толпа скандирует одно слово: «Убив! Убив! Убив!»

«Три!»

      Санчез делает глубокий вдох, пытаясь унять дрожь в руках. Он чувствует сотни взглядов, мерзких взглядов, которые видят в нем игрушку и никак не личность.

«Два!»

      Выдох. Он становится в стойку, готовый в любой момент напасть. Модди напротив хмурится, перехватывает собственный топор крепче. Оба на нервах. Оба понимают весь ужас ситуации. Как люди дошли до того, что наслаждаются таким?

«Один!»

      Зелёные глаза смотрят в карие. Они темные, в них есть что-то пугающее, будто говорящее «Беги!». Санчез не будет бежать — некуда. Он закрывает глаза всего на секунду, зная что произойдет в следующее мгновение.

«Ноль!»

      В кровь мгновенно выбрасывается адреналин. И противники движутся. Первый удар достается фиолетововолосому, как быстрейшему среди них. Чат был сильнее, но намного неповоротливее в меру своего роста и мышечной массы.       Красный замахивается в бок, надеясь попасть куда-то меж ребер, может ниже в почку или печень. Неважно, главное причинить достаточное количество вреда чтобы убить противника. Модди отходит на шаг, не давая острию задеть себя. Брюнет поднимает топор над собой намереваясь попасть в голову, раскрошив череп. Санчез поднимает оружие над своей головой. По его расчетам секира чата должна отскочить, дав секунду чтобы повторно ударить и получить победу.       И все получается. Заминка длиной в три счёта даёт возможность зеленоглазому ударить ногой по колену оппонента из-за чего тот падает. Ещё пара секунд и голова синего откатывается от тела. Не было крика, просто не успел. Труп растворяется в течении минуты и все это время он будто смотрел на Санчеза. Мурашки пробежали по коже.       «И первое очко отдается Красным!»       Толпа кричит, наслаждаясь зрелищем. Они ликуют от кровопролития. Да, они возродятся, но это все ещё смерть. Этот чемпионат смотрят все — от детей до взрослых.       Парень уходит в кабинку, его поздравляют с победой. Он выпивает стакан воды и их вызывают на второй раунд.       И вот Санчез и Модди снова стоят на поле, смотрят в глаза друг другу, будто играя в гляделки. Идёт отсчёт и все повторяется снова: замах в бок, отход и Чат снова целится в голову. Зеленоглазый снова блокирует удар с расчетом на повторение прошлой драки.       Расчеты идут нахуй. Удар Модди ломает топорище. Раздается мерзкий хруст дерева знаменующий скорую смерть, фиолетововолосый вскрикивает. Мгновение, острие оказывается у него в голове, ломает череп пронзает мозг с тихим хлюпаньем. И чтобы наверняка, синий ещё раз ударяет его.       «Один-один! Какая захватывающая драка!»       Люди ликуют. Сейчас будет решающая битва. Сейчас решается судьба денег, органов и задницы болельщиков. Множество людей делают ставки и каждая из них особенно важная.       Это был третий раз когда они стоят на этом же месте. На этот раз оружие есть только у одного. Никто не выдал зеленоглазому новый топор. И это было пугающе. Сейчас решается достойны ли они своего места в турнирной таблице и он может проиграть только из-за своей неосмотрительности и потери топора.       Звучит сигнал, означающий начало драки. Модди замахивается, как именно Санчез не замечает. Сейчас его главная цель повалить Чата на землю и там что-то придумать. Он бежит ближе, но все же приходится замедлится и уйти от топора в бок. Синий снова готовится ударить. В этот момент красный замечает возможность для подсечки, нужно лишь дождаться хода со стороны противника.       Секира пролетает прям над ним и он уходит от нее красивым скольжением меж ног Модди. Санчезу требуется пара секунд чтобы встать и ещё одна чтобы ударить Чата под коленями, так чтобы тот упал.       Карие глаза расширяются в лёгком испуге и из его рук выпадает оружие. Он приземляется на спину и на него моментально садится фиолетововолосый. Зеленоглазый намного легче Модди, но он все равно достаточно неплохо придавил его. Санчез, уверенности ради, бьёт парня под собой в лицо раза два. Секунду спустя его руки оказываются на шее противника. Большие пальцы нажимают на горло, перекрывая доступ к кислороду. И это уже выглядит как победа.       Его скидывают и прижимают к земле. Они поменялись местами. Одна из рук синего сжимает шею красного, а вторая нос, чтобы побыстрее закончить. Зеленоглазый кричит, потому что не может дёргаться, не может сделать что-то ещё.       Перед глазами танцуют бабочки, и парень пытается смахнуть их и тут же вспомния о руках, которые не прижали. Он делает то, что может его сейчас спасти: бьёт кулаком прямо по яйцам Модди. Тот корчится от боли и это ослабляет хватку. Санчез снова может дышать. Он видит в двух метрах от него топор, нужно только дойти и удачно ударить. Санчез бьёт ещё раз туда же и кое как вылазит из-под Чата. Он делает шаг и его тянут обратно. Они куда-то катятся, пытаясь выбороть место сверху, бьют друг друга куда попадут. Оба чувствовали вкус победы — сладкий, слегка металлический. А нет, это кровь во рту.       Модди снова прижат к земле и фиолетововолосый бьёт того по лицу оставляя кучу синяков и даже выбивая зуб. Забивать брюнета до смерти будет слишком долго, и скорее всего он не приблизится к желаемому результату пусть и будет бить до изнеможения. Можно попытаться сделать то, о чем ему рассказывал по-пьяни Диамкей: прокусить глотку и вырвать артерии. Не важно что именно он там говорил, суть в том чтобы укусить и вырвать. Но нет, это работает только с ебать какими вампирскими челюстями.       Санчез держит руки брюнета достаточно сильно, чтобы задержать его на минуту или около того. Он глазами ищет топор, что совсем не сдвинулся с места. Примерно пять шагов, слишком далеко. Мгновенно появляется идея. Парень ещё раз бьёт Чата в лицо. Он резко поднимается и пока тот не оклемался заряжает ему пяткой в лицо. Он повторяет ещё раз десять пока не слышит хруст и хлюпанье.       Трибуны взрываются. Комментаторов не слышно. Выдохнув зеленоглазый идёт обратно.

×××

      Они все равно остаются на третьем месте. Это не то, чего они ожидали после такого. В сердце появляется небольшое пятно разочарования, но не смотря на это команда радуется. Где-то на периферии Санчез увидел Модди.       Сказав сокомандникам, что он скоро вернётся он идёт к нему.       — Ты прости что я так жестоко, — просит он прощения.       — Не волнуйся об этом, будь я на твоём месте — сделал бы также, — отмахивается Чат.       Они расходятся на хорошей ноте.
Примечания:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (4)