ID работы: 13513055

В руках великана

Слэш
NC-17
Завершён
316
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если и было у Сампо неоспоримое достоинство, так это удивительная чуткость к изменению душевного состояния Гепарда. Потому, стоило мужчине поморщиться и украдкой потереть виски, как поверх его пальцев легли теплые ладони. Не привыкни Гепард к подобным неожиданностям - ударил бы на рефлексах, ведь ещё минуту назад лично проверил этот закоулок Запретной Зоны и не нашёл ни-че-го подозрительного. - Тяжёлый день? - Участливо спросил Сампо, и Гепард вздохнул - врет он из рук вон плохо, правду и сам не знает, а ответ дать надо. - Я заступил на дежурство меньше часа назад, - возразил он. - И прошу, не подкрадывайся больше сзади. Вдруг у меня в руках будет оружие? - Не считай Сампо Коски полным идиотом. Полным - не полным, идиотом - не идиотом, но изрядным придурком Сампо был. "Всё равно проникнет" - так сказала Верховная Хранительница, выдавая Сампо Коски пропуск в Запретную Зону Среброгривых Стражей. И он проникал, раз за разом, приходил к Гепарду и...просто следил, лишь изредка показываясь на глаза, как сейчас. Гепард вновь зажмурился и подавил болезненный вздох. Это было не совсем болью: просто у него в голове периодически как будто ударяли киркой по камням. Наверное, погода меняется. Теперь, без Стелларона, Гепард всё чаще видит таянье сосулек на границе Фрагментума. Сампо мог обнять Гепарда, не вставая на цыпочки, но не когда Ландау в полной броне. Но он всё равно попытался. - Кажется, я знаю, как поднять тебе настроение, - проворковал Сампо. - Я на службе, мы не можем... - Ой, да ладно тебе. У тебя болит голова, ты не можешь патрулировать в таком состоянии. Пойдём-пойдём, всего-то минут пятнадцать - и ты будешь бодрячком. Сампо умел снимать головную боль, как никто иной. И вызывать тоже, хоть в последнее время Гепард всё чаще чуть заметно улыбался, видя знакомый силуэт вдали, а не хватался за голову. И Сампо прав: в таком состоянии Гепард не сможет быстро и адекватно оценить обстановку и принять решение. Потому...быстро предупредив по рации, что отойдёт за таблетками от головной боли (Данн как будто бы хмыкнул, но это могло быть помехой), Гепард зашёл с Сампо в один из наименее разрушенных домов. И не успел он закрыть дверь, как Сампо бросился к нему на шею, тёплое дуновение обдало шею и ухо. Подлый приём, как и все в арсенале Сампо, после подобного Гепард позволяет любовнику что угодно. Порой Ландау пугала такая власть бывшего контрабандиста над главой Среброгривых Стражей, но поделать с ней он ничего не мог и не хотел. Но всё-таки была одна вещь, способная смутить даже Сампо Коски: Гепард развернулся и, чуть склонив голову, соединил их губы в нежном поцелуе. Сампо чуть слышно застонал. Почти невинного соприкосновения губ почему-то неизменно хватало, чтобы Сампо расслабился и ненадолго утратил контроль. Они целовались довольно долго, и поцелуи становились всё жарче, глубже, и будь дело в Белобоге, они бы уже искали кровать, но здесь, на границе Фрагментума, среди врагов и вечного холода, они не могут... Удар. Гепард разорвал поцелуй и снова прижал ладони к вискам - снова этот шум, он даже казался громче. Поцелуи обычно помогали отвлечься от боли, но в этот раз оказались бессильны. Сампо положил свои руки поверх латных перчаток, но и сам наверняка понимал, что столь сильную боль просто так не унять. Впрочем, это же Сампо. - Ох, бедный малыш Геппи, с этим надо что-то делать, - Сампо с улыбкой опустился на колени и потянулся к потайным застежкам на броне. - Не беспокойся, Сампо Коски позаботится о тебе. - Ты...серьезно хочешь прямо здесь? - Опешил Гепард. - Нет, это же слишком... Слишком опасно, ведь сквозь плотное оцепление всегда может прорваться монстр, патрульный может пройти мимо, здание может обвалиться. Всё может случиться, но Гепард не может сказать и слова против. Не тогда, когда любимый человек стоит на коленях и освобождает твой член от брони и белья. Орган обдало холодом, но почти сразу его поглотило мягкое влажное тепло. Мужчина коротко простонал и как можно аккуратнее положил руку на мягкую макушку, чтобы волосы ни в коем случае не попали в сочленения лат. Раньше он бы попытался отстранить Сампо, но теперь не видит смысла пытаться остановить бурю. Если Сампо решил что-то сделать, его не остановит даже Верховная Хранительница. Когда член отвердел и начал подтекать смазкой, Сампо вдруг отстранился, и Гепард зашипел от обдавшего чувствительное место холода. Впрочем, Сампо оставил его всего на десяток секунд: ровно столько ему потребовалось, чтобы развернуться к Гепард спиной, спустить штаны с бельём и чуть наклониться, демонстрируя великолепные округлые ягодицы и конец анальной пробки между ними. Гепард в который раз поразился выдержке Сампо, ведь по его поведению и походке совершенно нельзя было понять... Гепард больше не мог терпеть. Он резко выдернул пробку, вырвав возмущённый всхлип, и сразу заменил её своим членом, тут же блаженно застонав от жара и влажной узости. Если Сампо хотел отвлечь любовника, то ему это удалось: Гепард больше не думал ни о головной боли, ни о холоде, ни о дежурстве. Он сразу взял быстрый, размашистый темп, практически вколачивая Сампо в стену, одной рукой опираясь о неё, а другой поддерживая любовника. Постепенно темп стал чуть медленнее, глубже, Серебряный Страж наклонился и ласково ткнулся лбом в гнездо жёстких волос, тепло подул сзади на шею.

Удар

Вдруг Гепард замер. Сампо, которого насильно лишили удовольствия, жалобно захныкал и попытался сам двинуть бёдрами, но поза была слишком неудобной. - Чего ты застыл? Поторопись и трахни меня! Здесь холодно, я не хочу отморозить почки! Эй, болван, двиг... Сампо вскрикнул, прервавшись на полуслове, потому что Гепард вдруг вышел, резко развернул его и поднял на руки. Сампо не ожидал, что скромный и даже застенчивый любовник вдруг решит взять его на весу, но только и мог, что крепче вцепиться и надеяться на силу Ландау. Тяжёлые латные доспехи неприятно холодили и царапали кожу, но тем приятнее и горячее показался член Гепарда, на который Сампо практически насадили. Взяв сразу быстрый, ровный темп, каждым толчком проходясь по простате, Гепард успешно вырвал из Сампо стоны и крики удовольствия. Сампо хватило пары резких движений, чтобы кончить, но любовник продолжал. Приятный жар заполнял Сампо, а в любимых и сильных руках так хотелось полностью расслабиться, отдаваясь удовольствию. Но вскоре Сампо понял, что что-то не так. Входящий в него член был слишком твёрдым и горячим, почти обжигающим изнутри. Вдобавок, обычно Гепард во время секса был совсем другим. Ландау постанывал, шептал бессвязные нежности, иногда сбивался с ритма, почти всегда старался хоть краешком губ прикоснуться к лицу Сампо. Сейчас же он держал один ровный, сильный ритм уже несколько минут, и за всё это время не издал ни звука. А глаза...чистые голубые глаза словно горели огнём, неотрывно и слишком пристально смотря на Сампо. - Геппи? Гепард? Гепард Ландау?! Стой, что ты... - Сампо старался звучать серьёзно, насколько это возможно во время по-настоящему жаркого секса. - Что с тобой? Гепард не ответил и не остановился. Даже ускорился, и минуту спустя Сампо вздрогнул от странного, но приятного ощущения разливающегося внутри тепла. Он соврёт, если назовёт этот секс плохим, но ему гораздо больше нравился обычный Гепард, а не этот... Одержимый. Сампо жарко, но по его спине всё равно прошёл холодок, когда он понял, кто держит его на руках. - К-Клипот, - прошептал Сампо, глядя в полные огня глаза. Эон Сохранения смотрел на него глазами своего последователя. Сампо только однажды видел подобную одержимость и надеялся больше никогда не увидеть, уж тем более не в такой ситуации. Счастье Сампо, что секс его бодрит, и голова быстро начинает соображать. Он вспомнил всё, что известно о Клипоте жителям Белобога, сравнил с его поведением сейчас, собрался с духом...обхватил ладонями чужое лицо... - Жители Белобога благодарны вам за защиту, - Чётко проговорил он. - Пожалуйста, оставьте моего возлюбленного. Горящие огнём глаза ещё минуту неотрывно смотрели в лицо Сампо Коски. А потом закрылись. Гепард очнулся на холодной земле, едва прикрытой его собственным плащом. Сампо, уже полностью одетый, стоял на коленях рядом и насвистывал какую-то песенку. - О, малыш Геппи, ты уже проснулся! Как спалось? Знаешь, если ты настолько устал, то мог просто сказать, Сампо бы не приставал и даже одолжил одеяло... - Я всё помню, - перебил Гепард. - ...А? - Я всё видел, всё чувствовал, всё осознавал, просто не мог ничего поделать, - взгляд стал грустным, как у побитого котёнка. - Тебе понравилось? Сампо вздохнул: попытка защитить психику возлюбленного провалилась. - Я не могу сидеть, у меня ожоги между бёдер и на боках, а ещё болит живот и явно прибавится седых волос. Нет, мне совсем не понравилось. - Ох...- Гепард стал ещё грустнее. От мысли, что возлюбленный так пострадал, хотелось повеситься. Сампо чертыхнулся: он ведь подумал, что его ревнуют, а этот дурак за него беспокоится! Ха, Сампо и не такое переживал. Сампо ещё всех переживёт! - Какой же ты глупый! Тут надо думать, а что вообще Клипоту от тебя понадобилось? Ты ведь его не звал, не так ли? Ох-ох, опять головная боль, а ведь у Сампо и без того хлопот полон рот! Гепард продолжил сидеть, грустный и потерянный. Сампо никак не мог понять, отчего тот никак не успокаивается, а между тем причина была проста: Гепард слишком хорошо знал любовника. Начни Сампо жаловаться на боль и переигрывать, Гепард бы только облегчённо хмыкнул, но вот его стоицизм ясно говорил: дело дрянь. Идущие Путём Небытия не волнуются по пустякам, это Гепард точно знал. Однако приступ серьёзности был кратковременным: хорошенько поразмыслив, Сампо вздохнул и улыбнулся. - Ну, ничего. Клипот - это не страшно. Его, верно, так восхитил этот прекрасный мужчина, что он не устоял и захотел познакомиться. Вот когда Наташа... - Сампо осёкся. - Впрочем, об этом расскажу в другой раз. А теперь пойдём домой, я ужасно соскучился по твоим эклерам! - Но я на службе! - возмутился Гепард. - Не переживай об этом. Пока ты спал, сюда приходил твой преданный сержант. Ещё никогда не видел, чтобы человек в столь тяжёлых доспехах так быстро отшатывался! Зато и подменить согласился очень быстро, мне даже уговаривать не пришлось . - ... - Не благодари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.