ID работы: 13513095

Необычные котята...

Гет
R
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Все будет океюшки или (Узи устроит резню)

Настройки текста
Примечания:
Узи шла по коридору бункера держа под пазухой куртки Эна. Она не хотела чтобы его кто-то заметил, ведь не хотела устраивать шумиху. Потому что если эти недоумки увидят его то все понеслась......... Начнут кричать что тот опасен, и возможно даже выкинут за двери..... А этого Узи никак не хотела. Они договорились с Лиззи встретиться за 15 минут до пяти, чтобы пойти вместе. Они встретились прямо возле дверей склада и пошли вместе в нутрь. - Странные они........я им не доверяю. - прошептала Узи. - Да брось, норм чуваки. Просто за безопасность бункера переживают. Узи недовольно хмыкнула в ответ. Когда они вошли на склад то их сразу встретил рабочий в халате. Рабочий: Здравствуйте! Рад что вы пришли. Проходите в 302 кабинет. ( И да там было кабинетов 20-30) Войдя в нужный кабинет они увидели другого рабочего. Рабочий: Здравствуйте, положите их пожалуйста в те капсулы-> ( Там были капсулы стеклянные метр на метр такие иногда бывают) Но услышав слова того рабочего коты сразу встрепенулись и начали шипеть. Но их как-то они посадили в нутрь. Рабочий уткнулся в монитор и через пару минут сказал. - Они полностью здоровы и у них нету никакой заразы или бешенства. Но вы же понимаете что они убийцы? - Они никого не убили и не убьют. - серьезно выпалила Узи. - Ладно поверю вам на слово. Тут в кабинет вошло несколько охранников в форме и тот самый который в их 1 проверку задавал вопросы. - А зачем столько дронов в форме? - спросила Узи. - Это для следующей проверки. - ответил ей тот кто задавал вопросы и похоже их босс. После чего он жестом показал дронам брать котов и нести куда-то. Когда к Эну и Ви подошли то те ещё больше взбесились. - * Убери свои грязные руки от меня!* - шикнула Ви на одного из них и прокусила защитную перчатку. Эн же просто царапал их, ведь не хотел показаться диким и агрессивно настроенным. - Босс у нас проблемка.... Двое котов уже выбрались с ящика и шли на них с рыком. - Девчонки не соизволите помочь нам, пожалуйста? - с небольшим испугом спросил босс у них. Лиззи подошла к Ви, но та отходя от "озверения" случайно её царапнула. Но Лиззи не продала виду, чтобы Ви не посчитали не контролируемой и что их она не тронет. Но Узи с явной злобой и недоверием взяла Эна который даже не сопротивлялся. - Благодарю, а теперь отнесите их в соседний кабинет, там будет последний тест...... Войдя в нужную комнату работяг попросили поставить демонтажников в похожие капсулы и отойти на 10 метров. Они сделали все как нужно. Но в помещение зашло уже 10 вооруженных рабочих и направились к котам с какими-то шприцами. - Э? Что это в тех шприцах?! - спросили обе рабочии. Тогда к ним вышел тот самый главарь организации и рассказала. - Понимаете наша организация не обычная....... Мы отлавливаем красивых и необычных животных и отправляем их к нам в музей...... Из-за их необычности наш музей станет в несколько сотен раз популярнее, ведь ещё нигде не было таких животных - убийц) Демонтажники как только услышали эти слова выпрыгнули из капсул и начали рычать и готовиться к атаке. На их дисплеях уже виднелись ядовито- жёлтые кресты и их хвосты с нанитовой кислотой уже видели по дикому. Но тут главарь щёлкнул пальцами, и к Горлу работяг представили ножи...... - Слушайте сюда твари! Если вы нападете, то этим девушкам не поздороваться. Демонтажники даже с реагировать не успели. И им пришлось подчиниться словам того психа. Ведь не хотелось чтобы любимому дрону отрезали голову. - Я так и знал. Они настолько к вам привязались что вы теперь им дороже их собственной жизни) К котам подошли и воткнули шприцы в шею. Они сопротивлялись, но на шею Лиззи сильнее надовили ножом, так что появилось пару капель масла. - Будете сопротивляться дальше прийдется убить одну. Какую потом решим) Ви увидев первую "Кровь" у Лиззи впервые так перепугалась за чью-то жизнь и совсем перестала сопротивлятся, и просто глядела на Узи с просьбой в глазах о помощи её возлюбленной. Узи понимала её просьбу и у неё появилась идея как выйти из этой ситуации. Она незаметно на пару секунду заменила левый глаз на Апсолют Солвер, и коты увидев его все поняли. - вы увиренны что у вас выйдет ваш план....хех.....? - спроси из подлобья Узи. - Слышь какая уверенная! Резани ка ей давай! - сказал босс охраннику который держал нож у шеи Узи. Тот послушно резанул, но тут Узи резко подняла голову и у неё на всем дисплее был знак Апсолют Солвера и выросли крылья и хвост. Узи легко оттолкнула от себя того охранника и затем того который держал Лиззи. Быстрыми прыжками она разорвала тех кто держал Эна и Ви, после чего демонтажники присоединились к резне. Да пушек у них не было но были когти, клыки и хвост. Эн с Ви забрались на потолок и от туда удалили кислотой оставшихся. Лидер организации стоял в глубоком шоке и не мог ничего сказать, нг и не нужно ему уже................ Ведь пару секунд назад Узи оторвала ему голову...прийдя в себя Узи убрала конечности и помогала Лиззи встать. - А как мы их спустим? - спросила Лиззи показывая на котов которые были на потолке. Но те быстро открыли крылья и слетели. - У вас что все это время были КРЫЛЬЯ?! - спросили одновременно Узи с Лиззи. Но они ничего не ответили....даже действием...... Они просто подбежали к ним и рухнули на пол у их ног....... - Что с....ними....? - испуганно спросила Лиззи у фиолетовой. - Я не знаю... - обеспокоенно ответила та. Они быстро подхватили котов и решили покинуть это проклятое место...... Но что же будет с нашими пушистиками?!...... Это вы узнаете в следующей части))))))) Возможно выйдет завтра или после завтра прода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.