ID работы: 13513107

Снежная сказка

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 24 Отзывы 48 В сборник Скачать

8-11

Настройки текста

8

— Ты редко выходишь из дворца наружу, не так ли? — Валтор с интересом смотрел в окно, рассматривая окружающий замок лес. — Чаще всего там вьюжит. Нет особой охоты гулять в такую погоду, — Гелия пожимает плечами. Сейчас на его планете гуляет задиристый ветер, и его мелкие злодеяния король также предпочёл бы переждать под защитой своих стен. — Ты ведь можешь изменить её, — Валтор смотрит на него с непониманием. — Что может быть проще, чем усмирить стихию? Ледяной король улыбается: — Но я не хочу вмешиваться. Это естественный процесс, я не вижу смысла ему мешать. Такая уж тут атмосфера. — Занятно, — комментирует тёмный маг, обходя Гелию по кругу. — А мне вмешаться можно? — Зачем ты спрашиваешь меня, если всегда всё делаешь по-своему? — хмыкает тот в ответ, наблюдая за перемещениями Валтора. Кружит вокруг добычи, словно акула! — В гостях нужно быть вежливым, — волшебник качает головой. Гелия тихо смеётся, прикрывая рот ладонью. — И наглым, — поддевает он. — По ситуации, — не отпирается Валтор. — Ты умудряешься быть одновременно таким разным... — И это моё главное достижение! — гордо поднимает подбородок маг. А Гелия снова смеётся. — И много ли людей видели это твоё достижение? — с любопытством спрашивает Гелия. Валтор ненадолго застывает, а после продолжает путь. — Единицы, — негромко отвечает он. — Не все готовы копнуть глубже и увидеть то, что скрыто. Окружающим гораздо проще увидеть созданный ими устрашающий образ демона. Что ж, пусть. Мне же проще. — Проще или?.. Гелия уловил в его словах отголосок тоски. При готовности в каждую секунду стать другим, «подходящим», понимание себя часто размывается. Собственное «я», возможно, не найдут ни другие, ни ты сам. — Проще. Мне так проще действовать, — Валтор повернулся на каблуках. — Глупые феи, которые сейчас противостоят мне, не знают обо мне почти ничего, но всё ещё уверены, что смогут выиграть. — Феи никогда не отличались глубиной мышления. — Ты с ними знаком? — Валтор хмурится. Он становится напряжён, и это забавляет короля. — Я регулярно поддерживаю связь с кем-то извне. Ледяные глаза слишком опасны... Фарагонда приходила ко мне. Приходила семнадцать лет назад и совсем недавно, предупреждая о тебе. А что? — Ничего, — будто бы безразлично отвечает Валтор. — Никто из них... не нравился тебе? — Нет. Я даже не касаюсь никого обычно. Энергия холода может быть смертельна. И ладно, например, прикосновение рук, но если это будет поцелуй? — Гелия приподнимает брови. — Моя энергия может проникнуть слишком глубоко и убить во время такого тесного энергообмена. — И как ты это выяснил? — взгляд Валтора заострился. — Обычная теория ведь. А что? — Я хочу её проверить. — Чт... Валтор резко подступил к Гелии и оборвал его на полуслове, притянув к себе за руку. Король покраснел, глядя в его глаза. Каким-то образом лицо Валтора оставалось полностью бесстрастным при том, что радужка его голубых глаз светилась яростно-жадным пламенем. В одну секунду гнев из них исчез, и Валтор приник к губам Гелии, движимый неутолимым желанием. Король растерянно замер, его рот приоткрылся, и Валтор тут же воспользовался этим, проникая внутрь языком. Гелия уцепился за плечи мага, опасаясь упасть. Страстные ласки немного шершавого, широкого языка Валтора он мог назвать ужасающе неприличными, но безумно приятными. Гелия отвечал немного робко и неумело, но этого было достаточно, чтобы Валтор остался доволен. Во рту ледяного короля теперь было мокро и горячо, и его этот факт так же смущал, как и радовал. Когда Валтор наконец чуть отстранился, Гелия обнаружил, что весь горит от возбуждения. Его сознание будто накрыло дымкой, и он чувствовал лишь, как Валтор касается его подбородка, приподнимая лицо короля. — Со мной ничего не происходит. Я могу это пережить. Это и намного большее. Его решимости и твёрдости Гелия в данный момент неистово завидовал: он чувствовал себя комочком размокшего снега. Он смотрел на мага с податливой готовностью. — Тогда делай всё, что захочешь, — хрипло разрешил Гелия.

9

Разрешение было легкомысленным, но как можно упрекнуть Гелию в этом? Особенно, если ему было откровенно всё равно на чужое осуждение. Он привык быть один, привык к независимости от мнения других, ведь вокруг никого и не было, а единственный, чьё мнение было ледяному королю небезразлично, сейчас с упоением целовал его, усадив Гелию к себе на колени. Диванчик в одной из многочисленных комнат замка прекрасно подходил для подобных утех, хотя задумывался совсем не для этого. Меховая накидка Гелии была на полу, откинута в пылу наслаждения, верхние пуговицы его безрукавки расстёгнуты, отчего ключицы застенчиво обнажены. Ещё один жаркий поцелуй остаётся на основании шеи, и Гелия протяжно стонет, чувствуя, как Валтор вначале кусает выбранное местечко, а потом засасывает кожу. Это немного больно, но королю до чёртиков нравится происходящее. Ему хочется только продолжения, и он его получает. — Ты собственник, — Гелия тихо смеётся. — Это плохо? — Валтор приподнимает брови. — Нет, — король касается его губ лёгким поцелуем. — Сделай меня своей собственностью. Валтора не нужно просить о подобном. Он живёт, он дышит стремлением овладеть, и это особенно заметно сейчас. Глаза его загораются настоящим сумасшествием, когда Гелия садится немного иначе, и его колени теперь сжимают бёдра Валтора между собой. Король стягивает ленту, скреплявшую его волосы, а маг нетерпеливо рвёт ткань его безрукавки. Пуговицы сыпятся вниз, какие-то со звоном скатываются на пол, но им обоим до них дела нет. Они целуются жадно и безумно, оба горят в беспамятстве. Они могли бы не заметить конец света, случись он прямо сейчас, — настолько были заняты друг другом. Гелия вцепился в плечи Валтора, чтобы не свалиться, когда тот оставляет ещё один засос, на этот раз около ключиц. Спустившись чуть ниже, он замирает на мгновение, а затем бесстыже глядит прямо в глаза Гелии, обводя его сосок языком. Тот еле слышно стонет, краснея, и жмурится, чтобы этот кошачий взгляд больше его так не смущал. Одежды на обоих становится всё меньше, Валтор становится всё более нетерпелив, буквально растворяя лишние вещи. Гелия думает, что сделал бы то же самое. Касания пальцев мага внизу настолько же непристойны, насколько приятны. Одной рукой Валтор ласкает их члены, сжав их своей большой ладонью, и Гелия иногда вскрикивает от распирающих его ощущений; второй маг готовит своего любовника к проникновению, и все неприятные ощущения сполна компенсируются его ласками. — Сделай меня своим, — лихорадочно шепчет Гелия. Он скулит, чувствуя внутри горячую и твёрдую плоть. Каждый толчок заставляет его дрожать и сжиматься, но он быстро находит способ получить большее удовольствие — участвовать в процессе полноценно. Он откидывает волосы назад, отчего они липнут к мокрой от пота спине, и прогибается в спине, насаживаясь сам. С его губ слетает томный стон, и Валтор выдыхает с восхищением, впиваясь зубами в его плечо. Вначале Гелия осторожен, он двигается медленно, желая прочувствовать своего партнёра полностью. Лишь потом, найдя правильный угол, он начинает ускоряться, наслаждаясь и близостью, и контролем. Но когда Валтор подхватывает его под бёдра и начинает толкаться сам, его ведёт ещё сильнее. — Не наглей, — чуть насмешливо шепчет волшебник. Гелия всё ещё не уверен, что кончил не от этой фразы. Валтор достигает пика через несколько толчков после него, и Гелия содрогается, тяжело дыша. Семя внутри него горячее; Валтор ещё не вышел, и вязкая жидкость просачивается между чувствительными стенками нутра Гелии и плотью Валтора, вытекает вниз. — Прекрасно, — резюмирует Валтор, вылизывая шею Гелии. Тот молча кивает.

10

В следующую их встречу Гелия позволил себе первым прильнуть к Валтору, наслаждаясь свободами, что он выделил сам себе. Поцелуй был протяжным, долгим, неторопливым и немного горчил. Ледяной король знал почему, но жмурился, не желая обращать внимание на это раньше, чем потребуется непосредственно. В этот раз Валтор смотрел на него иначе. Он не отстранился, он прижимался всё так же близко, но глаза его смотрели на Гелию холодно и отчуждённо. Гелия почувствовал жар у груди, куда Валтор положил свою ладонь. Король улыбнулся еле уловимо, немного грустно, и вновь закрыл глаза. Он не хотел видеть этот момент, ему было достаточно того, что он чувствовал. Чувствовал, как рука Валтора давит вместе со всей его магией, разрывая плоть и пробивая рёбра. Он рвано выдыхает, приподнимая веки. Его кровь такая же красная, как у обычных людей. Валтор смотрит на неё так же отчуждённо и задумчиво, как смотрел бы на разделку зверя, которого должны подать к столу. Пальцы мага двигаются дальше, и Гелия вскрикивает, хватаясь за его плечи: ему слишком больно, ноги отказываются его держать, ему нужна опора. Второй рукой Валтор на удивление нежно придерживает его за талию. Гелия кричит сильнее, когда Валтор сжимает его сердце. Сердце отчаянно сокращается, но чужие пальцы сжимают его так сильно, что оно лопается. Ледяной король обмирает. Валтор опускает его на пол достаточно бережно. Кровь выбивается из его раны толчками, и всё тело содрогается каждый раз, когда это происходит. Гелии оглушительно больно, на его глазах блестят ледяными осколками слёзы. Они замирают на ресницах, некоторые соскальзывают на щёки и пол. Между пальцев Валтора проскользнул голубой блик. Волшебник хмурится, когда он сияет всё сильнее, а потом обращается изящной формы ключом из белого металла. Перчатки тёмного мага запачканы кровью, и эта жидкость также охотно липнет к резному ключу. Оглянувшись, Валтор безразлично кидает: — Видимо, нет разницы, куда его применять. Он бросает ключ на пол. Тот светится ярко, и место, куда он угодил, очерчивает аккуратный квадрат со сторонами в полметра. Валтор наблюдает почти без интереса, как найденный им ключ сам проявляет сейф, который должен отпереть. Умно, не так ли? Где до этого были Ледяные глаза, совсем неважно, но без ключа нет смысла искать их местонахождение. Выждав, пока тайник не прекратит светиться, Валтор опускается на одно колено и вставляет ключ в появившийся замок. После поворачивает его трижды, и дверца в полу распахивается. Внутри — изящный браслет, сплетённый из тонкой прозрачно-белой проволоки, которая принимала формы снежинок и льдинок. Браслет украшают горящие дикой синевой сапфиры, от которых несёт обжигающим холодом — Ледяные глаза. Их больше десятка, они крупные и насыщенные что цветом, что магией. Забрав браслет, Валтор поднимается и подходит к Гелии, опускаясь на колени рядом с ним. — Почему ты не сопротивлялся? — спрашивает он. — Зачем? — тихо спрашивает ледяной король. — Мне всё равно без тебя не жить. Я не хочу, Валтор. Мне надоело моё одиночество, надоели эти стены, надоели бескрайние и пустые просторы. Меня тошнит от холода, я умираю от скуки. Ты показал мне слишком красивую жизнь, и я подумал, что теперь умирать не так страшно. Потому что я испытал то, что другие назвали бы счастьем и любовью. Получается, моя судьба оказалась не так пуста, как мне это представлялось. Тёмный маг хмыкает, а после касается открытой раны на теле короля. Тот вскрикивает, выгибаясь, и Валтор быстро убирает руку. А после надевает на руку Гелии браслет. Глаза того удивлённо распахиваются. — Что... — Ты знал, почему не можешь покинуть эту планету? Думаю, нет... Дело в Ледяных глазах. Это часть тебя, которая ранее была спрятана в ядре планеты, — размеренно объяснял Валтор. Пока он говорил, кровь перестала вытекать из раны короля. Медленно в нём формировалось новое сердце, уже более человеческое, а не место для хранения ключа. Ядро тела обрело наконец плоть, прирастая и вживляясь в организм. Кости рёбер, ранее повреждённые, вставали на место и зарастали. Пробитая плоть слой за слоем восстанавливалась, вначале мясо, затем кожа. Лишь ткань рубашки всё ещё оставалась грязной и разорванной, но это было неважно: Гелия во все глаза смотрел на Валтора. — Опасно было иметь неподконтрольного носителя подобной силы, поэтому вас с артефактом разделили. И без него ты не мог и шагу отсюда сделать: это не позволяла твоя природа, желающая воссоединения. Но сейчас ты волен уйти. Можешь сам, можешь со мной. Волшебник протянул Гелии руку. Тот не колебался ни секунды, протягивая свою в ответ. Он не хочет оставаться один. Больше никогда.

11

— Что он тут делает? Гелия сложил руки на груди, хмуро глядя на трёх красивых девиц, окруживших их с Валтором, словно хищные птицы. Справедливости ради, отвечал он им той же неприязнью, что они, не скрываясь, выливали на него, ревниво зыркая в его сторону. — Айси, дорогая, — Валтор закатил глаза, будто бы утомлённый одним обязательством объяснять самые элементарные вещи несведущим. Его рука собственническим жестом притягивает Гелию к самому магу. — Гелия сильнее тебя во сто крат. И умнее тоже. И он мой возлюбленный. — Это несправедливо! — бесится Сторми. — Так вот куда ты уходил, — задумчиво выдаёт Дарси, рассматривая Гелию более внимательно. Тому откровенно неприятно от её проницательного взгляда, и он дёргает плечом. — У меня та же магия льда, я смогла бы!.. — Смогла бы? — брови Валтора приподнимаются в удивлении. — Ты не смогла выиграть у чёртовых пикси, дорогуша. — Пикси? Это те крошечные волшебные существа? — Гелия поднимает на Валтора взгляд. — Я не понимаю, задача этих ведьм — позорить тебя? Гелия был готов поклясться, что Трикс перегрызут ему глотки в следующую секунду, но был очень доволен собой. Валтор смеялся громко. Впрочем, ведьмы не были теми, кто его волновал. Заставлял ревновать — о, да, они не упускали случая повиснуть на Валторе до его появления; раздражал — спустя время ведьмы нашли в их с Валтором паре какое-то обаяние и теперь посматривали с интересом; но волноваться из-за них? Нет. А вот феи... С ними они столкнулись скоро. И тогда Гелия понял, зачем Валтор появился в его мире. Дело было не столько в страсти к коллекционированию и исследованиям (именно этим Валтор мотивировал свои нападения на Магикс), сколько в более приземлённом, но дальновидном стремлении победить. Гелия следил за боем, развернувшимся между Валтором и Винкс, издалека. Он не являл себя и лишь наблюдал, подмечая особенности каждой феи. Все достаточно хороши, но что-то было в них не так. Слишком молоды, порывисты, их желания написаны у них на лицах. Легко предугадать их следующие действия. Внезапно феи сливаются в кучку, и та, что в голубом платьице, Блум, выкрикивает: — Водные звёзды! Мощная сила звёзд Гелии известна. Он дожидается, когда феи активируют их, а после выходит из тени и вскидывает руку. — Не так быстро, — говорит он, замечая, как лицо Валтора кривится от дискомфорта, причиняемого звёздами. Можно было бы выждать из мелочной мстительности, но у него такого желания нет. Когда-нибудь он ответит Валтору за свою почти-смерть, но устроит всё сам, своими руками, чтобы Валтор взмолил о пощаде, подобострастно глядя на него — тогда его душа будет удовлетворена. А сейчас он защитит его от произвола фей, возомнивших о себе невесть что. Звёзды сопротивляются ему, пока феи удивляются его появлению. — Кто ты? — спрашивает враждебно Блум. — Думаю, это неважно, — Гелия делает жест ладонью, призывая звёзды к себе, и те повинуются, к ужасу девушек. — Важно, что вы проиграли. Одним щелчком пальцев Гелия замораживает звёзды, а следующим — прячет их в Ледяные глаза. План Валтора изначально был прост. Он знал, что Водяные звёзды будут использованы против него и искал средство, чтобы можно было противостоять им. Артефакт, способный заморозить что угодно, идеален для этого. Только к нему прилагался слишком красивый хранитель, в которого очень легко влюбиться. — А теперь я вас, пожалуй, оставлю, — фыркает Гелия и поворачивается спиной. Он знает, что его возлюбленный вернётся очень скоро с победой. У них впереди много совместных часов, прекрасных и незабываемых. А пока можно посетить Омегу и приручить местных змей — они отлично подойдут в качестве домашних питомцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.