ID работы: 13513157

boys don't cry

Другие виды отношений
R
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
я не знаю сколько дней прошло, и не знаю сколько ещё пройдёт. я не покидал свою комнату, только чтобы сходить поесть и сходить в туалет. целыми днями я лежал в своей постели и ничего не делал. я даже не мылся, не чистил зубы, я ничего из этого не делал. я чувствовал себя как кусок говна. я пропал из соц сетей, игр, школы. я медленно умирал. иногда дверь открывалась, мама спрашивала как я себя чувствую. ничего не менялось. я уже не надеялся на ничего, и тут дверь снова приоткрылась. —Стэн, к тебе пришёл Кайл! Кайл, как хорошо что ты пришёл, может ты сможешь его развеселить. Кайл? что он тут забыл вообще? но, это правда был он, его силуэт не спутаешь ни с чем, свет коридора освещал его спину, а лицо было в тёмном пятне тени. как только Брофловски робким шагом ко мне зашёл, будто в первый раз, он постоял немного у двери молча. и вот, наконец, сделавши глубокий вдох, он говорит: —Стэн... что с тобой? ты нигде не появлялся, и я очень переживал. тебя никто не видел уже примерно дней 5, и ты не отвечал на моим сообщения и звонки. это прозвучит нелепо, но я подумал что ты умер, и мне никто не говорил про это чтобы я не расстраивался. он всё же относительно был прав, я, конечно, не умер, но был недалёк от этого. —мне очень плохо. — тихо ответил я. на лице моего рыжего приятеля было видно грусть, и искреннее сожаление. я решил что немного грубо валяться в кровати, и присел на кровать. он подошёл ко мне, и посмотрел в глаза. —но, почему? интересный вопрос. его голос был непонимающим и напуганным. он осматривал меня с ног до головы,и я выглядел ужасно, жирные волосы, синяки, прыщи, и порезы на руках. а когда дело дошло до порезов он ахнул и его брови поднялись в шоке. он взял мою руку чтобы рассмотреть детальнее. кажется, он на грани чтобы разрыдаться и заорать. однако вместо этого он неловко меня обнял. неудобная поза вышла, и вот я встал, и он обнял меня по нормальному. —я знаю, что грубо спрашивать почему ты режешься. ты простишь меня если я задам этот вопрос? я бы ему всё простил, если честно. он бы мог побить меня прямо сейчас и бросить, мог бы убить мою семью и меня, я бы ему простил. он был особенным, и он всегда мне помогал, а я не знаю как ему отплатить тем же. —да, прощу. валяй. —почему ты режешься, Стэн? —я не могу сказать. — тут я понял что причина тупая и не стоит внимания, особенно его внимания. ему это знать ни к чему. —ладно. — тишина. прошло где-то полминуты, и он продолжил: —даже если я не знаю, через что ты сейчас проходишь, Стэн, но, это явно что-то очень серьёзное. — после этих слов он приобнял меня ещё крепче. немного так постояв, он продолжил: —всё будет хорошо, чувак, я рядом. через чтобы ты не проходил, я тут. обращайся, выговорись. даже если эта причина покажется тебе тупой, скажи мне, я тебя выслушаю. я не хочу тебя потерять... —его голос начал дрожать. он начинает плакать. что это? что это за комок в горле? я... плачу тоже? именно. я плакал, я плакал как маленький ребёнок, уткнулся в плечо, и рыдал. я наконец приобнял своего друга в ответ. я не хочу, чтобы он уходил. никогда. кажется, он тоже всхлипнул когда хотел начать говорить, и его голос всё ещё был не в норме. —знаешь... иногда нормально немного поплакать. пусть даже если ты пацан. в этот вечер, я умер, и родился заново.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.