ID работы: 13513164

Поцелуй под дождём

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер после задания. Агацума Зеницу довольно трусливый и плаксивый парень, он верный друг, но друзей у него к сожалению не так много. Парня недолюбливали, а родителей у него просто не было. Шёл парень усталым и ели стоял на ногах, но тут, дождь? Парень поднял голову вверх смотря на небо, на него начали капать маленькие капли дождя, но дождь при этом был довольно сильным. Он любил дождь, так как расслаблял и было легче уснуть. Парень продолжал идти в сторону поместья, но тут… Дождь стал слабее?. Он поднял голову вверх увидев чужое хаори, а после и повернулся назад увидев перед собой столпа воды-Томиоку Гию. Довольно серьезный парень, он немного пугал Зеницу, но при этом он чувствовал симпатию к нему, как это произошло? Он сам и не понял ведь они даже не общаются, но ему нравилось в нём абсолютно всё! З: здравствуй, Томиока-сан!. Сказал блондин немного заикаясь. В ответ тишина, голова была поднята, он устроил свой взгляд тому в глаза. Т: пошли, промокнем. Выдал мужчина, на что Зеницу кивнул и пошел дальше, но уже не один, ведь рядом с ним был Томиока. Он был даже счастлив что Томиока всё же обратил на него хоть какое-то внимание. Вот, они дошли до поместье и Зеницу уже хотел заходить в него, но тут его взяли за запястье и притянули к себе. Руки оказались на плечах мужчины, щеки залились краской, а взгляд снова смотрел в тёмно-синего цвета глаза, такие глубокие..... В них просто хотелось утонуть. Парень заметил как столп воды начал приближаться к лицу младшего, от чего он прикрыл глаза чуть нахмурив брови. Эта картина даже умиляла и немного смешила. К его губам прикоснулись чужие, а талию обвила сильная, мужская рука. Зеницу был просто вне себя от счастья! Руки обвили уже шею мужчины ответив на поцелуй когда его углубили делая более страстным. А за всем этим на них смотрела из окна Мицури которая знала что они чувствуют друг другу, а на лице была улыбка. Она была счастлива что два человека смогли найти тех с кем они готовы прожить всю жизнь и справиться с трудностями. Они справятся и сделают всё чтобы их не разлучили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.