ID работы: 13513169

Когда не думал, что найдешь того самого у себя в комнате

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Марк_Ван соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 126 Отзывы 30 В сборник Скачать

5. Контрольная

Настройки текста

Если бы человек всегда прислушивался к голосу разума, с ним никогда не происходило бы ничего интересного. Роберт Шекли.

      — О-о-о, Чан-и, — сразу же с улыбочкой произнёс Хёнджин, когда увидел своего друга, с которым виделся не так часто, как хотелось бы, ведь это именно тот человек, умеющий в его жизнь превознести ещё больше красок.       Никто даже и не мог предположить, как именно эти двое сдружились, ибо они ещё те противоположности. Бан Чан всегда был отличником, активистом, ещё и капитан баскетбольной команды университета. Но самое главное! В этом парне было то, что любит Хван в парнях. Не тощий, в меру подкачанный, сочные бедра, которые ему удалось позажимать на одной из вечеринок по случаю очередной победы команды Бана. Хёнджина часто подстёгивало то, как его друг своё тело демонстрирует, во время игры разумеется… Было бы лучше, если бы именно одному ему в интимной обстановке это всё показывал, но увы и ах… Под его чары и всякие словечки, да даже на пьяную голову волчонок не сдаётся и продолжает держать статус дружбы. Но как же он иногда так вовремя надевает обтягивающие штаны! Увы, подобное бывает лишь на вечеринках в честь празднования очередной победы.       — Ты решил почтить нас своим вниманием, Звёздочка? — спросил у него Бан Чан, когда увидел своего друга у забора. Хван как обычно курил перед началом пары, но больше всего ему хотелось опохмелиться именно пивом. Жаль, что этого сейчас сделать вовсе не может. — У нас назревает вечеринка у команды, поэтому ты решил появиться сегодня?       Даже несмотря на то, как Чан обожает баскетбол и всегда за здоровый образ жизни, он принимает участие в мероприятиях и всяких алкогольных встречах своей команды, в общем ещё тот душа компании. Лучший друг для всех вокруг, общительный, готов прийти всегда на помощь и безмерно добрая душа. Самая запоминающаяся личность, после звёздочки конечно же. Они разные. Да, про звёздочку много говорят в стенах университета, бегают везде, но стоит только Чану пойти на тренировку, то лавры отдают именно ему, ибо в спорте, а особенно в баскетболе, ему нет равных.       — Соскучился по твоей жопке, Волчонок, — он всегда делал «комплименты» именно этой его части тела. — Но сначала нужно сходить на пару к этому тупому Ли Минхо, а позже прийти в зал и увидеть тебя в прекрасных шортиках.       Есть в Чане только один минус… Он полный профан в романтике! Нет, не подумайте. Он встречался с девушками и парнями, никогда не гоняясь только за одним полом, но ничего дальше поцелуев и пару свиданий не заходило, поскольку он достаточно застенчивый в этом плане. Несмотря на свою внешность и репутацию. Уточню данный момент! Ведь стоит Крису одеться в свой привычный «чёрный наряд», а точнее узкие джинсы, подчеркивающие мощные бёдра, чёрная майка с обрезными рукавами с надписью «cool down» (охлади), зачёсанные назад волосы, излюбленная серьга в ухе, а также серые линзы. То полкампуса у его ног, девушки вздыхают ему вслед, а особо смелые парнишки льнут всем телом, желая получить немного внимания. Это им удаётся, пускай и не надолго, поскольку из-за смущения Крис не даёт к себе приблизиться. Да, у него довольно-таки мощный образ выстроился в глазах других людей, но он не может привыкнуть к такому вниманию к его персоне. Но этот милый, растрёпанный Чан в очках и мешковатой толстовке вызывает не мало заинтересованных взглядов, ибо все ведь знают, что кроется за этой одеждой. Только вот никому так и не удалось найти правильный подход к этому парню, несмотря на его общительность и дружелюбие. Дальше статуса — знакомые — дружба не переходили вовсе, а таковых можно назвать больше половины университета со всех потоков.       — Уже наслышан о том, что преподаватель Пак ушёл на пенсию, но я успел получить у него зачёт, пока ты не послушал моего совета и просто пропускал тренировки, — говорил это Чан немного с нравоучениями, но Хван пропустил это всё мимо ушей, ибо стоило его другу растрепать кудрявые волосы, то всё внимание ушло именно к этому движению. Как же ему хотелось со всей страстью сжимать их в своей ладони, а не просто пялиться.       Но почему же именно Бан так во всём его вкусе?! Добрый, заботливый весь, по внешности прям его, также ниже ростом, несмотря на это имеет хорошие формы, а как смущается из-за внимания Хвана и двусмысленных намёков очередных… И уже почти не сбрасывает с себя ладони Хёнджина на его заднице… Что от этого прям можно превратиться в лужицу.       — Когда ты уже прекратишь курить? — гипнотизировал эту сигарету в руке звёздочки Чан, не одобряя такую пагубную привычку. — Не моё дело, конечно же, но это вредит твоему здоровью хуже алкоголя.       — Я очень ценю твою заботу, Чан-и, готов бросить прямо сейчас, — на этом моменте Хван докуривает, кидая в урну сигарету, даже не потушив.       — Ты сейчас серьёзно?       — Вполне, но каждый раз, — с улыбкой выходило из звёздочки, он даже ближе подошёл к Чану, чтобы создать между ними интимную обстановку, — когда я захочу покурить, могу целовать тебя, как тебе такое?       — Какой же забор у нас охуительный… — с паникой говорил Бан всё, что только приходило в голову. Он смотрел только на забор, чтобы не пересекаться взглядами с Хваном. — Давай через него пройдём в университет. Как тебе идея?..       — Хорошо, но не паникуй ты так, Волчонок.

***

      Хёнджину хотелось бы надеть на себя что-то более модное, чтобы соблазнить Минхо на этой контрольной, но не мог из-за тренировки этого сделать, а переодеваться не особо-то и хотелось. Тем более сразу же после пары придётся спешить в спортивный зал. Ну и многие уже привыкли, что Хван мог ходить в спортивном стиле, потому что это очень удобно. Его редко привлекало что-то обтягивающее, которое стесняло движение. Здесь акцент только на самом себе, а не на тех парнишек, которое пытались привлечь его внимание. Если тот же Бан Чан придёт в своих чёрных обтягивающих джинсах, то это уже совсем другое! Потому на нём сейчас чёрная майка без рукавов, шорты и носки полугольфы. Руки открыты и ножки тоже, поэтому преподаватель Ли должен оценить.       — Эм… Вы на пляж пришли, Хван? — говорил это Минхо, когда не мог оторвать взгляда от звёздочки. Да, ему это нравилось, но не в стенах университета. Он привык видеть на его парах людей в более официальном виде или в том, в котором можно присутствовать на занятиях.       — У меня сегодня тренировка по баскетболу, поэтому я в таком виде. Теперь выгоните из-за одежды? — начал уже злиться Хёнджин, ибо уже удивлялся тому, как Минхо умело находит любую тему для придирки. Да, он видел, что Ли сейчас сидит в такую тёплую погоду в костюме и хорошо выглаженной белой рубашке, но ему было всё равно на это. Своим привычкам изменять особо не хотел.       — На этот раз я прощаю такой внешний вид из-за контрольной, но впредь одевайтесь подобающе. Мы же здесь всё-таки находимся в университете, где в таком внешнем виде Вы можете находиться только во время физкультуры или на своих тренировках. Хван, Вам всё ясно?       — Конечно, преподаватель Ли, — улыбнулся ему Хёнджин, кидая на преподавательский стол журнал. Он уселся на свое законное место с томным вздохом, сразу же доставая телефон из кармана шорт.       Хенджин: не делай вид, что тебе не нравится то, как я выгляжу. Твой взгляд на мои ножки был отчётливо виден.       Отправил он сообщение Минхо, которое он тут же прочитал с усмешкой. Ли ничего не ответил, а просто продолжил вести занятие.       — Я говорил, что будет контрольная. Думаю, что все привыкли к стандартному ответу на вопросы и ставить галочку на листочке, но у меня проходит такое мероприятие не так, — после этого все начали возмущаться, но не напрямую, а только у себя в голове. Каждый уже боялся что-то сказать не так в сторону Минхо, поэтому и помалкивали. Хёнджин тоже решил смириться с таким. Похмелье всё-таки даёт о себе знать. — Я буду выбирать кого-то из Вас и задавать вопросы, если не сможете ответить, то вместе доберёмся до истины, либо позовём кого-то на помощь. Можете считать это обычным опросом. Тем более Ваши знания мне понять нужно, а проверять эти тесты я не особо собираюсь.       Хёнджин спокойно дожидался своей очереди, чтобы ответить на вопросы Минхо. Да, можно было бы предположить, что его не спросят, ибо это просто метод тыка, но… Ох, зная этого преподавателя Ли! Его точно спросят. Но Хван оценил немного чужие вопросы, видя в них ещё ту простоту, поэтому и не особо напрягался. Только проблема была в одном. Минхо докапывается и часто просит обосновать свой ответ, заставляя всех вокруг попотеть.       — Никто мне не сможет ответить на то, какая самая важная функция в методах принятия управленческих решений? — спрашивал Минхо у всех, когда Сынмин просто молчал на это. Он не особо отличался в учёбе хорошими оценками, поэтому знатно тупит сейчас. — Это же просто. Стоит только немного подумать. Я уже даже вижу, как Хёнджин усиленно думает над этим вопросом, — Хван на этом моменте закатил глаза, слегка выбешивая Минхо таким действием. — Какие вообще существуют функции, Хёнджин? Поможете своему одногруппнику?       — Планирование, организация, мотивация и контроль, ну и… Иногда координацию тоже сюда впихивают, — Минхо на это кивнул, даже не удивляясь тому, что Хёнджин смог на такое ответить. Всё-таки это проходится в самом начале и не только на этом предмете. — Самая важная функция? — переспросил недавний вопрос звёздочка, ещё даже не успев глубже обдумать все. Ли снова кивнул, ожидая ответа. — Контроль.       — Почему? — стандартный вопрос после каждого ответа. — А Вы можете садиться на место, Сынмин. Вам стоит больше изучить данный предмет, чтобы сдать мне его на экзамене, всё-таки не ответили вообще ни на какой вопрос, хотя они были очень лёгкими, — Ким облегченно выдохнул, молясь всем богам за такое благословение, ибо сегодня его больше трогать не будут. Ну и радовало его, что именно его любимый Хёнджин-и помогает в таком деле.       — Ну… В некоторых же случаях контроль предупреждает возникновение кризисной ситуации. Без него не факт, что было бы всё выполнено. Контролировать нужно многие моменты, поэтому я и думаю, что она главная, — Минхо на этом моменте молчал, заставляя Хвана дополнить свой ответ. — Ну… Ведь главными инструментами выполнения этой функции являются наблюдение, проверка всех сторон деятельности предприятия, учёт и анализ. В общем, в процессе управления контроль выступает как элемент обратной связи, так как по его данным производится корректировка ранее принятых решений, планов и даже норм и нормативов. Думаю, что это важно.       — Вы говорите правильные вещи, но то, что Вы сказали, это не является главной функцией. Контроль является последней из основных, после планирования, организации и мотивации, — спокойно говорил преподаватель Ли, верно смиряясь с тем, что вокруг многие тупят, либо им просто подобные вещи не объясняли. — Они все взаимосвязаны и главной нету. Если выкинуть хоть одну функцию, то может убраться полностью вся цепочка и процесс. Могу сказать, что это был вопрос с подвохом, — улыбнулся ему Минхо, слегка удовлетворяясь тому, как Хван в очередной раз закатывает глаза. — Ох… Если уж Вы начали отвечать, то задам ещё кое-что. Это не особо относится к лекциям, но я периодически люблю задавать именно этот вопрос. Смотрите, какова вероятность будет того, если Вы сейчас откроете дверь в коридор и встретите динозавра?       — Пятьдесят процентов, — отвечал сразу же Хёнджин, даже не думая. — Или встречу, или нет.       Вся аудитория начала смеяться, потому что этот момент был таким абсурдным. Как можно увидеть динозавра? Какой же бред!       — Очень смешно, конечно, — начал раздражаться звёздочка, ибо не любил, когда над ним смеялись или пытались выставлять ещё тем дураком.       — Это не особо смешно, дорогие мои студенты. Вы ещё не успели послушать его аргументы, а уже так реагируете, — Хёнджина даже слегка тронуло то, как преподаватель решил успокоить других студентов, чтобы не вели себя подобным образом. — Как можете обосновать свой ответ?       — Я просто не вижу здесь смысла на логику упираться.       — Тогда приведите другой пример, если здесь никого не устраивает именно этот динозавр.       — Хм, — слегка призадумался Хван, не обращая внимания на то, как вокруг него одногруппники немного хихикают. — Пусть у нас есть хоть мешок с чёрными и белыми шарами. Нам совершенно неизвестно сколько шаров каждого цвета в этом мешке. Какова вероятность достать из мешка чёрный шар? Чтобы посчитать истинную вероятность у нас нет данных, — Минхо начало даже удивлять то, как Хван пользуется терминами, а не объясняет всё простым языком. Всё-таки не такой тупой, как кажется по первому взгляду. — Однако можно применить байесовский подход — начать с априорной вероятности и уточнять её по мере вытаскивания шаров из мешка. Какова же априорная вероятность достать чёрный шар? На основе той информации, что у нас есть — пятьдесят процентов. Достанешь либо чёрный, либо белый шар. Предположим, что у нас в мешке лежат чёрные шары и не чёрные шары, то есть либо не чёрные, либо не шары. Какова априорная вероятность достать чёрный шар? Те же пятьдесят процентов. Достанешь либо чёрный шар, либо что-то другое.       — А если нам неизвестно о содержании того, что находится в этом мешке?       — И снова пятьдесят процентов — либо достанешь что-то, либо нет. Понятно, что по мере доставания предметов из мешка вероятность будет пересчитываться, но до того — пятьдесят процентов. И лишь только если нам точно известно, что в мешке нет чёрных шаров, априорную вероятность следует принять равной нулю.       — Я согласен с этим, ибо в те условия, в которые поставил перед Вами, не говорится, что динозавры давно вымерли. Можно заменить динозавра хоть любым человеком, или чёрным шаром, да хоть X-ом. Хёнджин правильно решает поставленную задачу, демонстрируя высокий уровень абстрактности мышления и знакомство с последними трендами в интерпретации понятия «вероятность».       — Значит, я ответил на Ваш вопрос?       — Да, но ты ответил на него не полностью так, как я хотел. Но с учётом того, что у Вас больше доминирует абстрактное мышление, то это верно.       — А как я должен был ответить?       — С одной стороны, Вы даёте наивный и абсурдный ответ. Но с другой стороны, без погружения в теорию вероятностей сходу найти ошибку в рассуждениях может не получиться. Ведь правда, либо встретите, либо нет. Если Вы, Хёнджин, откроете эту дверь, то можете увидеть динозавра, пришельца, того же Джастина Бибера, а может там вообще никого не оказаться. Пространство вариантов где-то между «поди разбери» и бесконечностью.       — Но тут же вообще ничего неясно, — начал в какой-то степени вступать в дискуссию Хван с Ли, чтобы не просто слушать преподавателя. — Нас интересует какой-то конкретный динозавр? Он обязательно должен быть живым? А надувной подойдёт? Говорят, что птицы — тоже динозавры. Они считаются? — многие уже начинают больше хихикать и интересоваться таким диалогом. До этого тряслись, потому что боялись, когда назовут его имя, а тут довольно-таки занимательная ситуация. Минхо решил напряжение сгладить таким моментом.       — Здесь просто. Открываешь дверь, Хёнджин-и, и смотри, кто там, — улыбнулся на это преподаватель Ли, когда решил к ним немного подключиться Сынмин.       — К сожалению, решение «либо встречу, либо нет» из ответа Хвана не особо подходит. К сожалению, ни при каких условиях варианты «динозавр» и «не динозавр» не могут быть здесь применены. Значит, классическое определение вероятности применять нельзя. Более того, это значит, что, строго говоря, точное значение вероятности встретить динозавра неизвестно и никогда не будет известно. И похожая проблема распространяется практически на все события в реальном мире. Точно посчитать их вероятности невозможно, потому что пространство вариантов у этих событий либо неопределенно, либо бесконечно. Но хорошая новость в том, что для принятия решений знать точную вероятность необязательно. Достаточно прикинуть её с какой-то комфортной погрешностью.       — Ну… Например с какой?.. — неуверенно спрашивал Ким. Он как-то слишком сильно заинтересовался сейчас всем этим, что звёздочка кинул в его сторону подозрительный взгляд.       — Например, интуитивно понятно, что за углом может быть кто угодно, пространство вариантов огромное, и вероятность встретить динозавра хоть и неизвестна, но, скорее всего, она где-то около нуля. Забавно, что если сформулировать вопрос в своей изначальной форме, многие отвечают, как и сам Хёнджин. Но стоит чуть переформулировать вопрос, повысить ставки и добавить принятие решения, общественное мнение безошибочно смещается. Ладно, спасибо за участие на данном занятии. Можете быть свободными.

***

      Минхо-препод-извращенец: Вы хорошо сегодня выглядите, но стоит на мои занятия больше не появляться в таком пляжном виде. Надеюсь, что мои слова Вам понятны, Хван.       Хёнджин уже в который раз закатил глаза, смотря на то, как это сообщение исчезает. Медленно, но верно уже привыкает к такому роду их переписке, но быстро убирает все мысли из головы, потому что надо было идти на тренировку, на которую опоздал из-за первой пары. Он всё равно не появлялся на ней по субботам, но приходить позже тоже не любил. Пришлось бегать и разминаться одному, пока остальные уже во всю играют. Многие даже удивились его присутствию здесь, даже те, кому о таком появлении в ближайшее время озвучил капитан команды.       Как вообще началась эта история с баскетболом и самим Хёнджином?.. Хм. Ему просто нужен был хоть какой-то вид спорта, где можно было бы выплеснуть весь свой негатив через подобное занятие. Бег по вечерам ему уже перестал нравится, секс тоже не всегда удовлетворял полностью, от него иногда даже было как-то противно, но позже научился подобному мастерству и стал опираться больше на свои чувства. Только из-за этого и любовь к баскетболу угасала, но ещё не так сильно, чтобы все бросить. Всё-таки ему заходил этот скрип кроссовок, кожа мяча, бег, скорость и адреналин — всё это игра, которая ему полюбилась с самого начала.       Баскетбол научил его многим моментам, а именно выигрывать, падать в небытие при проигрыше, но всё равно подниматься и доходить до конца. Всё-таки это не просто игра, в которой стоит научиться только играть, но она также и учит жизни. Если ты падаешь, то должен встать и продолжить бороться. Только в такие моменты Хёнджин не замечал своих фанатов, парней и девушек, которые бегают за ним, а особенно забывал про проблемы. Он не видел сейчас Сынмина, который наблюдал за ним. Того же преподавателя Ли, который разговаривает о чём-то с его тренером и периодически поглядывает в сторону звёздочки, удивляясь тому, как тот передвигается по полю.       — А ты, Звёздочка, ещё не потерял свою форму, — отметил Чан, когда тренировка подходила к концу. — Хотя бы на соревнованиях нас не подведёшь, а то твоя замена слёг в больничку с переломом ноги.       — Ты серьёзно думал, что я не появлюсь на последние и решающие соревнования?       — С учётом того, как ты появлялся на тренировках, то об этом думали уже все, включая тренера.       — Понятно, — после этих слов Хван выпил половину воды из бутылки, позже беря в руки полотенце, приступая вытирать пот, который каждый раз лил градом из него после каждой тренировки. Ему не нравилась такая потливость, но многим это заходило, ибо так сексуально эти капли стекает по его шее… — Волчонок, — произнёс Хёнджин, дабы привлечь внимание Чана к себе. — Мы же хорошо сейчас разогрелись, может, сходим куда-нибудь? Не занят?       — Я с удовольствие сходил бы, — с ухмылкой шепчет в губы эти слова ему Чан, точно издеваясь над Хваном. Он делал это очень редко. Бан в этот момент отвёл взгляд в сторону трибуны, а потом перевёл его на своего друга. — Тебя ждет псинка, — он кивнул в сторону Сынмина.       — Блять, — с томным вздохом выпалил Хван.       — Хёнджин-и, может перекусим где-нибудь? — подошёл к ним двоим Ким, не обращая внимание в сторону Чана совсем, как будто он был ещё тем пустым местом. — Я давно хотел зайти в одно новое заведение.       — Ох, чёрт, щеночек. Извини, но сегодня не могу составить тебе компанию. С командой собираемся отдохнуть, — сразу же ответил ему это звёздочка, хотя Чан ему ещё не дал положительный ответ. Хотя он не даёт Хёнджину во всех понятиях этого слова. — Но у нас же есть ещё завтрашний выходной.       — Ну… Ладно… — даже как-то обиженно выходит из Сынмина, когда тот на прощание обнимается со своим парнем. — Увидимся завтра.       — До завтра, — улыбается ему Хван своей самой лучезарной улыбкой, посматривая на то, как Ким уходит из зала. — Так, куда мы идём?       — Извини, но не могу составить тебе компанию сегодня, — быстро отшил его Чан, похлопывая по плечу, и удалился в сторону раздевалки.       — А я могу составить Вам компанию, — хорошо так среагировал преподаватель Ли на это, слыша диалог только под конец, когда после разговора с тренером решил уйти. — Тем более уже обеденное время. Я свободен.       — Поздравляю с этим, преподаватель Ли, но я откажусь от такого предложения. Тем более как я вообще могу стоять перед Вами в таком виде? Это же неприемлемо! Лучше уйду с глаз долой, а то снова отчитаете.       — Господи, ну и идиот, — прошептал Минхо, собираясь уходить.       — Что?..       — Ничего, приятно Вам провести время в одиночестве, Хёнджин.       Звёздочка не любил быстро отступать, учитывая ещё и тот момент, что подкатывал к Чану долгое время, то нагнал дружка в раздевалке, как раз пока все оттуда уже вышли. Обычно именно Бану преподносилась честь, как капитану команды, закрывать за всеми раздевалку на ключ. В это время физкультура у многих курсов уже не проводилась, поэтому смысла оставлять её в открытом доступе не было, да и тренер не хотел занимать самого себя лишней работой, если всё что душе угодно можно свалить на студентов.       — Волчонок, ты ведь сказал, что сходишь с удовольствием, если не псинка, — пошёл в наступление Хёнджин, что заставляло Чана только томно вздохнуть. Он не любил, когда он начинал говорить на языке фактов.       — Я имел в виду не то, чтобы ты переносил с щенком своим встречу, а вообще говорил про его отсутствие полностью, а не на некоторое время, — пытался выйти хоть как-то из такого положения Чан.       — Неужели Сынмин так тебя напрягает? — начал задавать вопросы ему Хван, немного вспоминая то, как на паре Минхо с его группой делал тоже самое. Ваш ответ не будет засчитан, если Вы его не объясните мне доходчиво! — Даже больше чем этот Ликс? Или к нему была более выраженная симпатия из-за того, что Вы оба австралийцы? Что тебя напрягает? Я не понимаю! Так сложно сходить со мной и попить хотя бы кофе?       — Ты не меняешься и никогда не изменишься, — резко начал беситься Чан, что даже Хёнджин удивился такой смене настроения. Он спокойно стоял в дверях и так же спокойно говорил с другом, который с раздражением проверял раздевалку на её целостность. — Остаёшься таким же бабником, мне такое не по душе, Звёздочка. Не вижу смысла от этого свидания.       — Когда я начал изменяться в лучшую сторону, меньше пить и курить, углубился в спорт, то ты этого не заметил и продолжал отшивать. Поэтому почему мне сейчас стоит снова начать это делать ради тебя, если результата нету?       — Ради меня? — рассмеялся на этом моменте Чан. — Не прошло и недели после твоих «изменений», как ты увязался за «симпатичным австралийцем», действительно думаешь, что я ничего не чувствую и не вижу? Да Бога ради, не нужно быть великим провидцем, чтобы понять, что новенький и миловидный паренёк — это автоматически красный флаг с надписью «не подходить — застолбил Хван Хёнджин!».       — Ты слишком сильно драматизируешь по этому поводу, — приступил отстаивать себя Хван, ибо молчать не любил вовсе, а особенно в тех ситуациях, где на него повышают голос. — Я не бегаю за каждым новеньким. Тем более уже объяснял, что хотел попробовать что-то экзотическое. Я не такой сильный любитель постоянства и однообразия, как ты. Мне часто нужно получать какие-то новые эмоции от своего партнёра, а тут Ликс со своей австралийскостью появился.       — Должен ли я был сказать: Хэй, звёздочка, я тоже австралиец, если тебя интересует только это, может обратишь на меня внимание?       — Ещё бы футболку себе купил с флагом своей страны, чтобы я точно это заметил.       — Ты даже себе представить не можешь с каким трудом далось собраться с мыслями, чтобы всё взвесить и принять решение касательно именно тебя! А в день, когда я уже хотел пригласить тебя прогуляться после тренировки и высказать свои намерения, да те же чувства, то ты чем занимался?       — Думаешь, что я помню?       — Конечно же помнишь, ведь ты трахался в раздевалке с Феликсом, не припоминаешь, откуда ключи взялись около двери?       — Ты чё завёлся? Просто предложил попить кофе, а ты на меня гонишь так, как будто мы встречаемся и я тебе изменяю.       — Мне просто надоели эти твои подкаты, зажимание моей задницы, пьяные поцелуи, если по итогу, каждую половину недели у тебя новый парень! Не надоело уже бегать от одного к другому?!       — Пошли уже на свидание, сучка, заебал уже в край таким поведением, — у Чана получилось на долю секунды вывести Хёнджина из себя, но он быстро вернул себе покер-фейс, ибо всё-таки это его не так сильно трогает, как могло бы. Да, у него не получается заполучить капитана команды по баскетболу, а такая прекрасная была бы победа! Многие бы позавидовали ему и приставили ещё больший статус обольстителя. Но на данный момент он смиряется с поражениями, ибо всё-таки ещё никто не заполучил себе Бана. Он предполагал о чувствах своего друга, поэтому пока Хван находится в его сердечке, то шанс появляется в любую секунду.       — А ты не охуел со мной так разговаривать? — разозлился Чан не на шутку, хотя его везде и всюду прославляли ещё тем милахой и добряком.       — Кристаллически поебать. Либо ты тащишь свою аппетитную задницу со мной в кафе, либо мы расходимся и ты никогда больше не увидишь в свою сторону подкатов от меня.       — А знаешь, что самое смешное, Звёздочка?       — И что же?       — Каждую субботу, после каждой тренировкой мы с командой собираемся вместе в кафе и обедаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.