ID работы: 13513169

Когда не думал, что найдешь того самого у себя в комнате

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Марк_Ван соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 126 Отзывы 30 В сборник Скачать

9. Как доказать свою любовь?..

Настройки текста

А я говорил тебе, что фраза «я люблю тебя», как теорема, её надо не только произнести, но и доказать, иначе она ничего не значит…

      Чонин был часто груб с Чанбином, эта привычка перешла ему от брата, от которого видел точно такое же его отношение к партнерам. Признал это за норму, но в то же время младший не чувствует никакой любви в сторону Бина, либо ещё не осознал полностью того, что чувствует внутри себя. Его грубость заставляет Со просто сходить с ума, с каждым днём это только обостряется, а особенно то, как с ним всё грубее и безразличнее обходятся. Чонин прямо-таки ломает своего одногруппника, заставляя разочаровываться в любви, будто бы не знает младший, что сердце этого накаченного парня болит и трескается с каждым разом. В итоге он ушёл.       Чонин спокойно сидел на диване, потягивая пиво и одновременно смотря в пустоту. Он быстро абстрагируется от мира, погружается в себя и любит быть в одиночестве. Ему казалось, что больше никто его не потревожит, как это было всегда. Тем более и Чанбин уже свалил на все четыре стороны, Минхо неизвестно где пропадает, а Хан прошёл мимо, даже не взглянув. Только очередные неизвестные ему люди садятся рядом с ним, а через некоторое время их сменяют другие. И так по кругу. Только один из них решил с ним заговорить. Хм… Младшего заметили?..       Юнхо на самом деле заметил, хоть и парень казался не особо примечательным, но всё равно притянул его взгляд к себе, настолько что захотелось подойти. Подобное не всегда у него возникает в голове и одновременно в сердце, поэтому решил рискнуть и пойти напрямик к милому парню. Всё-таки приходится иногда идти наперекор своим принципам.       — Тоже не вывозишь здешнюю тусовку? — спросил у него парень, делая затяжку и выпуская дым в противоположную от Чонина сторону. Младший был такому действию удивлён, ведь обычно курильщикам всё равно, попадёт он кому-то этим дымом в лицо или нет. Благодаря Джисону привык к такому, но всё равно тот просто баловался, а не всерьёз хотел затянуть себя в такую пагубную привычку. Ну и при попадании алкоголя в твой организм частенько… Ладно! Всегда хочется курить!       — Тусовка нормальная, но люди здесь вымораживают, — заговорил Чонин, что было слишком странным для него. Он всегда игнорировал всех, показывая всем своим видом, что не хочет разговаривать, а сейчас как будто что-то случилось с ним.       — Есть такой грешок, — в обычной своей и спокойно манере говорил Юнхо. — Представляешь? Я вообще хотел выйти и покурить, но там два парня зацепились и почти устроили драку. Моя единственная и последняя сигарета познакомилась с грязью! — Чонин неотрывно смотрел на парня, который ему это всё рассказывал, и внимательно слушал его. — Но зато получилось на время взять у самого буйного одноразку. Кстати, будешь? — протягивает Юнхо ему эту дудку.       — У Джисона взял? — удивился этому Чонин, смотря на одноразку, которая красовалась в руках незнакомца. Он видел такую у Хана.       — Э-э-э… — замялся Юнхо. — Я не знаю как его зовут, но курить-то будешь?       — Я никогда не курил… — неловко выходит из него, даже начинает смущаться от собственных слов, как будто это что-то постыдное.       — В этих словах нет конкретного ответа.       — Ну… Когда-то попробовать всё-таки стоит, — Чонин взял из рук эту одноразку и закурил, выпуская дым. Это было новое чувство для него, которое пробудило внутри непонятные эмоции. Он делает неправильные и постыдные вещи? Но почему?!       — В следующую встречу я точно научу тебя курить, ведь вот такое позерство точно ни во что не годится! Даже школьники знают, что надо вдыхать в себя! — Юнхо никак не хотел обидеть Чонина этими словами, просто немного пошутил. Впервые младший не воспринял подобные высказывания остро и не обиделся. Его больше завлекли слова о том, что они ещё встретятся! Этот парень хочет увидеться снова! — Ты здесь с кем-то пришёл?       — Со старшим братом, — Юнхо только кивнул на это, осмысливая информацию. — А ты?       — То же самое. Прям в точности! — слегка даже удивился такому Юнхо, ведь надо было так совпасть! Он посмотрел на экран телефона, тут же выключая его, чтобы Чонин не увидел того, что там было. Они ещё не так близко знакомы, чтобы перед ним телефоном махать в открытую. — Брата нет рядом, поэтому ты сидишь тут один?       — А я что обязан всегда быть рядом с ним? Может, хочу побыть хоть когда-то один! — слегка возмутился такому вопросу Чонин со стороны своего оппонента.       — Если хочешь быть один, то почему я всё ещё здесь? — напрямую ему задал ещё один вопрос Юнхо, заставляя младшего быть ещё в том ступоре. — Вообще я собирался уйти, но когда увидел тебя, то тут же передумал. Как говорит мой старший брат, нельзя пропускать милых парней, если они попались тебе на глаза.       — И ты, как я понимаю, всегда пользуешься этим советом?       — Сегодня первый раз, — с улыбкой говорил Юнхо, пытаясь убрать этот скептицизм с лица милахи. Ему казалось, что ещё чуть-чуть и за эту прямолинейность его пошлют на все четыре буквы. — Правда, первый раз. Я всегда говорю без единой нотки лжи.       — Это всё чудесно, конечно же, но у тебя есть два препятствия. Если хочешь быть со мной в отношениях или просто пытаться подкатить, то придётся через них пройти, — Юнхо начал внимательно слушать младшего, показывая движением руки, чтобы тот продолжил. Его пробирало любопытство. Что это за испытания такие? Что-то сложное или он сможет это одолеть? Всё-таки за любовь стоит бороться. — Во-первых, у меня есть уже друг, который влюблён в меня, достаёт каждую секунду и готов чуть ли не убить любого конкурента. Осилишь?       — Это будет легко. Его же прямо сейчас тут нет, поэтому он не каждую секунду рядом с тобой. Буду эти промежутки заполнять собой, — никак не убирал со своего лица эту улыбку, как будто чувствуя за победу. Юнхо всегда был самоуверен в себе и своих силах, а особенно обаянии. — Что ещё?       — Во-вторых, я не гей и никогда не интересовался парнями. Можем просто дружить, как и с тем другом. Такое устроит? Если нет, то можешь проваливать, — уже улыбался на это Чонин, смотря на то, как улыбка с лица Юнхо начинает потихоньку исчезать.       — Сложный пункт это, конечно же. Но кто вообще сказал, что я подсел к тебе, чтобы подкатить? — Чонин на этом вопросе снова вошёл в ступор. Его выбивало из колеи чуть ли не каждое сказанное слово Юнхо. Но почему-то такое ему начинало нравиться. Всё-таки испытывает совсем другие эмоции. — Не хотелось бы прерывать наше прекрасное знакомство, но мне надо готовиться к учебному дню, поэтому я уже ухожу. Тебя подвезти? Или дождешься брата?       В этот прекрасный день младший всё-таки встретил такого человека, с которым имеет необъяснимую связь. Он чувствует его ближе, чем кого-либо ещё в своей жизни. Возможно, Юнхо имеет внутри себя ангела, который был послан за определённой целью. Возможно, поучить его уроку или же пройти какие-то препятствия вместе. Но то, что должен сделать Чонин — это иметь веру в этого человека. Только здесь есть одно «но». Возможно, в этом всём процессе он влюбится в него.       — Лучше свалить отсюда.       — Правильное решение.

***

      — Одно только твоё слово и я сразу же приступлю душить тебя, — Минхо не отрывал взгляда от Хёнджина, ему хотелось сделать с ним слишком много вещей, которые точно бы противоречили его преподавательской деятельности. Разве ему позволено иметь такие похабные мысли о своём студенте?.. Но в то же время даже священники могут грешить, поэтому почему он должен сдерживать свои порывы?       — Души.       Одна только фраза, которая заставила перевернуть весь мир преподавателя Ли в пару секунд. Он желал услышать это, но не был уверен, что Хёнджин способен сказать о своих мыслях напрямую. Минхо не знает, как в Хване распознал этот момент с удушьем, но это было интуитивно. Так же как выбираешь себе шлюху, зная, что она удовлетворит тебя полностью и всецело.       Его рука сразу же после слова «души» легла на шею Хвана. Ли знает, что в таком деле ему нужно быть деликатным, что стоит лишь немного придушить. Рука начинает не просто прилегать к шее, а сжимать её страстно, нежно, но без синяков и прочих травм. Ему не нужны следы и признаки того, что прямо сейчас делает со своим студентом. Преподаватель не так сильно доверяет Хёнджину и нет сто процентной уверенности в его действиях, поэтому придерживается осторожности… Ну… Асфиксию на сегодня уберём из списка «осторожность».       — Чувствуешь, как застучало сердце? — Хёнджин на этом вопросе только промычал, ведь Минхо ещё и так издевательски почти касается его губ своими, заставляя этим движением самому прильнуть к устам. Только Хван подобного не делает, ему не хочется полностью подчиняться. — Зрачки расширяются?.. Сердцебиение ускорилось, правда?       Сжал, отпустил, сжал, отпустил.       — Д-да…       Тело Хёнджина сейчас оказывается в стрессовой ситуации, мозг начинает вырабатывать адреналин. Помимо этого, возникает кислородное голодание, накапливается углекислый газ, от которого наступает нечто вроде слабого ощущения опьянения. К тому же, любые такие махинации с удушьем приводят к обострению чувств. Каждое прикосновение Ли к его телу ощущается ярче, а именно то, как он свободной рукой проводит по его плечам, спускается вниз до пальцев, поднимается вверх и уже трогает личико. Но препод не останавливается на этом.       У Хвана был фетиш на асфиксию, но он никогда не пробовал это на себе, только на своих партнёрах. Ему было странно чувствовать ощущение контроля от Минхо в свою сторону прямо сейчас, так как он позволяет ему управлять своим дыханием. Преподаватель Ли как будто берёт всю ответственность даже за такие важные и базовые жизненные функции, как дыхание. И наоборот, впервые Хван может настолько расслабиться и отдать управление своим телом, что позволяет преподу удушить его на какое-то время.       — Какая интересная у тебя реакция, — переходит на шёпот Ли, делая атмосферу вокруг намного интимней. — Я ничего такого сверхъестественного не сделал, а у тебя уже стоит, — он прямо ухватился за его пах через ткань штанов, начиная сжимать. Было не понятно, Хван закатил глаза от недовольства или возбуждения, но в любом случае Минхо это нравилось.       — Рука… Блять! — пытался убрать её от своего паха, но Минхо, конечно же, не давал этого делать, только ещё сильнее сжимал горло. Но когда Хёнджин на самом деле начал задыхаться, то ослабил хватку настолько, чтобы рука лишь слегка касалась кожи. — Поверил? — усмехнулся с этого звёздочка, освобождая своё достоинство от чужих лап.       — Хватит играться с эмоциями, иногда же это может пойти против тебя, малыш.       — Мы не на паре, чтобы ты меня учил, поэтому… — Хёнджин начинает покрывать шею препода ненавязчивыми поцелуями. Минхо уже готов выть от наслаждения, всё-таки это одна из его самых чувствительных зон на теле! Ли даже усмехнулся от того, как искусно его тот самый убрал его руку не только от паха, но и горла.       — Звёздочка тут перевозбудилась? — издевался над ним Минхо, зная, что на этом моменте Хёнджин поднимет голову и перестанет целовать шею. И как же можно таким моментом не воспользоваться?! Преподаватель так сильно скучал по этим сладким губам, что не удержался. Он сделал это не нежно, а прямо притянул студента за шею к себе и заставил поцеловать. Хван даже на удивление для самого себя отвечает на всё это, он не противостоит этому поцелую, только пытается перенять первенство.       Но когда у Хёнджина не получается это сделать, ибо Минхо прямо-таки своим напором умудрялся каждый раз перехватить бразды правления в свою сторону, то звёздочка решил прибегнуть к другому. Он не особо хотел целоваться с языком, поэтому при первой же попытке преподавателя укусил его кончик.       — Я тебя понял, малыш, — усмехнулся с такого действия Минхо, ненадолго отстраняясь от поцелуя. Но только Ли понял своего студента не так. Он привык, что при покусываниях его бывшие партнеры намекали на переход к более интимным занятиям. Более того, к поцелуям с укусами, по статистике, склоны ревнивые и крайне темпераментные люди.       Ли буквально не хочет выпускать Хвана из рук, зажимая около стены, то и дело сжимая его бёдра. Они в целом не успели даже отойти от двери, как начали вести диалог, ведь и в целом стоят не так далеко. Минхо буквально имитирует половой акт, так грубо прижимаясь пахом к паху младшего. Ему хотелось уже большего, но делает всё постепенно, потому что боится спугнуть студента. Он никогда ещё не был в нижней позиции, а тут у него появилась такая возможность, где придётся им быть.       — Кстати, мне нравится то, что надето на тебе, — делает небольшой комплимент Хёнджин, уже начиная стягивать со старшего куртку, едва ли не стонет от чрезмерного трения, которое создаёт Ли. Такие эмоции в звёздочке вызывает отсутствие секса, к занятиям которому привык чуть ли не ежедневно, или всё-таки кричат в нём чувства и страсть к преподавателю?       Но…       Резко открывается дверь, заходит максимально удивлённый парень, словно не веря и моргая.       — Сан, что ты тут делаешь? — Минхо произносит это в полнейшем шоке, точно не ожидая его увидеть здесь, прямо сейчас и в данную минуту. Хван тоже в полном ахуе, если выражаться более по молодежному и без применения цензуры, ведь вроде закрывал дверь. Возможно просто в порыве гнева и истерии не сделал этого, а думал, что да. Но его вымораживает не это, а то, что тот самый Сан, который с такой же причёской, какая у него была раньше… С длинными чёрными волосами, спадающими на лицо, и стиль одежды тот же… В общем! Он реально в этой комнате находится, наблюдая за тем, как преподаватель со своим студентом тут ласкается.       — Мин… — неловко вымолвил тот самый Сан, которого уже возненавидел Хёнджин. Только сейчас преподаватель Ли вернулся в реальность и немного отдалился от своего студента. — Мне сказали, что ты будешь меня ждать на втором этаже, как только договоришь с каким-то Хёнджином. Почему Вы…       Сан договорить не успевает, как злой до чёртиков Хван толкает в грудь Минхо, процедив сквозь зубы «ну и мразь же ты», вылетает из комнаты. В его голове сейчас слишком большой спектр эмоций. Он не так сильно удручен мыслями о том, что ему нагло врут, его больше всего раздражает то, как его самоконтроль исчезает рядом с Ли. Почему пошло от него соглашение на асфиксию?! Да и вообще другие ласки?! Что это за бред?!       Через некоторое время к Сану сзади подходит с довольной улыбкой Уен, обнимая того за плечи.       — Сюрприз! Я так рад, что мы втроём наконец-то встретились. Правда ведь чудесное совпадение, Лино-я?       — Ты не ахуел, падаль?! — взорвался Минхо в считанные секунды, смотря на своего старого врага. — Совсем страх потерял?! Думаешь, что мой статус преподавателя даёт тебе право так себя вести? Чувствуешь себя безнаказанным, ибо знаешь, что я могу потерять работу?!       — Нет, Мин, ты чего такое говоришь! — как обычно начал защищать своего парня Сан, что заставило Ли только томно вздохнуть. — Я же не знал, что ты здесь со своим парнем. Извини, что помешал… Я просто соскучился и хотел с тобой увидиться.       — Увиделся? Нравится тебе видеть меня? — с излишним гневом все эти вопросы выходили из Минхо, но он начал себя успокаивать дыхательными упражнениями, потому что был сейчас зол не на Сана, а на его парня, который всё это специально сотворил.       — Он же извинился уже. Чего ты наседаешь на Сана? — пытался всеми силами Уен подначивать Ли ещё больше, чтобы тот потерял полностью над собой контроль. Но это теперь не тот Минхо, который был в университетские годы. Он другой. Не тот человек, который будет вестись на провокации.       — Ты не хочешь пойти за ним?.. — всё ещё неуверенно говорил Сан. — Мы можем даже вместе все объяснить ему, — пытался как-то исправить ситуацию он, что, по мнению Минхо, сделало бы ещё хуже. Он и так еле-еле успокоил Хёнджина до этого.       — Не вижу в этом смысла.       — Почему?.. Он же твой парень! Его надо успокоить!       — Бороться со стихией бесполезно, Сан. Я не буду тут бегать везде и искать, мне не двадцать лет! Я взрослый человек!

***

      Когда Чонин уже сел в машину, успел практически пристегнуться, из-за неожиданности, то есть когда открылась дверь пассажирского сидения, он отпустил ремень безопасности, и тот ушёл обратно в своё исходное положение.       — Куда ты едешь, Нин-и?! — спрашивал у него взволнованный Чанбин, который буквально недавно заметил отсутствие Чонина в его поле зрения, да и не мог поверить, что младший куда-то ушёл с дивана. А стоило отойти в туалет ненадолго! И уже всё! Нету его любимого рядом! — Кто этот парень?!       — Господи, Чанбин! — начал прямо-таки говоря страдать Чонин. — Мне уже и уйти нельзя?       — Но преподаватель Ли ещё здесь. Я думал, вы уедете вместе, — констатировал факты Бин, но младший решил поменять своё то решение, тем более брата не было видно довольно-таки долгое время. Да и они не пересекались после того, как приехали. Даже Минхо ни разу ему не написал, чтобы проверить! А это значит только то, что он занят.       — Он не хочет уезжать, а я — да.       В это время Юнхо спокойно смотрел на их драму, особо не реагируя на происходящее. Просто слушал. Парень и так видел, что всё это идёт ему на руку, ведь этот Чанбин слишком навязывается и ревнует то, что не принадлежит ему. А вот последнее является плохим качеством.       — Ты тогда бы мог подойти ко мне, и мы бы уехали вместе. Зачем просить какого-то левого парня? Ты хоть имя его знаешь?! — продолжал гнуть свою линию Бин. Он точно никогда не остановится, тем более если Чонин ведёт себя подобным образом. Просто сбегает и не разговаривает с ним нормально!       — А тебе вообще какая разница знаю я его имя или нет?       — Потому что ты уже в который раз с тусовки уезжаешь с другим! — вспылил Чанбин. Если бы не алкоголь в его крови, то не факт, что сказал бы такое. Он же сделал видимость того, что поверил тем словами Чонина, хотя многие ему точно описали его любимого в тот момент. Со знает, что именно он уехал в ту ночь с Хёнджином.       — Чанбин, ты хочешь потусоваться, отдохнуть и выпить, а у меня всегда болит голова из-за громкой музыки и вообще всех этих тусовок, я хочу уйти. Зачем мне ехать на такси с тобой, если могу поехать с ним в комфорте? А ты не будешь жертвовать своими желаниями ради меня и пойдёшь обратно. Разве так не лучше?       — Лучше, но…       — Без этого, Чанбин. Я хочу домой, он тоже хочет, поэтому мы и уезжаем.       — Ладно… — быстро смирился Со, уже догадываясь, что Чонин никогда не будет делать то, что хочется именно ему. Что стоит вообще ещё сделать, чтобы доказать свою любовь и добиться такого желаемого парня?.. Чанбин не понимал… — Напиши мне, когда будешь дома.       — Обязательно, — спокойно говорил младший, смотря на то, как закрывается дверца. Он томно вздохнул после этого, застегивая ремень.       — Как я понимаю, ты ему не напишешь, — подал голос Юнхо.       — Правильно понимаешь.

***

      Хёнджин практически выбегает из здания, сталкиваясь с Чанбином, но они оба проигнорировали друг друга, как будто не заметили этого толчка об плечи. Хван заметил только Хана, который смотрел вслед уезжающей машины.       — Прикинь, Чонин с новеньким уехал. Чанбин в бешенстве от своего бессилия, а я просто смотрел на это, слегка покуривая, — Хан перевёл взгляд на своего друга, увидел его обезумевшие глаза и слегка сделал шаг от него подальше. — Алкоголем сильным от тебя не разит, да и не видел, чтобы ты после водки с соком курил, но адреналин ебашит прям знатный такой. Встретил Чана и Минги?       — Ты видел здесь Сынмина или Феликса хотя бы? — спросил это Хван, игнорируя слова Джисона. Да, он их послушал, но не хотел отвечать. Его мысли заняты другим.       — На твоём месте я бы не ебался с кем-то из них в отместку Чану, — Хван на этом моменте закурил, ему так сильно не хватало никотина в крови, что нужно было восполнить его отсутствие. — Вот это хорошее решение. Лучше кури, а не ебись с бывшими. Смысл уподобляться ему?       — Да мне кристаллически поебать на него!       — Это мы в правильном русле идём, даже подталкивать в эту сторону не пришлось. Ты молодец! Прямо учишься на глазах! — пытался подбодрить его Хан в своей любимой манере, да и по-другому он не умел этого делать. С другими это получалось, но к Хёнджину нужен совсем не обычный подход. — Если ещё скажешь, что не будешь ни с кем ебаться, то я прям поаплодирую.       — Да мне нужен, блять, уже этот секс! Я давно не ебал никого! И так мне ласки сорвал этот уебок, хотя я вроде не хотел этого… Или хотел… — Хван начал слишком нервно впускать в себя дым и в такой же манере выпускать его. Он игнорировал вибрацию на телефоне. То на звонки, то на сообщения. Ему не хотелось его даже в руки брать!       — Подожди, какие ласки? Вы же с Чаном даже с дивана не уходили… Как Минги мог помешать?.. — был в недоумении Джисон. Он пытался напрячь все извилины в своём мозгу, чтобы осознать слова своего друга, но получалось не очень хорошо. Хан путался ещё больше.       — Забудь ты про Чана и Минги! Я не про них говорю!       — А про кого?..       — Блять, давай лучше отойдём!

***

      Да, Минхо считал себя взрослым человеком, который не будет бегать за другими, но написать и позвонить Хенджину мог! Он должен это сделать! Но на его звонки не отвечали, пришлось перейти на обычные сообщения, по привычке делая их исчезающими. Он писал многое, хотел всё объяснить, опять успокоить своего малыша, но это всё уходило в пустоту.       — Да почему ты так с ума сходишь? — спрашивал у него Уен, который одним только своим присутствием выводил из себя, а словами… Ох! Как же Минхо сдерживается, чтобы не избить его! — Он же молод и горяч, кровь так и кипит в жилах. Мальчик эмоциональный. Успокоится и сам прибежит обратно.       — Ты можешь заткнуться хотя бы на минуту?! — злился Ли, заставляя своим криком вздрагивать Сана, который всё ещё винил себя во всем этом. Надо было всё-таки ему зайти чуть позже, как и планировал, а не прогибаться под мнением Уена. Но как же он может не послушать своего парня?..       — Могу, но ты пугаешь Сан-и своим поведением и криками.       Хёнджин: ты можешь перестать мне строчить? Мешаешь наслаждаться моим мальчиком.       — Вот же сука! — злится Минхо, со всей дури кидая телефон в стену.

***

      — Чего, блять?! — удивился этому Хан, когда Хёнджин рассказал ему обо всём и после быстрого набора какого-то сообщения убрал телефон обратно в задний карман штанов. — Преподаватель Ли и ты?! Но как это возможно?!       — Это все благодаря Чонину, как я тебе и рассказал, — говорил Хёнджин спокойным голосом, но точно злость внутри него не отпускала. Ну и вторая подряд сигарета была этому доказательством.       — Ладно, это я как-нибудь переварю, но… Эм… У тебя встал на него? Блять, нет! На ебаную асфиксию со стороны преподавателя Ли?! — Хёнджин на это только сделал очередную затяжку, точно ловя флешбеки. Ему самому было не по себе от этих мыслей, да и своих ощущений. — Звёздочка, ну ты прям даешь жару! Даже сегодня Чана переплюнул!       — Это, конечно же, всё весело и здорово, но я не понимаю, что со мной происходит. Если я так спокойно забиваю хуй на измену Чана, даже особой ревности внутри меня не промелькнуло, хотя я давно хотел с ним встречаться…       — Поправочка тут небольшая, Хёнджин. Ты давно хотел его выебать, а это уже совсем разные вещи, — Хван на эти слова только закатил глаза, прожигая взглядом своего друга. — Я знаю тебя уже со времен наших с тобой подгузников, поэтому сказки мне тут рассказывать не надо. Ты в сторону Чана рассказывал только о том, какой он секси, какие у него ахуенные бёдра и какое шикарное тело, даже нормальную историю Вашего знакомства я не знаю. А тут ебать про преподавателя Ли в таких подробностях рассказал!       — Я просто не знаю, что со мной происходит!       — Ну… Ты заинтересован в нем?.. Или... Влюбился?!       — Нет, бред собачий. Я даже не помню этого чувства уже со времён своего самого первого парня. Ты же сам знаешь, — приступил констатировал факты Хван. — Он мне не нравится. Минхо актив такой же, как и я. Мы в сексе уже не совместимы. Никто из нас ни под кого не ляжет!       — Да, но он душил тебя, вы целовались, ты спокойно даёшь ему поласкать тебя и…       — Нет, хватит! Это просто был алкоголь во мне, и отсутствие секса заиграло! Я этого не хотел! — Джисон сделал вид, что поверил этому. — Тем более ты сам знаешь, какие парни мне симпатичны. Я не люблю дерзких, доминантов и контролеров. Тех, кто пытается противостоять мне и перенять бразды правления. Мне нужны милые, хорошие и добрые мальчики, которые меня будут слушать.       — Ну, Хёнджин… Как говорится, сердцу не прикажешь… — Джисон посмотрел за спину Хвана с томным вздохом. Ему хотелось ещё поговорить с другом. — Я думаю, что там к тебе идут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.