ID работы: 13513169

Когда не думал, что найдешь того самого у себя в комнате

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Марк_Ван соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 126 Отзывы 30 В сборник Скачать

13. Разум бессилен перед криком сердца

Настройки текста

Души эту любовь до того, как вены станут пульсировать.

      Если бы у Чонина был выбор, то он точно не пошел бы с Чанбином обедать. Джисон куда-то свалил, ничего не объяснив, с Хенджином он не так тесно общается, чтобы навязываться ему, его новый знакомый Юнхо на него вовсе внимания не обращает, а Минхо заранее предупредил, что останется на своей кафедре, чтобы проверять и корректировать статьи студентов. В общем… Другого выбора у младшего точно нет, ему даже в любимое кафе не хотелось идти. Настроение почему-то упало, хотя должен радоваться скорой покупке автомобиля. Ему все равно как будто чего-то не хватает.       — Я не хотел поднимать эту тему, но… — слегка мямлил Бин не только из-за того, что боялся говорить что-то эдакое Чонину. Ему надо было знать, что его слушают, а не делают вид. Он посмотрел на Нин-и, который на него слегка бросил взгляд, а позже скучающе продолжил идти, смотря вперед. — Юнхо же это тот, с кем ты вчера уехал с вечеринки. И я подумал, что…       — Если не хочешь поднимать эту тему, то зачем это делаешь? — рядом с Бином младший никогда не мог совладать со своими эмоциями. Бесконечно катается на эмоциональных качелях, которые всё никак не могут остановиться. Ему так сильно хочется хотя бы одного глотка свежего воздуха, чтобы перестать чувствовать то, что творится внутри. Чонин никак не мог понять свои эти неконтролируемые вспышки агрессии, которые всегда выплескиваются именно на Бина. Он же не такой плохой человек… Но контролировать подобное поведение не может.       — Я просто хотел спросить… — даже сам Чанбин не понимает, почему подобное отношение все еще терпит к себе, как будто ждет хоть малейшего шанса. — Он тебе об этом что-то говорил?       — Ничего не говорил. Думаю, Юнхо хотел эффектно зайти на первую свою лекцию, давая понять, что видел всех нас вчера. Может, что-то этим хотел показать, не знаю я!       — Твой вывод какой-то слишком мелкий для него, — высказал свою точку зрения Со, хотя делал это очень редко.       — Что прости? Мелкий? — Чонин готов бросаться из крайности в крайность, цепляться за любой момент, который бы мог заставить чувствовать Бина себя еще тем идиотом. Младшего это слишком сильно выводит из колеи. Он просто пытается хоть за что-то зацепиться. — А у тебя какие выводы? Может, выскажешь?       — Ну… — как обычно мямлил тот. Энергия Чонина его точно могла поглотить, заставить заткнуться. — Если бы он просто пришел, чтобы посмотреть на студентов, то это тупо. Думаю, ему нужно что-то большее.       — Аргументируй, — не унимался младший.       — Во-первых, как он вообще узнал об этой вечеринке? Его кто-то пригласил?       — Скорее всего, в группе нашей увидел, там точно должны были это выставить. Те, кто у нас до этого учился, тоже пришли и узнали о таком мероприятии! — Чанбина часто выводило из колеи то, как Чонин на каждый вопрос находил ответ.       — Допустим, но как он получил в нашем университете практику, если даже не обучается здесь? Если Юнхо хочет стать преподавателем, то мог бы в своем учебном заведении подобным заниматься, но не у нас. Разве это не логично? Его кто-то пропихнул!       — Откуда ты знаешь, что он не учится здесь? — когда уже Чанбин начал говорить реально логичные вещи, то Чонин все равно нашел момент, за который можно зацепиться. И кем он будет, если не озвучит его? Правильно, не самим собой. Бин только томно вздохнул от такого вопроса.       — Поспрашивал у людей на вечеринке. Мне же надо было знать кто он!       — Почему тебе вообще это интересно? Это же такой бред! Ходит тут везде, спрашивает о практиканте, информацию о нем узнает, какие-то выводы строит. С ума сошел что ли?!       — Это все из-за тебя, дубина! — Чонин не знал, как ему на это реагировать. Сделать акцент на оскорблении или начать бомбить, что это все Бин делает из-за него, хотя в этом нет никакого смысла. Ну и конечно же его одногруппник решил воспользоваться такой заминкой младшего. — Ты же знаешь, что я тебя лю… — Чонин на этом моменте закрыл ему рот рукой, смотря на Со даже с испугом. На улице проходило слишком много людей, поэтому просто взял под руку Бина, направляясь в более уединенное место, а им оказался именно парк, где еще не было других студентов.       — Ты точно спятил! — остановился Чонин у каких-то деревьев, отпуская руку Бина. — Зачем на все обозрение об этом говорить?!       — А кому какая разница? Чана и Хенджина и так весь университет шипперит. За Звездочкой бегают не только девушки, но и парни, поэтому чего ты вообще стыдишься? Наш университет уже ничем не удивишь. Да, блять! Хенджину даже цветы через деканат передают! Что с тобой не так?!       — А с тобой что?!       — У меня есть оправдание. Я влюблен в тебя, поэтому и веду себя как идиот, но твое поведение вовсе не обоснованное! Почему ты каждый раз обвиняешь только меня?! — Чанбин уже точно не может сдерживать своих эмоций, он выплескивает их на Чонина, ведь терпение на исходе. Ему хочется любви, ласки и заботы, а получает вовсе ничего. Тем более если младший не хочет с ним отношений, тогда почему все еще с ним общается и куда-то ходит?..       — А кто еще в этом виноват?!       — Да в чем я, блять, виноват?! В своих чувствах к тебе? В этой любви?.. — на последнем вопросе у Со даже понизился голос. Он никогда не думал, что за такое чувство его будут винить. Как Чанбин может быть властен над этим трепетом внутри себя? Над всеми этими непонятными эмоциями, которые заставляет чувствовать его Чонин?       — Как меня вообще можно любить?..       — Каждый человек достоин быть любимым, даже если не верит, что это возможно.       — И ты думаешь, что я могу любить тебя?       — Знаешь, но этот вопрос слишком обидно звучит. Тем более как я могу ответить на него, если это твои чувства, а не мои?       — Я не понимаю, что чувствую к тебе…

***

      Минхо спокойно сидел в своем кабинете, листая статьи студентов. Из-за этого ему приходится жертвовать своим обедом, ведь срок сдачи этих «написанных» работ уже подошел к концу и их пора отправлять на публикацию. Умели бы студенты все делать вовремя, то такой бы задержки и отмены приема пищи точно не произошло, но в их крови так и кроется это оттягивание времени. Лучше же сделать все в последний момент! Вот когда начнут работать и зарабатывать за свой труд, то научатся все делать в срок. Ну… Минхо хотя бы на это надеется.       Когда он сидел в такой гробовой тишине, ему пришло сообщение от Чонина.       Младший: могу тебя обрадовать, что твой «тот самый» завтра поедет вместе с нами покупать машину, но также хочу и огорчить… Чанбин и Джисон тоже будут.       Конечно же преподаватель Ли обрадовался такому сообщению, но его конец не особо был приятен. Ладно, Чонин. При нем он мог бы больше активничать с Хенджином, но при других двух студентах… Ох, как же это будет проблематично! Почему в этом мире не может быть все намного проще?       Ему пришло еще одно сообщение. Он сегодня прям нарасхват! То студенты приходят к нему со статьями и пересдачей, то коллегам что-то нужно, то телефон разрывается от уведомлений.       Сан: мне все-таки неловко за вчерашнее, хотелось бы извиниться за это. Может, завтра сходим куда-нибудь парочками? Как тебе идея? Уен сказал, что у тебя завтра выходной из-за какого-то праздника. А у твоего парня? Он работает?       Минхо мог бы спокойно и без зазрения совести послать Уена, это не в новинку. Но Сану всегда тяжело отказывать, ведь он довольно-таки ранимый мальчик и все принимает за чистую монету. Периодически препода такое бесило, но уже ничего поделать с этим не мог.       Минхо: я поговорю об этом со своим парнем, позже напишу.       Нет, Ли даже не будет исправлять слова Сана. Пусть Хенджин будет в их глазах его парнем, таким образом Уен не будет в его сторону метать свои эти лисьи глазки. Видна уже эта заинтересованность, но пока не хочет думать, что его враг будет хоть что-то предпринимать.       Минхо: Хенджин, нас приглашают завтра поужинать. Не занят будешь?       Тот-самый: эм… Кто и зачем? Тем более почему именно меня приглашают вместе с тобой? Бред какой-то.       Минхо: Уен с Саном думают, что ты мой парень, поэтому и приглашают нас завтра на ужин. Мне кажется, что стоит сходить именно вдвоем. Всё-таки Уен так просто не отвяжется от тебя, если не показать ему, что у нас все серьезно.       Тот-самый: это все, конечно же, прикольно, но вчера ему дал понять, что у нас не все серьезно. Ну и вообще-то, если думаешь, что я перестал на тебя обижаться из-за вчерашнего, то ошибаешься. Даже корзинку с цветами мне подарил из-за каких-то бордовых роз.       Минхо: я за действия Уена, даже за то, что он манипуляциями заставляет делать своего парня, оправдываться не собираюсь.       Тот-самый: почему-то я этому даже не удивлен, преподаватель Ли. Твоя гордость похоже всегда стоит на первом месте.       Минхо вчера и так кинул телефон об стену после сообщения Хенджина, в ремонт относить его не хотел, всё-таки работает ещё с божьей помощью. Ли уже во второй раз чувствует кипящую злость внутри себя из-за Хвана, что даже не по себе ему становится от собственных чувств. Как только расслабился, подумав, что звёздочка успокоился после вчерашнего и забил свои мысли совсем другими вещами, то он выдал ему совсем другое. Преподаватель был опытен в отношениях, но в этой ситуации уже даже не знает, что сказать в ответ. Тем более через свою гордость тяжело перешагивать. Хенджин отметил этот момент правильно, но в этом они оба схожи. Не любят идти на уступки.       Тот-самый: кстати, из окна твоего кабинета хорошо же виден вход?       Минхо: чей?       Тот-самый: мой, чей ещё то? Минхо, не тупи! Вход в университет!       Минхо: да, виден, и что?       Он встал со своего стула, чтобы направиться к окну. Ли не понимал, что именно его там должно ждать, но Хвана на улице не было. Да, курили студенты перед началом пары, но среди них звёздочки не наблюдалось. Тогда к чему все это?       Стоп… Что?! Видеозвонок поступает от Хенджина?! У Минхо все внутри перевернулось от такого действия его студента. То Хван как-то непонятно с ним флиртует с помощью чупа-чупса, то начинает обижаться, то резко снова как будто все хорошо. Если в ближайшее время Ли не найдет себе квалифицированного психиатра, то точно начнет сходить с ума из-за биполярочки другого человека.       — Вы максимально ведёте себя сегодня странно, — сказал это Ли, когда принял этот видеозвонок. Он пытался не показывать свою заинтересованность во всем этом, а особенно в действиях Хвана, поэтому просто продолжал всматриваться в то, как его студент лежит на кровати с закрытыми глазами. — Не хотите объясниться? Или на столько обижены на меня, что даже смотреть не можете?       — Ты меня со своими этими тупыми друзьями звал на ужин без какого-либо формального общения, а тут резко взял и сменил манеру речи, что…       — Я уже говорил причину этого, — перебил его преподаватель Ли, а главное именно в тот момент, когда Хван открыл глаза. — Что вас интересует у входа? — конкретно уже спрашивал препод, зная, что их обычные разговоры никогда ни к чему особенному не приводят. Ну… Не все, конечно же. Некоторые очень даже плодотворные… Главное больше страсти в них придавать.       — Хочу войти туда, разве не очевидно?       — А если без шуток?       — Ладно… — томно вышло из Хвана, когда он уже сидел на кровати. Ему казалось, что если так и дальше продолжит лежать, то либо заснет, либо слишком сильно перевозбудится Минхо. — Видишь там кого-то подозрительного? Уена, например? Или тех студентов, которых никогда ещё у нас не видел?       — Во-первых, Уен на работе, а во-вторых, если думаете, что я знаю всех студентов в университете, то ошибаетесь.       — Черт, а я думал, что поможешь и мне не придется идти сейчас туда. Хотя… Может, камеру туда направишь? — Хван продолжал наглеть, пока Минхо спокойно принимал вот такое поведение. В другой бы ситуации уже давно послал бы подальше Хенджина, ссылаясь на свою занятость и проверку статей, как сделал недавно с Чонином. Ну и по взгляду Чанбина тогда было понятно, что их лучше оставить вдвоем.       — У меня не работает задняя камера, — сказал правду Ли.       — Тупая отмазка, — Минхо на эти слова только закатил глаза. Все эти считанные минуты он всматривался в людей, пытаясь увидеть что-то подозрительное и странное, но Хенджин, конечно же, вот такие мелочи замечать не намерен. — Просто помогать мне не хочешь.       — Это так же тупо, как и вчера ты мне написал, что наслаждаешься каким-то своим малышом, — Ли перевел взгляд на свой экран телефона, где Хван смотрел на своего преподавателя неотрывно. Студент переоделся в свою домашнюю футболку, это тут же бросилось на глаза Минхо. И почему он сразу не показал ему этого, а просто с самого начала звонка пальцем прикрыл камеру? Заставляет препода думать о том, что тот вовсе обнажен. — Я из-за этого кинул телефон в стену, что и разбило камеру.       — Ну теперь хотя бы понимаешь мои вчерашние чувства, и из-за чего я так выходил из себя.       — Вам присуще ревность? Неожиданно, — после такого ответа Хван встал в ступор. О какой вообще ревности идет речь? Даже по отношению к Чану ее не чувствует, поэтому что за странные слова выходят из преподавателя Ли? Ну и сам Минхо сейчас немного в ступоре, точнее никак не может оторвать взгляда от ключицы своего того самого. Футболка очень вовремя решила спуститься вниз по плечу, когда ее обладатель решил внимание уделить потолку.       — Я имел ввиду то, что мое поведение и те ваши чувства… — он снова вернул взгляд на препода, только запнулся, когда увидел этот взгляд… Тот самый, который красовался на Ли в их первую встречу. — Короче, поебать. Я не буду оправдываться!       — А я и не просил. Свои выводы уже давно сделал, — в конце фразы от Ли прозвучал слишком томный вздох. Он даже решил сесть обратно на стул, чем продолжать стоять, тем более и телефон можно будет не держать, а просто поставить. — Да и Ваши оправдания меня бы позабавили, — продолжал Ли смотреть на ключицу, разваливаясь на стуле поудобнее. Его на самом деле так сильно бросает в жар лишь из-за небольшого участка открытой кожи?.. Хотя в его голове так и мелькают множество флешбеков вчерашних их ласк.       — Я знаю, что являюсь еще той сволочью, — почему-то даже начал говорить это Хван соблазнительным голосом, что заставило Ли напрячься. Не от возбуждения у него шло такое чувство, а от настороженности. Он выжидал того, что может сказать или предпринять Хенджин. — Что вчера слишком сильно перегнул палку… — звездочка слегка провел кончиками пальцев по ключице, заставляя Ли прямо-таки повторять глазами их движения. — Извини за тот удар, ну и за слова, которые заставили тебя разбить телефон.       Хван решил добить препода. Он лишь немного склонил голову набок, одновременно убирая волосы с лица, которые тут же начали лезть в глаза. Из-за того, что давно их не стриг, то этого эффекта всегда добивался, ведь такой прекрасный жест ему казался сексуальным. Но Хенджина сильно удивляло молчание со стороны Минхо, он не отрывает от него взгляда, поэтому в ответ он делает тоже самое. Только добавляет еще больше красок всему этому.       Звездочка не размыкая губ слегка захватывает зубами нижнюю и плавно скользит вверх. Сопровождением ко всему этому приходит глубокий выдох, от которого Ли буквально не может усидеть на месте. Еще и Хван соблазняет его своим язычком, проводя им по пухлым устам. А один только этот пирсинг чего стоит…       Когда парни облизывают губы, то Минхо всегда, вот прям всегда обращает на это внимание, ведь создается еще та интимная атмосфера. Но препод не понимал… Такой жест ведет к сексуальному призыву от Хвана? Ведь для него это трактуется именно так, еще и как признак интереса и сексуального желания.       — Это все, конечно же, льстит. Я не только про твои слова, а в совокупности, — еще один томный вздох от Минхо, он даже одну руку убрал под стол, чтобы Хенджин не видел, как он через ткань своих штанов гладит пальчиками возбужденный член. — Прямо скажи, что ты именно хочешь сейчас от меня. Это связано с неизвестной мне личностью на улице?       — А почему я не могу просто извиниться? — слегка обиделся Хван, но Минхо точно уловил здесь какой-то еще скрытый смысл.       — Кто-то другой может, но не ты. Я с тобой всегда разговариваю честно, если чего-то не хочу разглашать, то тоже говорю об этом прямо. Знаешь, но хочется и в ответ подобного, а не просто соблазнений через экран.       — А ты соблазнен мною?       — Хенджин… Не нарывайся, ладно?       — А на что я могу нарваться? Приедешь ко мне домой и жестко трахнешь? Как понимаю, адрес уже мой знаешь, поэтому может пароль еще от квартиры сказать?       — Если такой смелый, то скажи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.