ID работы: 13513169

Когда не думал, что найдешь того самого у себя в комнате

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Марк_Ван соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 126 Отзывы 30 В сборник Скачать

21. А предвкушенье слаще, чем вкушенье

Настройки текста
Примечания:

Чувства людей гораздо интереснее их мыслей. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея.

      Ужин Хенджину более-менее понравился. Были моменты, из-за которых хотелось бы сказать, что все прошло ужасно, но он просто игнорировал ненужных людей у себя в голове. Ему было не интересно чужое и неправильное мнение о нем. На него и так каждый день смотрят либо с любовью, либо с ненавистью и завистью, поэтому привык к подобному. Тем более Минги не выказывал в сторону звездочки никакой симпатии с самого их знакомства, они не могли и поладить в дальнейшем, ибо уже сложили довольно-таки негативные впечатления друг о друге.       Но это не так важно.       Хенджин с самого утра скучает на парах, ибо его мысли как обычно заняты чем-то другим, и он не может сосредоточиться на учёбе. Он может смотреть в окно, мечтать о чём-то своём или просто думать о предстоящих делах, которые стоит выполнить в ближайшее время. Хван сидел в аудитории на своем законном месте, размышляя о том, что на сегодня им приготовил преподаватель Ли. По нему он никогда не мог соскучиться, ибо этот препод был часто в его поле зрения, стараясь показываться на глаза чуть ли не каждую свободную секунду. Когда-то это могло порадовать, но периодически Хенджин ловил себя на мысли, что такими темпами они не будут отходить ни на шаг друг от друга. А он любит свободу действий и личное пространство, что Минхо пытается часто нарушить и напомнить о своем существовании.       Да, всегда вокруг него кто-то да бегает, но от такого поведения уже воротит. Хочется чего-то другого… Побегать что ли за пареньком, но и этого не получится сделать, ведь даже того же Бан Чана смог заполучить. Других целей нет в его головушке, а искать непонятно кого… Уже наскучило. Такое чувство, как будто Хенджин-и впадает в депрессию, либо просто наскучила ему своя жизнь. Что довольно-таки странно, ведь она очень насыщенная на события.       — Джин-и, — сладостно произнесли его имя, усаживаясь рядом на свободном стуле. — Я купил тебе твой любимый холодный чай, — продолжал в такой же сладкой манере Сынмин, еще и с лучезарной улыбкой, но такую яркость Хван смахнул на солнечные лучи из окна. — Просто был в магазине, увидел этот чай и вспомнил о тебе.       — Хорошо, — без эмоций вышло из Хвана, когда он принял данный напиток без зазрения совести, тут же приступая пить его. Он привык к таким небольшим подарочкам со стороны его поклонников. Хенджин не мог назвать Кима своим другом, поэтому для него он все еще остается мальчиком, который хочет ему угодить.       — Не знаешь, что преподаватель Ли для нас подготовил? Всегда так интересно, что ему приходит в голову после изучения новой темы, — со слишком сильным энтузиазмом говорил Ким, но Хван не оценивал подобного состояния. Он был бы не против поспать еще пару часиков, но не может.       — Откуда мне об этом знать? Старостам не всегда все говорят. Я просто в беседе предупредил по просьбе преподавателя Ли, что у нас будет какая-то игра.       — Ну может он тебе рассказал кое-что не как старосте…       — А как кому? — недопонимал Хенджин. Он терял ненадолго даже нить их диалога, стараясь поймать мысли Сынмина, чтобы все осознать. Но все казалось слишком странным.       — Ну… Не знаю, — пожал он плечами, слегка надувая губки. — Как к возлюбленному, например, — от абсурдности сказанных слов Хенджин сразу приступил смеяться во весь голос, обращая на себя внимание других одногруппников, которые тоже решили зайти в аудиторию заранее. — Почему ты так смеешься?       — Я, — тыкнул в свою грудь Хван. — И преподаватель Ли? Ты смеешься что ли надо мной? — не прекращал разливаться смехом Хенджином. Ким от такого поведения засмущался ибо ожидал полностью другой реакции. Ему солгали? Чанбин решил поиграть с ним? Пошутить?.. — У тебя очень богатая фантазия. Даже я такого никогда не придумал бы.       — Ну… Эм… — запинался Сынмин, стараясь подобрать слова. — Просто слухи ходят, что у преподавателя Ли за долгое время кто-то появился. Он шел по коридору и кого-то называл ласковыми словечками.       — И ты подумал, что этот «кто-то» — я? Откуда такая уверенность, Сынмин-и? — только сейчас он начал успокаиваться от такого сильного приступа смеха, а Мин все еще продолжал чувствовать себя неуютно. — Очередные слухи? — старался подавить очередные смешки Хван, но выходило довольно-таки плохо, да и его давненько уже никто так не веселил. Подобные умозаключения даже в страшных снах ему не снились, хотя могли бы! А тем более после жарких поцелуев и дрочки от преподавателя Ли! Но они же не в отношениях. Ну подушил Минхо его удава. Ничего же такого!       — Ну да… Поговаривают, что и у тебя кто-то появился снова…       — Хм, интересненько, — призадумался Хван, не убирая с лица прекрасной улыбки. Сначала ему не понравилось, что его бывший снова пытается с ним заводить диалоги, но зато хорошенько так поднимает настроение. — А почему я тогда об этом не знаю? Кто же выдает себя за моего парня или слухи непонятные пускает про меня? Очень интересно. Да и сам подумай, — приблизился он к Киму, закидывая ему руку на плечо и помещая её чуть ниже шеи. Эта позиция позволяет создать физический контакт и ощущение близости, которые давненько уже хотел ощутить на себе бывший парень. Он все еще помнит губы Хенджина на своих… — Разве преподаватель Ли похож на мой идеал? Сомневаюсь.       — Я тоже так думаю… Но все равно хотел уточнить у тебя это! — на это Хван потрепал Сынмина по волосам, убирая укладку, над которой парень старался все утро, но не стал на это указывать, ведь Хенджину полностью все равно на чужие труды для покорения его сердечка. — Но если ты свободен, то может мы… сходим на свидание?..       Как же эпично было, что на этом моменте зашел преподаватель Ли в аудиторию, не только увидев данную картину, где Сынмин снова трется рядом с его тем самым, но еще и последний вопрос хорошенько так расслышал, ведь дверь была открыта. Но Минхо сохранил холодность к двум студентам, игнорируя подобный диалог между ними. Все-таки в стенах университета надо делать вид, что ему все равно на Хван Хенджина и именно в романтическом плане. Замечания делать может, но не переходить грани дозволенного, да и кто прямо сейчас будет отчитывать двух парней за объятия? Правильно, никто.       — Свидание? — переспросил Хван, не ожидая подобного вопроса. — Ты серьезно? Хочешь меня вернуть? Хотя… Чего это я? Конечно же хочешь.       — Так мы пойдем, Джин-и? — не унимался Ким, даже после таких пафосных слов своего бывшего.       Преподаватель Ли сидит за столом, погружённый в чтение презентации на своем ноутбуке. Его взгляд сосредоточен на тексте, а пальцы быстро перелистывают слайды для проверки всех тонкостей. На столе рядом лежат чистые листы и стикеры разных цветов, а также стоит кружка с горячим кофе. Преподаватель выглядит серьёзным и сосредоточенным, готовясь к предстоящему занятию, но никак не может прекратить прислушиваться к чужому диалогу.       — Хенджин, — резко зашел в аудиторию Джисон, как всегда вовремя. Умеет он выпутывать Хвана из любой неудобной ситуации, но только Минхо не обрадовался этому, ведь хотел услышать ответ своего того самого, как и сам Сынмин. — Выйдем? — прижал он два пальца к губам, явно намекая на курение.       — Потом поговорим, — бросил Сынмину звездочка, доставая из рюкзака пачку сигарет и убирая ее в карман джинсов.       — Долго не задерживайтесь, Хван Хенджин, — подал голос Минхо. — Скоро начнется наше открытое занятие, где мне немного понадобится Ваша помощь.       — Конечно, преподаватель Ли.

***

      — Почему ты так резко решил выйти? — удивился Хван, но все равно пошел за другом и согласился на небольшой перерыв. Ему не так сильно хотелось курить, но все равно затянул в свои легкие дым с наслаждением. — Что-то случилось?       — Ну не сказал бы, — пожал плечами Джисон, покуривая одноразку. — У меня новая, — покрутил он ее перед глазами друга, тот лишь кивнул, ибо подобное баловство ему особо не заходило. — Юнхо ее купил в благодарность за все разы, которые я его обеспечивал никотином, да и пригласил снова пообедать с ним.       — Оу, тебе уже подарочки делают, — начал поддразнивать его Хван. — Но выбор правильный, одноразки нынче поднимаются в цене, что мне жалко смотреть на твою экономию в еде из-за курения.       — А сам то? Ты тратишь на блок тоже много денег.       — Ой, ты преувеличиваешь. Твою одну эту хрень может хватить на неделю или дня три, если ты ходишь в клубы бухать. А у меня блок уходит где-то за месяц примерно, ну это если стресса мало, а так бывает и поменьше.       — Ну ты давненько не скуривал пачку в день, даже как будто меньше стал курить. Мы же с тобой только недавно на каждой переменке выходили подымить, а тут уже чаще на вечеринках видимся, чем у забора. Что это с тобой стало, друг мой? — на самом деле беспокоился Джисон, ведь такое поведение было странным для Хенджина. Да, бывало, что он бросал курить из-за Чана, но это быстро проходило из-за его холодности, ну и его хотя бы об этом предупреждали. — Ты какими это магическими пластырями обклеился, что тебя стало на никотин меньше тянуть?       — Мне вот тоже интересно. Даже немного пугает, что я немного меняюсь, да и у меня почти депрессия началась, но Сынмин меня развеселил.       — И чем же?       — Слухи видите ли ходят, что я мучу с преподавателем Ли, вот представляешь?       — Ну этого стоило когда-нибудь ожидать. Люди же не слепые.       — В смысле?.. И ты что ли туда же?!       — А Вы с ним не вместе?.. Я думал, что уже в отношениях состоите или хотя бы просто присматриваетесь друг к другу, чтобы понять, надо это или нет. Как по мне, то Вы нормально сочетаетесь, хотя особо не видел Вас вместе вблизи. Только издали.       — Знаешь, — начал Хван, ибо его не устраивало, что друг говорит подобные вещи. И славу богу, что не знает об том инциденте с дрочкой, а то бы уже сватал их двоих, яро намекая Хенджину, что здесь что-то кроме обычных разговоров. — Я вступлю в отношения с Минхо только в том случае, если ты, в свою очередь, начнешь их с Юнхо.       — Ебать ты подлюка, — усмехнулся с этого Джисон. — Сам же все понимаешь, но не боишься, что влюбишься в него, а слова то обратно не воротишь?       — Вот фигней не страдай я…       — Уже влюблен.       — Так! — ударил он его слегка по голове. — Тихо тут! Я вообще-то могу с Сынмином сходить на свидание, может и верну с ним отношения, поэтому зачем мне Минхо? Если есть такая доступная цель рядом.       — Как по мне, то преподаватель Ли тоже довольно-таки доступен для тебя, но ты просто не хочешь этого нормально признать, — констатировал факты Хан, на что в ответ увидел лишь закатывание глаз. Хенджину не нравилось, в какую сторону ведет этот диалог, поэтому уже в быстром темпе пытается докурить сигарету. — Но не боишься, что он тебе вынесет мозг из-за Сынмина? Будет сильно ревновать и показывать свое негодование.       — Моя личная жизнь это не его дело. Трахаюсь и встречаюсь с кем хочу.       — Да, но… — слегка замялся Хан. — Я боюсь, что хорошенько так потом пострадает твоя задница, учитывая то, какой у него сильный вайб доминанта и папочки. Ему точно не понравится твоя такая шалость, да и… Это может выглядеть как вызов к более резким действиям с его стороны, где ты точно будешь в ахуе от подобного.       — Ой, ты думаешь, меня это испугает? Я сам кого хочу введу в тяжелое состояние, поэтому пусть тоже посмотрит, как умею очень хорошо играться на эмоциях. Тем более уже устал плясать под его дудку.

***

      Хван обратно зашел в аудиторию, даже без опоздания. Он заметил, как Сынмин быстро убрал телефон из рук, когда заметил своего бывшего в поле зрения, но волновало ли это Хенджина? Не думаю. Он привык выбираться красиво из любой ситуации, чувствуя себя еще тем победителем, поэтому и не обращал особого внимания на какие-то мелочи.       — Когда ответишь на мое предложение? — немного смущенно говорил Ким, когда Хван во второй раз закинул на его плечо руку. Ему нравилось смотреть за тем, как парнишка прямо-таки ликует от таких небольших действий и знаков внимания.       — Ладно, дам тебе еще один шанс, — своей самой очаровательной улыбкой посмотрел он на Сынмина, который прижался к нему поближе после соглашения.       Да, недавно Ким прямо-таки закидал гневными сообщениями Чанбина за такую подлянку, но сейчас радуется такому исходу, ведь по другой причине на него звездочка не обратил бы внимания. Он много дней игнорит его сообщения, мог иногда поговорить, когда они случайно виделись где-нибудь, но и все… Должного и нужного внимания Сынмин не получал. Ему хотелось большего!       — Правда? — радовался Ким, удовлетворившись кивком Хенджина так сильно, что не сдержался и поцеловал того в щеку.       — У Вас снова начинаются подобные выходки? — подал свой голос преподаватель Ли, закипая от злости. Он не ожидал подобного поведения. — Не забывайте того, где Вы именно находитесь! А то я потребую Вас уйти из аудитории, если такое будет происходить прямо на занятии.       После этого они отлипли друг от друга.

***

      Хан Джисон: ты играешь с огнем, друг мой.       Отправил это сообщение Хенджину после того, как увидел много разных постов о возобновлении отношений Сынмина и его друга. Хан сейчас чувствует лишь разочарование, ибо считает, что Хвану нужно двигаться дальше и забыть прошлое, а не снова ступать на те же грабли. Тем более учитывая его быстрый разрыв с этим мальчиком.       — Подожди, — немного не понимал Юнхо, пытаясь осознать все то, что происходит, и одновременно вел машину. — Ничего не имею против того блондинчика, но… Разве Хенджин не встречается с Минхо?       — Я задавался точно таким же вопросом, но он прямо говорит, что между ним и преподавателем Ли ничего нет.       Джин-и: не бойся, ничего он мне не сделает. Пришлет гневные сообщения и прижмет к стенке? Ебать, страшно!       — Ну… Я бы не сказал, что между ними ничего нет. Видел то, как Минхо смотрит на него и даже защищает перед другими, много внимания уделяет, поэтому он не просто его хочет, а вообще уже готов на серьезные отношения, что бывает редко с ним, — спокойно говорил это Юнхо, особо не отвлекаясь от дороги, хотя хотелось частенько посмотреть на Хана, которого волнует лишь собственный телефон. — Тем более! Он взял его вместе с собой на ужин, что уже говорит о многом! Мог бы этого не делать и просто проигнорировать приглашение, ведь некоторых его временных парней нормально так гасили на подобных мероприятиях.       — Хенджина хрен унизишь, — констатировал факты Джисон, печатая сообщение другу. — Он сам кого хочет унизит, переворачивая все так, как будто он ни в чем не виноват, еще и гримасу выпучит такую, что ему все сразу же поверят.       — Поэтому Минхо и пригласил его, — сделал логичное умозаключение Юнхо, слегка бросая взгляд на Джисона. — Ты хоть хочешь есть?       — Не особо.       Хан Джисон: а если он сделает в порыве гнева что-нибудь похуже?.. Об этом не переживаешь?       Джин-и: нет.       — Коротко и ясно, — закатил глаза Хан с томным вздохом.       — Сейчас Хенджин не является твоей заботой, — продолжал говорить на языке фактов Юнхо. — Тем более твой друг не просит о помощи, а мне уже становится скучно обсуждать эту ситуацию, поэтому может займемся чем-нибудь интересным?       — Что может быть интереснее еды или тех же сигарет?       — Мое любимое хобби.

***

      Старый извращенец: ты на самом деле пойдешь с ним на свидание?!       Хенджину пришло сообщение от преподавателя Ли, но он всячески игнорировал это, ведь и Сынмин сидит рядом, да и пользоваться телефоном на занятии такое себе развлечение. Но быстро пробежаться по экрану смартфона Хван мог. Минхо удивляло то, как его тот самый мастерски избегает хоть каких либо проявлений эмоций, когда он сам готов уже во всю разнести аудиторию из-за выходок студента.       Старый извращенец: Хенджин, ответь! Что вообще происходит?!       Снова игнорирование. Но он не мог слишком остро реагировать на все, а тем более сейчас, когда идет игра между четырьмя командами. Просто кому-то надо рассказать про идеальную компанию для студентов, клиентов, сотрудников и самую дорогую. Позже с каждым этапом эти организации будут сливаться воедино, дабы усложнить задачу. В этом и заключалась сама работа студентов.       Старый извращенец: если тебе что-то не понравилось из мною сделанных действий или каких-то слов, то просто скажи мне это. Не стоит мне мстить, возвращаясь к своему бывшему и открыто флиртовать с ним при мне!       Для Минхо было сложно сосредоточиться нормально на работе и решать проблемы с Хенджином, особенно начать понимать, что же такое происходит с его тем самым и где он провинился. Но несмотря на это, преподаватель Ли мастерски справлялся со своими функциями, давая советы и делая поправки в чужих словах.       Старый извращенец: малыш, тебе вот прямо хочется, чтобы я унижался?       Хван Хенджин: бред не несите, преподаватель Ли. Я вообще-то занят Вашим заданием, поэтому можете не отвлекать меня от работы? Мы здесь думаем, как компания-гигант будет поглощать компанию для студентов.       Старый извращенец: хорошо, поговорим после занятия на моей кафедре.       Хван Хенджин: нам не о чем разговаривать, преподаватель Ли. Тем более я иду на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.