ID работы: 13513169

Когда не думал, что найдешь того самого у себя в комнате

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Марк_Ван соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 126 Отзывы 30 В сборник Скачать

23. Выбор

Настройки текста

Я не знаю, что из этого правильно, и не могу тебе посоветовать. Не важно, по какому принципу ты выбираешь, никто не скажет о правильности твоего выбора. Атака титанов — Леви Аккерман.

      Мы не любим выбирать. Нам не нравится что-то решать в своей жизни. Не хочется размышлять о чем-то и в одночасье менять свою жизнь. От любого действия или бездействия могут происходить разные события, которые либо пугают, либо удовлетворяют тебя. Но как же сделать хотя бы шаг в неизведанное пространство будущих решений?.. Это очень тяжело, ведь лишь в такие моменты чувствуешь себя взрослым, где с губ уже слезает эта детская и озорная улыбка. Когда-то было тяжело определиться со вкусом жвачки, а сейчас мечешься между двух парней, с которыми судьба ожидается вовсе разная.       Любовные планы всегда самые тяжелые и требуют множество раздумий, но… Есть гнусные моменты, где приходится делать выбор в считанные минуты, либо понимать, что в голове ты уже все осознал, но… Ты боишься. Нет, не своих чувств, а открыть определенную дверь в неизвестность. А может он все-таки не тот, кто тебе нужен? Правда чувствуешь, что хочешь прожить с ним оставшиеся дни или все еще продолжать гулять с другими парнями, меняя их как перчатки?.. Очень-очень-очень-очень-очень сложно! Это просто нереально и возмутительно подобное решать! Но без подобных действий никак, ведь мы живем в мире, где нужно идти вперед и строить свою жизнь так, чтобы она была не только красочной, но еще и той, которую хотелось бы проживать каждый божий день.       — Приятно удивлен, Хван Хенджин, — с улыбкой говорил Минхо, когда впускал Хенджина к себе домой, заранее предлагая Чонину переночевать вне дома. Он даже не брал в руки телефон, чтобы проверить своего младшего брата, ибо мысли были полностью забиты другим.       Ли был в напряженном состоянии примерно полчаса своей жизни, ведь не знал, что именно может предпринять Звездочка. Он слишком разносторонняя личность, и неизвестно, ему лучше отдохнуть и весело провести время в аквапарке или же провести ночь с тем, кого уже давно хочет. Все же зависит от настроения и самого настроя Хвана, где никогда не угадаешь неожиданную перемену воздуха вокруг мальчика.       — Дорога заняла тридцать минут, а на раздумья мне хватило всего пять.       — И по пути не передумал? — задавал уточняющие вопросы преподаватель Ли таким голосом, как будто все еще не отошел от рабочих часов, забывая, что сейчас в стенах дома, а не в университете.       — В один момент чуть не сказал таксисту развернуться, — спокойно говорил Хван, заходя в дом Ли. Они прошли на кухню, где уже было готовы вино и бокалы. — Ибо я чувствую подвох, но решил все-таки удостовериться. Вдруг это просто твоя уловка, чтобы затащить меня к себе домой? Такой прям-таки хороший способ, чтобы остановить мое свидание. Или…       — Если у Вас уже есть простое объяснение, то не нужно выдумывать новое, — Хван на эти слова преподавателя лишь закатил глаза, чувствуя себя в стенах аудитории, где и проводится занятие. Ли понял, что диалог идет в странное русло. — Если же его нет, то разумеется нужно искать неизвестные на данный момент причины. Я не пытаюсь тебя заткнуть… Просто не хочу, чтобы думал о ненужных вещах.       — Поэтому решили показать мне свои знания в Бритве Оккама?       — Ты слышал о нем? — удивился этому Минхо, даже прекращая свои действия в сторону того, чтобы открыть вино.       — Я вообще-то не тупой и мои родители довольно-таки начитанные люди.       — Для человека, который пришел сюда, чтобы заняться со мной сексом, твой тон слишком грубый и немного невежестливый. Не находишь?       — Ну да… Что-то не особо романтическая или страстная обстановка, как будто не располагает к тому, что у нас будет секс. Только вино на это намекает, но лишь слегка. У тебя на подготовку было меньше часа, но даже и за это время можно было сделать что-то получше.       — А почему ты такой токсичный прямо сейчас? Это очень странно, учитывая для чего сюда приехал. К твоей прямолинейности я привык уже, но что с остальным?       — У меня дежавю. Вспомнил, как впервые здесь побывал и как опрокинул меня Чонин вместе со своим этим вином и сыром.       — Возможно в этом есть доля истины, но ты очень напряженный, что уже говорит о том, что ты должен прямо сейчас выпить со мной по бокалу вина, — протянул он ему этот напиток. — Направиться в спальню, чтобы я очень хорошо снял с тебя напряжение.       Хенджин взял в руки этот бокал, сделав небольшой глоток, лишь пробуя на вкус, и тут же направился в сторону спальни Ли. Он сам не понимал, что сейчас происходит в его голове, но Хван все равно находится в этом доме и делает то, что хочет преподаватель Ли. Это было слишком странным и неуютным.       Хан-тусовщик-друг: Чанбин написал, что Сынмин очень хорошо о тебе отзывается, хотя бы без матов, но сейчас процитирую. «Клянусь, Хван Хенджин хуже дьявола, тот хотя бы дает что-то в обмен на душу, а он просто ее высасывает».       Звездочка усмехнулся от этого сообщения, делая глоток уже побольше, и улегся на кровать, не обращая внимания на Минхо, из-за которого сюда и пришел.       Хван Хенджин: мне нравится эта цитата, но почему Чанбин и Сынмин общаются? Тебе не кажется это странным?       Хан-тусовщик-друг: мне доебаться до него по этому поводу?       Хван Хенджин: да. Если они знакомы и очень тесно, то это многое меняет.       Хан-тусовщик-друг: например?.. Что ты там себе надумал, Звездочка?       Хван Хенджин: если я тебе это скажу, то ты ему прямо задашь вопрос и испортишь всю картину внезапности, поэтому просто поинтересуйся, но без нажима. Хорошо?       Ему отправили смайлик с улыбкой, давая намек, что Джисон не до конца уверен в своих силах. Но Хван уже привык к такому, поэтому если его друг сделает что-то не так, то проблемы особой это не вызовет.       — Хенджин, я сейчас разозлюсь, — выпалил это Минхо, смотря на своего студента, который просто чатился в телефоне. Его подобное поведение немного раздражало. Все идет не так, как было в мыслях. Хенджин пришел напряженный и слегка загадочный, но в данную секунду какой-то слишком спокойный. — Думаю, что если бы стоял тут перед тобой голый, то ты даже взгляда не поднял бы.       — Но ты всего-то расстегнул парочку пуговиц на рубашке, — подметил это Хван, пока Ли на такие слова лишь сощурил глаза. — Да, кстати, мне кое-что интересно! — выпалил Хенджин, с лежащего положения переходя на сидячее. Он в очередной раз выпил вина и только потом приступил говорить. — Слышал, что ты не веришь в Бога. Мне говорили не начинать с тобой такие темы, но мне все равно любопытно. Почему ты не веришь в него?       — Все-таки не стоило выбирать вино покрепче… — пробурчал себе под нос Ли, откашливаясь. — Не знаю, Хенджин. Меня больше волнует обратное.       — Верит ли Он в тебя?.. — удивился Хван.       — Могу ли я верить в себя так же, как верил бы в меня Он.       — Тебе не кажется, что наш секс какой-то странный? — быстро сменил тему студент.       — Мы же еще не начали… Ты странно себя ведешь, поэтому я даже не знаю, как правильно начать. Еще и вопросы про Бога… Откуда такие мысли?       — Не знаю, — пожал звездочка плечами, задумываясь. — Все слишком странно…       — Почему? Что тебя тревожит?       — Просто мне кажется, что лучше бы ты меня выебал… чем наоборот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.