ID работы: 13513170

danse avec moi, bébé

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

la première partie d'un conte de fées magique

Настройки текста
      Смеркалось. Последние лучи уходящего солнца скрываются под покрывалом звёздного неба. На смену дневной жаре приходит приятная вечерняя прохлада, окутывая собой город. В окнах одного из домов горит свет. У плиты, плавно покачиваясь из стороны в сторону, готовил невысокого роста молодой человек, волосы которого падали ему на плечи плавным шёлком. От сковородки с мясом и овощами исходил приятный аромат пряностей. Бледные руки ловко управлялись с деревянной лопаткой, перемешивая шипящие из-за масла кусочки. Светлые пряди колыхались, вторя плавным движениям своего обладателя.       Два щелчка в замочной скважине. Дверь нехотя открывается, пропуская одного из хозяев в дом. Заперев её изнутри, скрипач устало вздыхает и, оперевшись на тумбочку, принимается снимать обувь. Пальто остаётся покоиться на вешалке. С кухни доносится тихое пение.

Падала звезда с неба, падала. Загадала я найти тебя и нашла. А теперь я никому тебя не отдам, Потому что я поверила твоим глазам.

      Тихой поступью Джобсон направляется к источнику звука. Прохладные руки опускаются на талию, заставляя её обладателя вздрогнуть от неожиданности. Невесомое прикосновение губ к задней стороне шеи отзывается приятной теплотой глубоко в душе звукового гения. Откинув голову на плечо Эдвину, Ино устраивается поудобнее в родных руках и расслабляется. До него доносится еле различимый шёпот, который блондину удаётся уловить лишь благодаря близости говорящего.

А мои глаза не врут, нет, не врут тебе. Я спустился на шальной ночной звезде И достал я свое сердце из груди. Я дарю его тебе, бери.

Тихий смех разливается по комнате. Брайан разворачивается в чужих руках, становясь лицом к лицу с Эдди, который уже робко и тепло улыбался. Взгляд голубых глаз встречается с большими глазами Эдвина напротив.       — А ты у нас, оказывается, романтик, — в глазах пляшут чëртики, а на губах играет хитрая улыбка. Ответом ему послужили приподнятые уголки губ. После чего, окончательно выскользнув из объятий, блондин потянул Эдди в центр кухни. Положив руки на плечи своему партнеру, он сцепил их за его шеей и протянул ближе к себе. Покачиваясь из стороны в сторону и утягивая скрипача в медленный танец, Ино продолжил напевать строки полюбившейся ему песни. Опустив неуверенно и смущённо руки на талию своего наставника, Эдвин прижался к нему ещё ближе, подхватывая уже знакомую мелодию.

Я люблю тебя, потанцуй со мной — эта ночь для нас. Я люблю тебя, обними меня, как в последний раз. Я люблю тебя, потанцуй со мной — эта ночь для нас. Я люблю тебя, обними меня, как в последний раз.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.