ID работы: 13513174

Демонический ангел

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19 апреля 2027 года 18:00 (шум машин,суеты) Сообщение:от брата -ты где? -да иду я,дорогу перехожу,скоро буду И тут послышался до ужаса знакомый голос.... это был.... 19 апреля 2022 год 9:00 Урок литературы -Саша...Саша... да Саша блин,ты что уснул? -А ой прости,я тебя не услышал -что-то случилось,ты неважно выглядишь,да и ты весь трясешься, может в медпункт? -нет,спасибо,просто...ощущение какое-то странное было,хотя больше на сон похоже,будто я куда-то иду и тут голос и я куда-то падаю и не могу нечего понять,будто лечу в бездну,но вижу перед собой только его ухмылку и слова.... И тут учительница сказала - 4 парта 1 ряд,раз уж вам так хочется поговорить может прочтёте произведение дальше,Саша,начинай там где Лиза остановилась,что даже не знаешь где мы остановились?Аааа у тебя даже книги нет,возьми у меня тогда Я встал чтобы взять книгу и перед глазами все поплыло,темнота.... Очнулся я уже на кушетке в медпункте,никого не было,опять упал в обморок подумал я, --иду по школе будто по заброшке,темно,даже никто не звонил время на больших школьных часах остановилось,эти часы подарил школе наш мер,огромные старинные часы показывали 00:00,я стоял несколько минут но стрелки не тронулись с места, я был уверен что они не могли сломаться ведь их нашей школе подарили только в январе,часы забились как в кремле на 1 января и я оказался совершенно не знакомом для меня месте,все темное как ночь,обычно в зданиях ступени светлого цвета,а тут они черно-красные.наступив на одну я понял что там жидкость, -красная жидкость... кровь На ступенях была кровь,ее было очень много,как только я поднялся по ступеням я увидел огромный портрет мальчика который был очень похож на меня,цвет волос,глаз,черты лица все было как у меня,я стоял в ступоре и рассматривал картину,кажется это был я,но что случилось?И тут я увидел на краю картины дату-1749 год 19 августа подарок на день рождение его высочества Кеи Атасаки -что?Кея Атасаки до жути знакомое Я вспомнил как я играл с мальчиком по имени Иная,я назвал его братом,но был ли это я?у мальчика которыми глазами я видел были белые волосы и у другого мальчика,Инаи,тоже были белые волосы.Похожи как 2 капли воды,нет ни одного различия -близнецы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.