ID работы: 13513174

Демонический ангел

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Несколько месяцев назад -мы обеспечим нашей стране голубое небо над головой,защитим граждан РФ от любой угрозы -это очень обнадёживает в наше нелегкое политическое время в стране -ах да,забыл представиться генерал отряда "Альфа",Изана Атасаки -с нами был генерал а так же лидер отряда "Альфа",а теперь о ситуации в стране сегодня.... (В мыслях)скучно На данный момент(во сне) (В мыслях) это точно он,бело-серые волосы,зелёные глаза,даже эта улыбка,это он,что за хрень,я нечего не понимаю,самое главное где черт возьми я,почему мы одеты как дворцовые дети,а Изана как принц -как поиграли? -здорово (Иная) --это была бомба,так весело,а ты с нами проиграешь? давай,давай...(Клосс) -а дождь(Клосс) -быстрей домой (Изана) Во дворце Этот дворец....как тот во сне,но там нет той картины и... -Кея,с тобой все хорошо,ты какой-то не такой,да нет просто.... (Все пропало перед глазами, ощущение будто падаю ) -умри,умри,сгинь в пучине ада,если бы ты не появился все было бы хорошо,это все изза тебя,ты виновен в том что они умерли,ты.... ((В мыслях)кто это?кто умер изза меня? Спиной я почувствовал что-то теплое -это огонь,я лечу прямо в огонь, я.... 21 апреля 6:27 -Аааааааааааааа.....я живой...фух....это просто сон,но какой реалистичный,ух...огонь,жесть как страшно было...Иная...точно,надо у него спросить,мам,я в школу -я конечно рада что ты тянешься к знаниям,но сегодня суббота,школа не работает,она закрыта -блин -а что ты там хотел?и что ты так кричал?опять страшный сон приснился?может к психологу или неврологу сходить? -не надо,все хорошо,оно скоро пройдет,я пойду покатаюсь на скейте -а позавтракать? -куплю что то по пути (В мыслях)блин,как я мог забыть что сегодня суббота,вот я дурак....но,я не дотерплю до понедельника,мне нужно его найти но только как?... 21 апреля 9:00 (В мыслях)чтобы купить....цены так выросли,булочка которую я покупал стоила 25,а сейчас 40,ну блин (Рядом послышался голос парня) -так...яблоки взял,апельсины,мандарины тоже,осталось только взять хлеб (В мыслях)да это же Иная,вот удача -эм, привет,это я,твой одноклассник,Саша, а-а-а эм ну в общем -тебе что то от меня надо? -типо того,короче я ночь увидел сон -все люди видят сны -нет,ты не понял -нет? -там был ты вроде и сестра,Клосс,там был ещё "братец"Изана,мы были во дворце и ну в общем -ясно,так ты и вправду ничего не помнишь,жаль -а там был ещё чей то голос,говорил"умри,это всё из за тебя и в этом роде С рук Инаи упала бутылка газированного напитка -ааа...ты видел как он выглядел? -нет -ясно -ты знаешь кто это?и что черт возьми происходит,я ничего не понимаю, Клосс, Изана,что за хрень,может я и в правду схожу с ума -нет,просто к тебе возвращаются воспоминания -что?какие воспоминания? -магазин не место для таких разговоров,я расплачусь в покупками и пойдем ко мне домой и я тебе все расскажу -хорошо,а твои родители не будут против? -я живу один -что?но ты ведь говорил что переехал с родителями -их нет в живых уже 14 лет -погоди...тебе ведь 15 -ну да,а что? -а как ты... неважно Дома у Инаи --ух ты...как у тебя прикольно -ага,так насчёт сна,что говоришь ты видел? -дворец,мы были одеты как дворцовые дети,аааа,мы играли в салки вроде,и этот дворец...ощущение будто я жил там...а точно до того как ты пришел в наш класс я увидел другой сон с этим дворцом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.