ID работы: 13513181

Попытка вернуть мир (Ж.П.)

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
Чара нанесла сокрушительный удар по миру, он был уничтожен. Фриск с Чарой оказались в абсолютной пустоте. -Где мы? Удивлённо спросил Фриск. -Это не важно, ты ведь хочешь вернуть этот мир? -Да, но как? -Я скажу как, за небольшую услугу. -Я согласен на всё, просто верни этот мир, прошу! -Трахни меня! -Что, в смысле, так сразу? -Ты хочешь вернуть мир, так выполняй приказ! -Ладно Чара одним ударом ножа порвала на себе одежду, подошла к фриску и сняла его штаны с трусами. Фриск от такого мгновенно возбудился. -Ого, он такой большой! Сказала девушка смотря на не маленький прибор Фриска. Она стала тихонько дрочить член, парень тихо застонал. Чара взяла пенис в рот хоть была и не опытна но сразу сообразила что надо делать. Она стала двигать головой вверх и вниз и лизала ствол прибора постепенно наращивая темп. Фриск стонал всё громче и положил руку на голову Чаре. -Ну наконец-то он взял инициативу на себя мне даже начинает это нравится. Подумала чара облизывая головку члена. Фриск уже начал двигать руками насаживая голову девушки на свой половой орган. Резко и неожиданно парень излился в рот Чаре, её рот заполняло вязкое и горячее семя Фриска. Чара стала глотать сперму которой было не мало. -Ну, теперь перейдём к главному блюду! Сказала Чара повалила Фриска и забралась на него. Девушка приставила член к своей вагине и он вошёл. -Аааххххх! Громко простонал Чара начиная двигаться на не маленьком половом органе. Она скакала на члене как бешеная и громко стонала. -Ахх ааххх, это ахуенно! Кричал Фриск наслаждаясь вагиной чары. Парень резко стал сосать её сосок. -Ааа не соси так сильно, я кончаю! -Я тоже! Они закричали и одновременно кончили. Липкая и горячая сперма заливала пизду чары. -Фух ну я тебя трахнул, как вернуть мир? -Нет это я тебя трахнула, а теперь сделай мне приятно! Чара встала на колени и стала трясти попкой. -Собирается меня кто-нибудь ебать или нет? Фриск тяжело вздохнул пристроился сзади и стал тереться членом между булок. -Ну и? Неожиданно Фриск вошёл в Чару и стал совершать резкие толчки в её сторону. -О даа блядь этого я и ждала! Фриск вонзался в девушку всё жёстче и быстрее лапая её сиськи. Чара орала как потерпевшая полностью наслаждаясь массивным членом парня высунув язык. Сам Фриск тоже получал дичайшее удовольствие от секса и постанывал. -Прошу кончи в меня! Фриск же не смел аслушиватся приказа чары и огромным комом спермы выстрелил ей в самую матку. Чуть отдышавшись он спросил: -Так как всё-таки вернуть мир? -Просто перезапусти лол. -То есть, я тут с тобой ебался, хотя мог просто перезапустить?! -Но тебе же понравилось так ведь? -Ну, да. -Приходи почаще, а то тут в пустоте одинока знаешь ли. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.