ID работы: 13513219

после съёмки

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Олеся, мне двадцать пять. Я работаю визажистом. Сейчас я работаю на съёмках Битвы сильнейших. Я там со всеми хорошо общаюсь. Переписываюсь со всеми очень часто. Ещё иногда я подрабатываю фотографом. Я делала несколько съёмок для Димы, одну для Влада и для Виктории тоже одну. Сегодня у нас были съёмки готического зала. Мне нужно было кого-то накрасить, а кому-то просто подправить макияж. Сегодня оценивали прохождения испытания Димы, Олега и Лины. Мне было интересно как их оценят. Я надеялась что у всех будут высокие баллы, но как я разочаровалась когда, увидела очень низкие балы у Лины.

***

Все попросили перерыв и я решила подойти к Лине. Мы были хорошие подруги, всегда друг друга поддерживали. - Лин, все хорошо? - да, все отлично - думаю аудитория оценит тебя хорошо и у тебя будут высокие балы. - спасибо за поддержку Она улыбнулась и обняла меня. - ты сильно не расстраивайся, у тебя будет ещё одно испытание в котором ты можешь проявить себя лучше. - Олесь, спасибо тебе за поддержку - всегда пожалуйста Она ещё раз меня обняла, я подправила ей макияж и ушла туда где обычно стояла.

***

Съёмки закончились, я собиралась домой, но меня остановила Лина. - Олесь, может ко мне? Фильм посмотрим Я начала вспоминать есть ли у меня планы на этот вечер. - планов у меня нет, так что давай. - отлично, тогда сейчас соберёмся и поедем. - хорошо Я продолжила собирать свои вещи. Их было немного, но я любила чтобы все лежало аккуратно и на своих местах.

***

Через несколько минут я собралась и ждала Лину. Она подошла ко мне. - поехали? - поехали Мы сели в машину и нас повезли к Лине домой.

***

Всю дорогу мы болтали, рассказывали что интересного и нового было. Ехать нам было минут двадцать.

***

Мы зашли к ней в квартиру. У неё было просторно и светло в квартире. Классная, большая, эстетичная квартира. - у тебя красиво - рада, что тебе нравится Она улыбнулась, это было странно немного. - там зал - она показала рукой на дверь - там ванна - показала на другую дверь - там моя комната, а там кухня - поняла - я пойду переоденусь. Тебе что-нибудь дать из одежды? - мне и так нормально - хорошо - я в зале буду Она кивнула, я пошла в зал. Большой диван, панорамное окно, телевизор, несколько шкафов, столик около дивана и ковёр на полу. Я села на диван и ждала Лину. Вскоре она зашла в зал. - чай хочешь или может кушать? - я бы не отказалась покушать - хорошо, пошли накормлю тебя Мы вышли из зала и зашли па кухню. Лина посадила меня за стол и начала готовить макароны и салат. - может тебе помочь? - не нужно - точно? - точно - хорошо - рассказывай есть у тебя кто на примете? - что за вопросы? - интересно - ну есть - а кто? - этого я не скажу, узнаешь может потом когда-нибудь - скучная ты какая-то - а у тебя? - тоже есть, такая девушка прекрасная - девушка? - да, осуждаешь? - нет - ты только никому не говори - не буду - почти готово Я лишь улыбнулась и взяла телефон в руки. На строке уведомлений было одно от моей подруги. Она работала вместе со мной.

Алёна 17:30 привет, может ты все таки ей сегодня признаешься?

Олеся 17:35 не знаю, боюсь. Вдруг это всё-таки не взаимно

Алёна 17:36 а ты не бойся. Я верю в тебя. Если что пиши, я пошла.

Я прочитала сообщение, поставила на него реакцию сердечко и выключила телефон.

***

Лина накладывала макароны в тарелки. Она поставила передо мной тарелку белого цвета с цветком. Села рядом со мной и мы начали кушать.

***

Мы поели и пошли в зал. Растелили диван, постелили на него плед и закинули подушки. Лина выбрала фильм, и мы начали его смотреть.

***

Фильм был интересным, мы после просмотра ещё какое-то время обсуждали его.

***

Мне нужно было уходить домой. Я стою на пороге, уже прощаюсь с Линой, и я всё-таки набралась смелости. - люблю тебя - что? - что? - что ты только что сказала? - люблю тебя - как подругу? - больше Я опустила глаза в пол, как будто я что-то натворила и стояла и слушала как меня отчитывают. - Олесь - мне пора Я повернулась к двери и собиралась уже выйти. - стой Я повернулась обратно к ней и посмотрела ей прямо в глаза. В них я увидела счастье? Она взяла меня за руку, а другую руку положила мне на шею и притянула меня к себе. Её нежные губы коснулись моих. Этот поцелуй был такой нежный и желанный. Но нам пришлось отстраниться друг от друга. - я тебя тоже люблю - ты будешь моей девушкой? - конечно да Она притянула меня опять к себе и ещё раз поцеловала. - может останешься у меня сегодня? - я не против - я так рада Я разулась, и мы пошли к ней в комнату.

***

Этой ночью мы сидели и обсуждали все на свете, много обнимались и целовались. Это была прекрасная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.