ID работы: 13513234

Во тьме

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд и новые знакомства

Настройки текста
Борис сидел в своей комнате, расстроенно раскладывал вещи. Если быть вернее, то это была не его комната. Недавно он и его старший брат, Бенди, переехали в Инквел, дабы забыть о прошлом и начать всё с чистого листа. В первые дни Борис зачастую закрывался в комнате и не хотел ни с кем говорить. Волк был разочарован и зол, что бросил своих друзей, школу. Бенди пытался его убедить, что друзьям можно звонить, а местная школа не хуже родной, а даже современнее. Потом же волчонок понял, что брат прав. Волк разобрал все вещи в раздумьях о завтрашнем дне. Он надеялся влиться в коллектив, найти друзей и пойти на какие-нибудь кружки. Он любил рисовать и главными атрибутами в его комнате были многочисленные скетчбуки, не только с рисунками, но и с записями и урочными конспектами. После сбора портфеля, парень наконец выдохнул, усаживаясь на большую кровать и утопая в подушках. Он провалился в сон, пока где-то снизу,а именно на кухне, доносились звуки раскладываемой посуды. Не выдержав такого громкого шума, Борис встал и пошёл на звук, определённо зная, что там будет его брат. Спустившись, первое, что попалось на глаза - это кастрюля, что лежала на полу, а второе- Бенди, который стоял подле неё. Ничего не сказав, демон улыбнулся, что не могло не вызвать смех у младшего. ******* - Бенди, давай быстрей! Я опоздаю, - кричал Борис с гостинной, чтобы его брат наконец-то соизволил встать с кровати и спуститься вниз. - Иду! - отозвался карлик, к слову, несмотря на то, что он был старше, он ниже чем Борис, из-за чего его довольно часто путают с пятиклассником. Через пять минут они уже сидели в машине, в угнетающей тишине. Они вместе дошли до школы, а потом благополучно разделились. Борис в школу, а Бенди поехал на работу. Демон работал механиком и ему постоянно поручали что-то важное, например, починить большие, нет, даже огромные, часы в центре города, за это довольно хорошо платили, так что жаловаться не приходится. Здание было разделено на три корпуса: младшая школа - первый, туда ходили малыши, средняя - вторая и старшая - третья, куда и направлялся наш герой. Волк оглядывался по сторонам и ловил на себе заинтересованные взгляды людей. Войдя в класс, Борис сел за первую увиденную парту и разложил учебники. Первый урок у него литература. Он ловил на себе косые взгляды и слышал перешептывания, но внимания не обратил. Наконец в класс зашел преподаватель и, увидев новенького, кратко представил его по имени и начал урок. Борис внимательно слушал разбор произведений и конспектировал все в тетрадь. Ему нравилось учиться. Когда становилось скучно, волк рисовал на полях всякие странные картиночки. Прозвенел звонок и он уже собрался уходить, как тут его окликнули. - Борис, верно? — спросил парень с головой кружки. — Да,- удивленно ответил волчонок. Удивительно, что с ним так быстро заговорили. Парень который уделил ему это внимание был выше него на пол головы. — Я Магмен. Играю в местной баскетбольной команде. Не хотел бы ты сходить сегодня пообедать со мной? Мой друг заболел и сегодня его не будет, а одному как-то не фонтан, -мило говорил парень, пытаясь не смотреть на собеседника. — Да, конечно, я только за. Заодно узнаю где столовая, -они рассмеялись и направились на следующий урок. Так прошли часы, и Борис уже обедал с Магменом. К ним подсели и другие, как оказалось, кружка был самым маленьким из всей команды, но, по рассказам, играл ничуть не хуже. Так, после бесед, или скорее допросов, о том где Борис учился до этого, есть ли у него девушка и ходит ли он на вечеринки, волк отправился в библиотеку, скоротать время на большой перемене, перед последним уроком. Сидя за столом в библиотеке Борис читал произведение Ремарка, пройденное сегодня на литературе, и выписывал цитаты. После окончания последнего урока, Борис сел в такси с застывшей улыбкой на его лице и с хорошим настроением. Первый день в школе начался отлично. Когда он приехал домой, брат поделился с ним новостями по работе, но, по правде говоря, волчонок его не слушал. Впервые за несколько дней прибывания в Инквеле, Борис чувствовал себя счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.