ID работы: 13513282

Один и тот же сон...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... "-Каждую ночь мне снился один и тот же сон... Я видела его уже множество раз... Сон о судьбе... Говорит ещё маленькая Новария... Она смотрит на карту звезд с любопытством...Пока она задумывается,сзади к ней подходит мать,берет ее за плечи и спрашивает " "-О чем думаешь?" "-Мама, почему мы должны строить Звездный атлас?Спрашивает с интересом маленькая Новария" "-Мы составили карту звезд,чтобы вернуть нашу судьбу... Спокойно отвечает мать... Она гладит её по голове.." "-Нашу судьбу?Спрашивает Новария с недопониманием.." "Мама садиться на колени и смотрит на нее.." "-Если мы откроем секреты,то сможем сломать оковы судьбы..." "Новария смотрит на на карту звезд,с важным и храбрым взглядом.." "Она пытается вернуть на место..Чтобы открыть секреты... Она тренеруется каждый день... И вот наступил ее день рождения,ей исполнилось 16 лет..." "Пока она тренировалась,мама подошла к ней сзади с подарком.." -Новария! С 16-летием тебя! Говорит радостная мама.." "-Мама? Новария оборачивается,мама даёт ей в руки мерцание звезд.." "-Ааа.. Мерцание звезд! Говорит радостная Новария,рассмотривая это.." "-Они сияют даже во тьме.. Подмечает мама" "Что-то пошло не так.." "-Атлас! Сказала испуганная мама" "-Что происходит? Спрашивает в недоумении Новария" "Атлас завертелся и образовал дыру...Все начало засасывать.. " "-Оно затягивает все вокруг!" "-Новария!" "-Мама! Кричит обеспокоенная Новария" "Она держит свою маму за руки,чтобы ее не засосало в дыру" "-Держись! Не отпускай!" "-Сломай оковы! Кричит мама и улетает в дыру... Новария не выдерживает и ее тоже засасывает" "-Мама! Мама! Кричит в пустоте испуганная Новария" "Она просыпается в шаре, и видит мотылька... Который пытается выбраться отсюда и стучит по стеклу(?)" "Она все вспоминает... Что произошло... " "-Снова этот сон! Говорит опять маленькая Новария " "К ней опять подходит сзади мама.." "-О чем думаешь?" "-Это... Был и правда очередной сон?.." "-Если мы откроем секреты,то сможем сломать оковы судьбы" "-Судьба..." "-Если я открою секреты,то мы сможем сломать оковы!" "Она тренировалась..." "Наконец-то... Почти готово!Говорит радостная и взрослая Новария" "-С днём рождения Новария! Говорит радостная мать" "-Мама? (Мама даёт в руки Новарии мерцание звезд..)" "-В этот раз я перепишу то,что написано в Звёздном атласе." "Карта звёзд... С ней что-то не так.. она закружилась и образовала дыру.." "Это был сон?.." "-Нет! Я всё правильно сделала... Утверждает себя маленькая Новария " "-Если я открою секреты,мы сможем сломать оковы!" "Это опять сон... Тот же самый..." "-Я...ничего... не могу... изменить... Новария смотрит на мотылька,который хочет выбраться из шара,он бьётся об него.." "Голос из космоса говорит.." "-С днём рождения, Новария.Это говорит маленькая Новария.." "Новария дотрагивается до шара и видит другую руку... Из звёзд.." "-Наша судьба написана на недосягаемых звездах.. Говорит Звёздная Новария.." "Она притягивает черный шар к себе.." "-Но что-то всегда найдет способ сиять во тьме! Она даёт черный шар Новарии.." "Она берет его и смотрит на него,она сможет все исправить?..." "Она кружится и готовиться сломать этот шар,в котором она сидит..."-Судьба в наших руках!" "Она пробивает этот шар и попадает к себе домой... Она видит надпись.." "Наша судьба была написана на недосягаемых звездах,но сила,способная затмить все, находится внутри нас." "Она смотрит на небо.. она видит звезду... И понимает это ее шанс..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.