ID работы: 13513304

Жест любви

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна, уже почти лето. Листья деревьев шелестели от легкого, редкого ветра. В классе жарко, даже на распашку открытое окно не очень помогало. Но сейчас школьникам не до этого, конец учебного года, пора исправлять оценки, десятый класс как-никак. Итэр сидел на второй парте около самого окна смотря на детей которые играли в дворе не парясь по поводу контрольных. В классе уже никого не осталось, все ушли на большую перемену, по крайней мере так думал Итэр. - Эм, Итэр, не мог бы ты... Голос позади окликнул блондина, такой неуверенный, но в то же время твердый... Такой знакомый голос - Сяо! - улыбка расплылась по лице Итэра, его лучший друг, приятель, чуть ли не брат, ну и предмет тайного обожания... Они всегда были вместе на переменах. - Ты что-то хотел? - А... Да, не поможешь мне с математикой в библиотеке? Перемена большая, плюс мы можем пойти ко мне домой и позаниматься там... - Темноволосый парень чуть смущаясь тихо выдавил из себя эти слова, Итэр знал что просить о помощи Сяо не любит, а если и попросит то только у того кому доверяет, блондин не скрывал, ему это льстило. - Конечно!! Пойдем, думаю там никого нет, никто не будет мешать. Если честно блондин никогда не замечал у Сяо проблем с математикой, даже наоборот, скорее Итэру нужна была помощь. Поэтому просьба сначала даже ошарашила блондина. Юноши встали идя по длинному коридору в сторону библиотеки, в их школе она была огромной, множество полок с книгами, столами для учеников, только вот в библиотеку никто не ходил, какое разочарование.

***

Прошла уже половина перемены, а Сяо с Итэром все еще сидели за учебниками, Пока блондин говорил его друг все это время просто пялился на него, слушал наверное... - Здесь мы переносим Х... Сяо? - оторвавши глаза от учебника блондин смотрел в чужие янтарные глаза. - Ты ведь даже не слушал да? - насупившись Итэр вцепился взглядом в чужое лицо, и те же глаза, что смотрели как будто в душу, но с такой нежностью, и... любовью?... - Знаешь Итэр - не отводя взгляд синеволосый чуть приблизился к блондину. - Не передать словами то... как я люблю тебя. Итэр и не заметил как чужие губы впились в его собственные, поцелуй, первый поцелуй блондина! Так еще и с любовью всей его жизни, было такое ощущение будто время застыло, теперь его не волновало ничего, ничего кроме Сяо. Поцелуй был таким неуклюжим, но таким приятным, такого щастья блондин не испытывал никогда. Но все хорошие рано или поздно заканчивается, поцелуй пришлось разорвать, ведь воздух не бесконечный. Итэр весь покрылся румянцем, сердце билось безумно словно вот-вот выпрыгнет, в голове крутились слова Сяо. «Любит! Он меня любит!» - Т-ты... Меня?... - еле как выдавил из себя блондин, глаза уже слезились - Безумно. - Сяо обхватил «друга» в крепкие объятия, теперь он его никогда не обидит, никогда не упустит - Я… Я тебя тоже. - слезы текли по щекам. - Я не вынесу твоих слез, перестань, — руки Сяо потянулись к блондину вытирая слезы.- урок уже начался, идем? - это слёзы счастья, давай просто останемся здесь еще немного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.