ID работы: 13513305

i remember you

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

////

Настройки текста
Примечания:
дери не знал, что делать, когда друг детства не узнает тебя спустя почти двенадцать лет проживания в разных странах. хендери было не сложно узнать читтапона, потому что сам обладал прекрасной памятью на лица и очень ярко помнил все события, связанные с тайцем, от разбитых коленок в погоне друг за другом до воровства соседских яблок. читтапон плохо говорил по китайски, но прекрасно понимал, что дери имеет в виду, поэтому особых проблем в коммуникации не возникало. но все же они были детьми и большими выдумщиками, а хендери хотел, чтобы читтапон и он говорили свободно на одном языке, поэтому они стали придумывать свой, которым они владели в совершенстве. язык был настолько простым, что они придумывали слова на ходу и сразу понимали. тогда же появились самые простые прозвища. читтапон стал тэном, когда чихнул десять раз подряд из-за цветка, чем сильно рассмешил друга, а хендери стал хеня после того, как тэн услышал, что сестра куньхана так его называет. так тэн и хеня стали открывать для себя мир, иногда совершая детские пакости. дери всегда завороженно смотрел на то, как читтапон рисовал для них пиратские карты, где всегда откуда-то выглядывал котенок. тэн же порой забывался, смотря на хендери, который рассказывал про выдуманные миры. в детстве, когда им очень нравилась еда, а рот их был забит они показывали на себя, затем знак пис, пару раз сгибая эти два пальца, знак, означающий "нравится", и в конце на еду. вскоре они применяли этот знак ко всему, к еде, мультикам, игрушкам, задумкам, рисункам и даже к людям. вдвоем тэн и хеня прошли тернистый путь, начиная захватом корабля и заканчивая переездом читтапона. к сожалению, последний этап они не смогли завершить вместе, и их альянс был разрушен посторонними. будучи мальчишками без возможности общаться онлайн они потеряли связь друг с другом. дери даже пытался учиться общаться силой мысли, чтобы общаться с другом, но, к сожалению, он не смог овладеть этим навыком. за двенадцать лет забывается многое, но хендери даже под дулом пистолета бы не смог забыть про тэна. что куньхан не мог сказать про читтапона, который сидел рядом с ним в зале совещаний и даже глазом не повел в его сторону. два часа в кабинете стали пыткой для хендери, который хотел поскорее поговорить с тэном. и даже после окончания совещания тэн не выглядел так, словно знает хендери, чем сильно обижал куньхана. во-первых хендери перестал мечтать случайно встретить тэна еще лет пять назад, а когда мечтал, то не думал, что к нему так холодно и отчужденно отнесутся, будто он пройденный этап. даже за праздничным столом, когда директора и замы пошли отмывать подписание договора, тэн даже и не думал смотреть на хендери, который уже дыру в тайце прожег. поэтому китаец решил выйти подышать и проветрить голову, иначе его мозги начали бы плавиться от духоты. прохладный вечерний ветер приятно обдувал и забирал с собой негатив, которым было пропитано тело парня. внезапный звонок входной двери ресторана, сильный и резкий холодный поток ветра, жаркий, трепетный поцелуй, от которого хендери чуть было не упал. наконец куньхан ощутил себя главным героем аниме, которое так любит. — прости, я не придумал как лучше сказать тебе, что я помню тебя. правда, прости, если это слишком для тебя, но я так хотел сделать это еще с первых секунд, как увидел тебя в том кабинете, — тэн продолжал держать лицо дери в своих руках, а тараторил он почти в самые губы. сказать, что вон был удивлен — ничего не сказать. после случившегося пару секунд назад, хендери впервые заметил, как изменились черты лица тэна, он стал невероятно красивым, будто сын афродиты. — неужели все-все? — куньхан хмурится, чем вызывает улыбку у тайца. — конечно, хеня, я все помню, — читтапон поднимает правую руку, показывая сначала на себя, затем идет знак пис, пару раз сгибает эти два пальца и после показывает на дери. "тэну нравится хеня"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.