ID работы: 13513313

Семейная жизнь

Слэш
R
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 165 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наша игра. Часть 4

Настройки текста
— Какой я дурак. — Сато стукнул голову об стену. — Какой придурок. Идиота кусок. После каждого ругательства он бил голову об стену. Ута стояла рядом и вздрагивала каждый раз, когда он бился. Она чувствует вину за то, что случилось. Это ведь её вечеринка была и она не следила за всеми… — Сато… — Ута сглотнула, пока Итоши все активнее бился головой. — Хватит, ну ты чего? Все же хорошо. — Я ничтожество. — Еще один удар. — Тупой индюк. Он меня точно ненавидит. — Ты же ему помог. — Ута ставит руку на стену и теперь Сато начинает биться головой об неё. — Сато, ты его спас! Если бы не ты, все бы закончилось хуже. Почему ты решил, что он тебя ненавидит? — Ну. — Сато остановился. — Не знаю… — Ты с ним не говорил же, да? — Бачира вздохнула и второй рукой погладила друга по голове. — Как и при той ссоре с ним? Мы же уже разобрались, что вам надо учиться говорить. Напиши ему. — Нет! — Да! Сато замолчал, а потом недовольно замычал, снова начиная биться головой. — Пожалуйста, расставьте все точки над i, я не могу уже на вас смотреть. Да никто уже не может смотреть на то, как вы смотрите друг на друга, как слепые! — Эйс… *** Тем времени Эйс хотел только себя на ноль умножить. Он лежал на постели, сложив руки на груди крестом, представляя себя в могиле. Микаге тяжело вздохнул и выдохнул, продолжая это делать несколько раз. — Убью нахер. — Эйс сорвался и от психов начал агрессивно бить воздух, лежа в постели. Он снова лег ровно, представляя себя в гробу. Телефон он забыл у Сато и теперь вообще не знает, что происходит. Юджи не скоро должен вернутся с новым и это бесило еще больше. Он провел ночь с Сато во время течки и остался не тронут. Эйс не знал радоваться этому или нет. С другой стороны он чист, а с другой его даже в лоб не поцеловали. Микаге прикрыл глаза, представляя себя на похоронах, где его все-таки целует Итоши в лоб. Парень, краснея, вспоминает, как Сато был с ним рядом, как держал его руки над головой, рычал и вжимал в постель. В тот момент Микаге было невыносимо страшно. Голова гудела и он ничего не понимал, кроме страха, что сейчас его изнасилует тот, кто защищал. В полумраке комнаты Эйс видел лишь его глаза, напоминавшие кристаллики льда. Он был похож на волка, что догнал свою добычу и жадно рассматривал, перед тем как приступить к трапезе… Но когда Сато ласково прикоснулся ко лбу Эйса, взгляд прояснился и парень больше не ощущал той тревоги. Итоши всю ночь ухаживал за ним, нося ему воду и меняя одеяло. То раскрывал от жары, то снова укутывал в плед от подступающего озноба. Эйс снова психует. Вскоре пришёл Юджи и принес новый телефон, а еще целую кучу лекарств. Эйс выглянул из своего одеяло, смотря на младшего. — Ты как? — Юджи подошел ближе и просунул ему коробку с новым телефоном и положил белый пакет на прикроватную тумбочку. — Пока ты не пришел, планировал умереть. — Эйс не знал с чего начать, перебирать лекарства или начать вспоминать все свои пароли. Сообщения от родителей, от Момо, от Уты, от Аомине и от тренера. Ни одного… Ни одного гребаного сообщения от Сато! Эйс кидает телефон на другой край комнаты. Юджи смотрит на него, а потом тяжело вздыхает. — С вами так трудно. — Рычит он. — Напиши ему. — Что именно? — Фыркает Эйс. — То, что вы должны встретиться и поговорить? Неужели тебе самому это все не надоело? — Юджи дёргает руками. Смотря на то, как брат замолкает, Юджи делает глубокий вздох. — У вас скоро национальные, это раз. Во-вторых, ты улетишь после них в Америку. Ни у тебя с баскетболом, ни у Итоши с футболом не будет времени. Хочешь сожалеть об этом всю жизнь? — Нет… — Тихо отвечает Эйс. — У него футбол, у меня баскетбол, это правда. Разве после этого признание что-то измениться? Я уеду, Сато тоже… — И ты хочешь молчать? — Юджи посмотрел на брата и прикусил язык. — Всю свою жизнь так ему об этом не сказать? Слушай, после того, что произошло, тебе самому не хочется уже все разъяснить? Хочется. Эйс очень хочет, чтобы это закончилось. — А если я сделаю только хуже? — Эйс грустно усмехнулся. — Тогда я друга потеряю. И получу первое разбитое сердце. — Никто не заставлял тебя влюбляться, когда в голове у тебя должна быть только карьера. — Юджи сел перед ним и нажал на переносицу брата. — И с этим надо разобраться. Либо все, либо ничего. — Либо все, либо ничего. — Кивнул Эйс и прикрыл глаза. — В любом случаи можно свалить в Америку и не видеть его никогда. — Но если все будет хорошо, то не смей отрекаться от баскетбола. — Юджи нахмурился и направился к выходу из комнаты. — Ради этого Итоши ты не должен менять свою жизнь. — Как он? — Ясу ждала за дверью. — Да фиг знает. — Юджи пожал плечами и закатил глаза. — Не смей влюбляться, поняла? — Что? Но Юджи….! — Я все сказал. Гемор, а не родня. Эйс смотрел на закрытую дверь комнаты, а потом на телефон в руках. Он мычит недовольно и падает на кровать спиной, раскидывая руки в стороны. — Мог бы и поцеловать меня… — Думает Микаге и закрывает глаза. *** — Бля, надо было зацеловать его до смерти. — Сато катался на стуле, смотря в потолок и думал над своей ничтожной жизнью. — Сато, иди прощайся с дядями! Парень прикрывает глаза на пару секунд. Надо спуститься и найти в себе силы их проводить нормально. — Зачем мне солнце, Монако! — Рюсэй и Норико радуются больше всех уезду обратно. Хотя им и тут понравилось. Норико скачет на всех, прыгая из рук в руки, и в итоге попадает на руки Сато. — Пум. — Норико нажимает аккуратно ему на нос и хихикает. — Я буду смотреть на твою игру. Потом. Когда-нибудь. — Хорошо. — Сато слабо улыбается и гладит её по голове. Девочка осматривает его в непонимании. — Если проиграешь, то я буду использовать твою башку вместо мяча. — Лицо Норико становится серьёзным и опять этот взгляд зелёных глаз. Оторваться невозможно. Девочка усмехается и прогибаться в спине назад, тянет руки к Саэ. Гибкая она и правда. — Папочка! Саэ подхватывает ее и поворачивает в воздухе так, что она теперь висела на его плече, как мешок, но лицом направлено так же, как и Саэ. — Мы будем смотреть твои национальные. — Спасибо. — Улыбается Сато, пока дядя треплет его по голове. — Однако, что будет потом? — Вы о чем? — Ты же не собираешься оставаться в Японии? — Саэ щуриться, когда не слышит никакого ответа. — За границей намного больше возможностей для футболиста. — Да, наверное…. — Сато чешет затылок. Он конечно думал об этом, но как-то все быстро наступило. — В любом случае… — Начинает Саэ, достав из кармана небольшие солнечные очки. Он спокойно одевает их на Норико, что до сих пор висела на нем. После он достал такие же очки для себя. —... Пора начинать думать об этом уже сейчас. — Саэ, вы там где? — Рюсэй, уже вдоволь посмеявшись над Рином перед поездкой, зовет их. — Э? А мне такие очки? — Ты не входишь в наш клуб крутышек. — Гордо хмыкает Норико, дергая ногами и показывая знак фиксика. — Маленький демон. — Шипит Шидо, смотря на дочь. — Саэ! Тот только поудобнее подхватил дочь и показал Шидо кончик языка. Сато смотрит на них и смеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.